24日終了★クーポンで50%OFF★菌のチカラ ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiyoro3360さん
  • chiyoro3360さん

5 2020-07-23

迅速な対応ありがとうございます。
飲み始めてどう変わるか楽しみです。

2020-07-27
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-10-28

いつも迅速なお手配をありがとうございます。
納豆嫌いの息子にと購入しました。
お得な機会ばかりですみません。。。

2020-10-29

5 2020-09-30

元々腸が弱く,効きそうでしたので,購入しました.一応,「1日1粒を目安に」と書いてあるのですが,何年も便秘に悩んでいるので,出来れば改善して欲しいという希望は持っていたので,毎食後に1粒ずつ,1日に3粒飲んでみることにしました.すると,昼食,夕食後に1粒ずつ飲んだ初日の晩,お腹がグルグルと動く感じがあり,ほぼ毎日大きな排便があるようになりました!.これは本当にこの商品の効果だと思いました.安いのにちゃんと効果のあるサプリメントと確信し,毎日続けて飲んでいます!

2020-10-02

5 2020-09-28

リピ
ヤク〇ト代わりに飲んでます。
色んな菌を手軽に飲めて気にってリピしてます!

2020-10-01

5 2020-09-26

何度かリピートしているサプリです。腸内環境がちょっとでも良くなればと思い飲んでいます。これだけの菌が集まったサプリは知りません。カプセルなのですが、飲みやすいと思います。3ヶ月となっていますが、2〜3粒まとめて飲んでいます。

2020-09-30

5 2020-09-24

乳酸菌類は寝てる間に効くのかな?
リピ購入ですが、5種類の身体に良い菌が一粒で取れるのが魅力ですね
継続して飲んでいるサプリなのでやめられません
胃腸に良いと信じて飲み続けます
夜飲んでいますが翌日にお通じが普通にでます
コスパイベントがありがたいですね

2020-09-29

5 2020-09-22

3回目の購入
これを飲み始めて半年ですが、お腹が痛くなる回数が減りました。これからも続けたいと思います。

2020-09-28

5 2020-08-27

ずっと飲み続けてます。各種のサプリを摂取してるのでどれがどのくらい効いてるのか正直わからないけど、シードコムズさんのはたくさん利用してます。今回タイムセールで半額で買えて助かりました。腸活はとても大事です。

2020-08-28

5 2020-08-20

免疫力を上げたくて
少しでも免疫力をあげたいと思い購入してみました。
良ければリピートします。

2020-08-21

5 2020-08-04

いい商品です!
これはとてもいい感じです!ビ○ラは過大広告で、体に害がありそうでしたが、こちらはお腹の調子がとてもよくなりました。

2020-08-07

5 2020-07-29

二か月半が経過しました。腸活にはとても気になる1品、従来の漢方薬に頼った胃腸を元気にしてくれました。5種の善玉菌+ビタミン&ミネラル入り、菌の良き相棒となる数種の糖配合も難しいと思われますが。特に5種の善玉菌の選定は現状では適当と思われますが体調がよくなる点はまだ考えられると思われますが。期待しています。日々快調(腸)で暮らす為に朝夕食後1粒飲んでいます。

2020-08-05

5 2020-07-23

健康第一で毎日使います、効果はまだ、わかりませんが続けていけそうです。

お腹の調子が良いです
2回目の購入です。1回目の購入でいいなと思ったのでリピートしました。

5 2020-07-21

腸内環境
腸内環境のために購入、まだ飲んでませんが、こちらのショップのものは、とても安くて継続できるのがいいです!
いろんなサプリメントを試してるところです(^^)
その後飲み始めてから、便通もよく、効果はあるやうです。
このまま継続すると思います!

2020-07-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

色々なサプリをお試しされ楽しんでいる様子が伝わってきました(*^^*)

• pokeymamaさん
  • pokeymamaさん

5 2020-05-14

いろいろ入ってる
ただの乳酸菌では無く ビフィズス菌や納豆菌 他に色々入って とても気に入っています

2020-05-22

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌