クーポンで半額★【エントリーで最大ポイン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2019-09-03

結構お通じが良くなります。
腸活の為には良い商品だと思います。

• あみみ0さん
  • あみみ0さん

5 2019-12-28

出ましたーーっっ!!(笑) 便秘ぎみなので市販のビオフェルミンを飲んでいましたが、食後に3錠ずつ1日9錠も飲まなくてはならないので忘れがちであまり効果なく。。これは1日1錠で良いので忘れることなく飲めます♪飲んで2日目で、トイレで頑張ることなくすんなり出ました!驚きと嬉しさと!私にはとても合っている商品なので、続けたいとおもいます。

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2019-12-23

このサプリとても体に合っていて少しずつ体重も減ってきています。しかもクーポン企画も多く続けやすいです。お店の方も、対応が優しくますますおすすめのサプリです。

5 2019-10-08

オリーブ油使用で良い◎
毎日飲んでいます。コメ油や、サフラワー油などではなく、オリーブ油を使っているので、安心して飲めます。腸は大事ですので、免疫力アップ、健康の為に飲んでいます。成分変えずに今後もお願いします。

5 2019-05-20

体調が良さそうです。
家族の為に購入しました。毎日続けているのでいずれ結果が伴ってくるのでしょう!

• safa☆さん
  • safa☆さん

5 2019-10-16

リピート
今年に入り飲み続けてます。これがないとお通じでません

5 2019-04-17

この商品はとても良かったのでリピートしてずっと飲んで見ようと思っています。

5 2019-12-30

ないと駄目!
過敏性胃腸炎気味でしたが
こちらのサプリを飲みはじめたら
下す事かなり減りました!!
ほんと助かってます😢😢

5 2019-12-26

お腹に良さそうなのでリピ購入で続けてます
最近では、花粉アレルギーにも効果が有ると薬局で聞いて、続けていて良かったと思いました

• 910to3さん
  • 910to3さん

5 2019-10-04

安いし、効果あり。いつも利用させてもらってます。

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2019-09-22

これを飲んでいると何となく体の調子がいいように思います。リピです。

5 2019-07-22

飲むと飲まないとでは…
無くなる前に購入してます。
これを飲むととても腸の状態が良いです。飲むと飲まないとでは明らかに違います。
安価なのに効果があってすごいと思います。

• zesさん
  • zesさん

5 2019-05-16

いいかも
娘は 便秘で とても 太ーい 固い便を 出すのが 大変そうでした。 飲みはじめて 最初のうちは あまり実感もなく ただ 柔らかくなったよう と言ってましたが 最近 長く 柔らかい便が 定期的に 出るようになり 体質にあったのか よいです。

• とき1259さん
  • とき1259さん

5 2019-05-04

まだ、実感はないけど聞いてると思います。

5 2019-11-08

長年の悩みのたねがこのひと月で
補助的にと試し買い程度の気持ちで購入後しましたが、とてもいいです(笑)
長年の悩み、コーラ●ク→酸化マグネシウムまでは切り替えられましたが、出なくなると何日かに1回の酸化マグネシウムが手離せずにいました。
飲みだしたら夜に飲んで朝か午前中には出ました。
ゆるくなく、かたくなく、普通のが(笑)
酸化マグネシウム併用してますが、酸化マグネシウムの1回量も減らしてみようかな?で
6→5→4→3→2→1
とあと少しで卒業できそうです。
このひと月でびっくりしました。
本当にありがとうございます。
これからも今のままの内容で宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌