エゴマ油+亜麻仁油配合 DHA+EPA オメガ3...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-21
  • 調子良いです。疲れなくなりました。
  • どんな効能があるのか納得して飲もうと思い調べてみました。ただし!!私の参考デ−タ−です、間違っていたら責任取れないのでご自分で調べ直してみてください。【DHA】中性脂肪・コレステロールを下げる、動脈硬化の予防、血液サラサラ効果、高血圧予防、学習能力の向上、抗アレルギー作用、運動能力の向上【EPA】血液サラサラ効果、高血圧予防【エゴマ油】美肌、腸活、糖尿病の予防、肝機能アップ、ガンの予 ・・・(続きを読む
  • hailao335さん
  • 2 2018-04-22
  • 効果は分かりません。安いのは良いのですがその分成分含有量が少ないと思います。頻繁に割引キャンペーンをして購入意欲を煽る面が感じられますが、その分通常定価を更に下げたらと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

SALE中に購入
DHA+EPA、えごま油・亜麻仁油配合のサプリ5ヵ月分を、クーポン利用で税込799円にて購入。
おまけで輝きの青汁1包付いてました。

このサプリは、1日1粒タイプで1カプセルあたりDHA54 mg、EPA10mg、亜麻仁油50mg、えごま油50mgを含有しています。
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・
他社のDHA・EPAのサプリの在庫が有ったものの、安かったのでストックとして購入しました。

4 2018-10-20

5か月分
クーポンで699円だった。
今の方が安いかも?
もう一つのDHA+EPAと何が違うんだろうってわからないまま服用してます。
こちらのはお魚がランダムなのかなぁ。
もう一つのやつはマグロ!をアピってるのでそれが売りなのかな。
「贅沢」て謳ってるけど、こっちの方が割安なのでリピするかも。。

4 2018-07-20

代理購入です。
本人は以前、同じショップの類似商品(DHA+EPA)を飲んでいました。
しかし、更に他の成分が追加された、この商品が販売されたので、こちらを飲むようになりました。
以前飲んでいた商品よりも、いくらか高いですが、本人の希望を優先しました。
良質なサプリなのでお勧めです。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2019-03-01

健康維持のため毎朝飲んでいます。
持続がが肝心と思います。

5 2019-05-11

飲みやすいです。
注文番号:270693-20190423-03717812

5 2018-06-27

この系統のサプリはたくさん常備していますが、兄も或る病気の予備軍だと知り、手持ちを持たせたので自分の分を補給です。丁度セールのお知らせで、お買得でした。青魚を食べない日に飲む様にしています。
カプセルタイプで飲み易いです。

5 2018-07-03

血液サラサラ対策にいつもこれを購入してます。

4 2018-06-29

4 2018-07-10

いろいろのサプリで効果はよくわからないのですが、調子悪くないので、SPUでいつも最安値を選んで長く続けて飲んでいます。

5 2018-07-06

クーポン万歳
毎回お買い得に良いものを購入できて助かってます

5 2018-07-01

健康第一。
とても身体に気を使っています。DHAやEPAを気軽に取れるので購入しました。健康第一。

4 2018-06-30

クーポンでかなりお安く買うことが出来ました。
血液サラサラにするために続けて飲みたいです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-06-29

安い
家族で飲みたいのでこのお値段はありがたいです。お魚を食べる機会が少ないのでサプリメントで補給しようと思います。

5 2018-06-28

クーポン活用
さらさら血、その他色々な効果を期待して購入。クーポン活用です。

5 2018-06-27

中性脂肪が高めで、薬を服用していたのですが、思い切って薬の服用をやめました。どんな結果が出てくるか楽しみです。