• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2021-01-26

継続サプリ!
何度もリピしています。
レビューができてなくて購入分に追いついてなくて申し訳ないです‥ショップ様すみません。
こちらは昨年購入分でのレビュー投稿になっていますが、ずっと継続して飲んでいるサプリです♪
もうひとつの乳酸菌、届く!有胞子菌を先に飲んで、便秘がひどくなって合わないようでしたので、こちらを買って飲んでみたら、こっちはそんな状態になりませんでした♪
それからはずっともうこればかり飲み続けていて、
他の乳酸菌サプリは摂っておらずこれだけに頼っています!!
納豆菌などの菌も配合されてるも有難いですね、同時に摂取できて助かります♪
色んなサプリをこちらでいただいて飲んでいるので、どの効果がどう出ているのか分別がつかないのですが、笑
腸をよくするとお肌にも影響があるらしいですが、肌の調子が以前より良くなってるんです。
敏感肌になって肌荒れがよく起こるようになってましたが、
今はほとんど肌荒れすることがなくなりました★
他に飲んでいる、サプリではない核酸含有の飲料が、乳酸菌と一緒に摂取することで効果に更に相乗効果があるといわれたので、それと同時に飲むようにしています。
免疫力がなかったのに、このサプリを飲料と飲むようになって今では免疫力の著しい低下から脱しました!
当時より免疫力が上がってきたのを自分の感覚で感じています★
その他免疫力アップによいとされるものも摂っているのでこれだけの影響ではないのでしょうが、
必ず一役かっているのは確かだと思っています。
今後も飲み続けたいです!
充分お安くて有難いのですが、もう少し価格が安くなって欲しいです‥
なんせ大量の健康系サプリなどを飲みますから笑
手前の都合でのわがままな願望です‥

2021-01-27
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-01-19

リピ
もうリピして1年経つかな?
毎日飲み続けてます!
体調も良好で、お気に入りのサプリです!!

2021-01-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様より『お気に入りのサプリ』と言っていただき、嬉しい限りです。

5 2020-09-30

元々腸が弱く,効きそうでしたので,購入しました.一応,「1日1粒を目安に」と書いてあるのですが,何年も便秘に悩んでいるので,出来れば改善して欲しいという希望は持っていたので,毎食後に1粒ずつ,1日に3粒飲んでみることにしました.すると,昼食,夕食後に1粒ずつ飲んだ初日の晩,お腹がグルグルと動く感じがあり,ほぼ毎日大きな排便があるようになりました!.これは本当にこの商品の効果だと思いました.安いのにちゃんと効果のあるサプリメントと確信し,毎日続けて飲んでいます!

2020-10-02

• chiyoro3360さん
  • chiyoro3360さん

5 2020-07-23

迅速な対応ありがとうございます。
飲み始めてどう変わるか楽しみです。

2020-07-27

5 2021-02-23

まだ届いてませんが、リピートです〜ヾ(*T▽T*)
安い時にまとめ買いです。

2021-02-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-02-23

リピートです〜ヾ(*T▽T*)
便秘ではありませんが
飲んでると、なんか安心感があるので。

2021-02-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 551

5 2021-01-28

クーポン利用でお得に購入できました。善玉菌5種の菌の力で良い菌を増やして中からキレイにを期待したいです。ありがとうございました。

2021-01-29

• masunosukeさん
  • masunosukeさん

5 2021-01-09

一日一粒で、お腹の調子が良い感じです。暫く継続して行きます。

2021-01-15

• erufuinさん
  • erufuinさん

5 2021-01-05

飲みやすく、おなかの調子もよい感じです。カプセルを一個飲めばよく、楽です。

2021-01-13

• kokorotyanさん
  • kokorotyanさん

5 2021-01-03

常備のサプリメントです。私には、合っている商品です。

2021-01-12

5 2020-12-26

リピートです〜ヾ(*T▽T*)
少なくなると不安になるのでお安い時にまとめ買いしています。

2021-01-04

5 2020-11-27

乳酸菌サプリメントを飲んでいましたが、こちらに変えました。いろんな菌が入っているので乳酸菌よりお腹に効いているような気がします。

2020-12-01

5 2020-11-26

最近寒くなってきたせいか、水分補給が不十分なのかなぁ。
便秘気味なので購入しました。

2020-12-01

• gphtdさん
  • gphtdさん

5 2020-11-21

リピート購入です
大腸の切断手術をしたため、便が出にくいので、人参ジュースを毎日飲み、肉をたべないようにしたら、酸化マグネシウムを飲まなくても便が出るようになっていましたが、いまいち安定しないので、乳酸菌が足りないと思い、乳製品はとりたくないので、こちらのサプリメントを試してみました。すると、一本で浮くバナナのような理想的な○○こに!たくさん菌が入っているのでどれが効いたかわかりませんが!今回は、病気で便秘で悩んでいる父にリピート購入です。

2020-11-24

5 2020-10-28

いつも迅速なお手配をありがとうございます。
納豆嫌いの息子にと購入しました。
お得な機会ばかりですみません。。。

2020-10-29

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌