すっぽんもろみ酢 約1ヵ月分【TB1】【deal1...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-29
  • 飲み始めて一ヶ月経ちました。
  • びっくりする位お値打ちなので、効き目がなくても諦められるわ…位の気持ちで購入しました。普段は寝る前に1錠のみ、疲れがひどい時は朝と夜に一錠ずつ飲んでます。以前は朝起きた時が本当に辛かったのですが、朝から慌ただしくしていても、一日乗りきれるようになりました。体重も1.5kg減りました。しばらく購入を続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まなまな00さん
  • 3 2018-11-17
  • すっぽんもろみ酢
  • 購入後に他のショップで安く売っているのに気が付きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

飲み始めて一ヶ月経ちました。
しばらく購入を続けたいと思います。

5 2019-01-30

続けてみます
飲み始めて、1ヶ月
疲れがひどい時は、2錠飲んでいます。
劇的に!変化はわかりませんが…
●疲れを引きずらない●飲みやすい●価格が続けられる
上記の理由で継続します。

5 2019-02-16

すっぽんもろみ酢
サプリを飲み続けて、かなり体重(要らない脂肪)が減りました。すっぽんも粉末で入っているみたいですが、もろみ酢の方が効果大です。

5 2019-01-15

リピートです。
値段が安くて助かります。
無くなったらまた買いたいです。

• kon82164さん
  • kon82164さん

5 2019-10-01

お婆ちゃんが凄く気に入ってて、定期的に購入させてもらってます。 お手頃価格で身体にも良いのでお気に入りです!

4 2019-09-01

自分用
もろみ酢が入っているので購入してみました。脂肪が少しでも取れればいいんですがまだわかりません。

4 2019-01-11

購入し飲み始めてから1週間ほど経ちました。今のところ大きな変化は感じられませんが、良い感じではあります。

5 2019-11-18

こちらのショップでは何回も購入しています
今回は又違うサプリメントが
気になったので、試しに購入しました。
まだ、効果は分かりませんが、少し期待して飲み続けたいと思います。
封筒の中に絵はがきみたいな、文章が書いてあって
なんだか、勇気がわいてくるような文章でした。

5 2019-09-02

飲みやすい
とても飲みやすくて、飲み始めてから少しずつ元気で居られるようになり、体重も減って来てます。続けて行きたいです。

5 2019-05-05

私が飲んでるのをみて、友達が、
私も飲んでみたい 今度買うとき一緒にお願いm(_ _)m
って言われて 購入 しました。

4 2019-01-31

飲んでる時にはわからなかったけど、飲み終わって数日、なんかダルいなぁ〜って。やっぱ効いてたと実感。

5 2018-12-28

チャコールダイエットより、全然いいかも!このまま続けてみて、どうなのかですね。

4 2018-12-26

効果が楽しみです。
ランニング+ウォーキング始めたので疲れがたまらないようにと。購入しました。
おまけに酵素つけていただき嬉しかったです。
効果あるようならリピートさせていただきます

5 2018-12-23

値段が安くて助かります。
初めて注文しますが、値段が安くて助かります。効果期待したいです。

5 2018-12-20

正月前なのにかなり太ってしまったのでお安いし試しにダイエット目的で購入。酵素サプリの10日分もおまけで頂けて嬉しいです。
今日から毎日飲んでみます。
良ければリピしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン