5 2023-11-03

期待以上
50日ほど飲みました。
最初は、お安いしそんなに期待していなかったので気のせいかな?と思ってたのでなかなかレビュー投稿まで至りませんでした。
でも気のせいじゃないみたいです。
私は朝飲んでいます。
日中、身体が軽いというか気持ちも前向きに行動できるんです。昼食後の眠気も軽減され頭がスッキリします。続けてみたいです。

4 2024-03-21

コスパが良いと思います
今までは他社製品を利用していたのですが、お財布事情で頓挫・・・
こちらは安価なので効果を怪しみながら購入しました。
結果、飲んだ方が体調いいです!
飲むのをやめて下がった基礎体温も上がって来ました!
成分は今までの物よりは少ないと思いますが、飲まないと摂取出来ないし
財布にやさしいので続けやすいと思いました。

• 20131206さん
  • 20131206さん

4 2024-03-03

継続して飲んでみようと思って買ってた分がちょうどなくなるタイミングでクーポンで安く購入できてよかったです。

• Acyahohoさん
  • Acyahohoさん

5 2024-02-29

飲み始めなのでまだわからないですが、調子良いような感じに思えます

• a-y4324さん
  • a-y4324さん

5 2024-02-26

いい商品です
2回目の購入です。
飲んでいると朝の目覚めが違う気がします!
すごく元気!と言う訳ではないですが、最近疲れてるなーと思い始めたのが、この商品を飲まなくなってからでした。
これからも飲み続けます!

• choppa55さん
  • choppa55さん

5 2024-02-17

リピートです。
とりあえず3ヶ月分を飲み切ろうという頃ですが、なんとなく朝の目覚めが良くなったような。
ちょっと風邪をひきそうな嫌な感じの時にも、多目に飲むと乗り切れているような気もしています。
もう少し継続してみようと思っています。

5 2024-02-03

やっぱりこれがないとダメみたいです。続けて飲みたいです。

4 2024-01-30

特に変化はないが
これは毎日飲んだ方が良いと思います。内容量は少なくても体に必要だと思うので続けたいと思います。

• himswari41さん
  • himswari41さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-10-29

効果はわからない出すが良いと思って飲んでいます。免疫力にもなると思い、、

5 2023-10-27

今日無事届きました。
これで、今年も、助かります。
又よろしくお願いいたします。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-10-17

効いている感じです。お値段ありがたいですし、このまま、続けられそうです。

5 2023-04-25

飲みやすい小粒サイズ
何回もリピ買いしてます。今回もお安く購入できて良かったです。
これからも続けて飲んでいきます。

5 2024-04-16

以前購入後暫く空いた時期がありやはり飲んでいるのと飲んでいないのでは体調が違うことに気付き再購入です。毎日昼食後飲み午後から夕方の仕事もバッチリです。

4 2024-03-31

レビュー遅くなりすみません。
飲み始めたばかりで効果はまだ感じられませんが、5ヶ月分購入したので、続けて飲んでみて疲れが取れるのを実感できればよいなと思います。

• kosami339さん
  • kosami339さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 893

4 2024-03-02

以前、ダイエットを兼て元気になればと、購入し、服用した事があり、
ダイエットの期待はどこかに消えましたが、その時、1か月飲み終える
頃には体調が良くなった為、今回又、購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他