シジミエキス 約12ヵ月分 【seedcoms_D 】12...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • 毎晩のように晩酌をしているため、血液検査の結果は特段異常はなかったものの、肝臓を少し気にして当商品を発注しました。 シジミエキスを毎日飲んでいます。 以前と同様、一応、健康な状態を継続できています。 ・・・(続きを読む
  • まきむく2さん
  • 3 2017-12-01
  • お求めやすい!
  • 飲んで2週間程になりましたが、1つは背中の痛みがなくなってるような気がします。なんだかうまく言えませんが効いている感じはとてもします。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

効果あり
3ケ月分でお試ししてから12か月分を買いました。睡眠障害を改善したくて買ったんですが、寝つきが良くなり中途覚醒にも効果ありました。80代の母も効果があったのと喜んでました。

4 2019-01-11

商品の購入
・小粒のタブレットで、臭いも少なく、とてものみやすいです。

5 2019-05-19

夜のお仕事で毎日お酒を飲んでいるので、ウコンとか肝臓エキスを飲んでます。
今度はしじみエキスを飲んでみようと思います。

5 2019-04-22

サプリメント
安いから、売ってたら、自分の、分か、なくなってきたので、また、1年分注文しました

5 2019-03-11

サプリメント
安いので、まとめて、購入しました、いっとき、あるかな、また、なくなったら注文したいと、おもいます

4 2019-06-05

5 2019-05-12

お酒をよく飲むんですが、調子いいです。又リピートします。

5 2019-02-22

お酒を飲む事が多いので、初めてシジミエキスのサプリを購入してみました!試してみます!!

5 2019-01-19

大変お安くありがとうございます。3961円で一年分ですから大変助かりました!

5 2019-01-09

しじみ
以前より体調が良くなりました、ありがたやありがたや

• tata★さん
  • tata★さん

4 2019-01-08

いい買い物
子供と主人に購入。
飲んだ次の日は 体が楽みたいで よかったです

5 2018-11-17

飲みやすい形状と成分でお得に購入出来て良かったです!又リピしたいです。

4 2018-11-09

注文してすぐに到着しました
ありがとうございます

• なべ0103さん
  • なべ0103さん

5 2018-10-15

リピートです。
二日酔いになりにくくなりました。

4 2018-10-07

酒飲みの見方、しじみエキスが格安で購入でき満足です。あとは効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ