国産すっぽん黒酢 約5ヵ月分【seedcoms_D 】(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月01日14時00分〜2019年10月01日13時00分
  • 5 2018-04-15
  • 今まで、魅力的な商品だと思いながらも、それだけの魅力的な成分がゆえに、あまりの安さに、「どうせ含有量少ないんでしょ。だから安いのよ。効果ないに決まってる。」と勝手に思いこんで、注文せずにいました。ですが、どうしても、「すっぽん」「黒酢」「黒酢もろみ」の魅力に打ち勝つことが出来ず、とうとう5か月分、クーポンで半額セールを機に購入してしまいました。(その際、すっぽんもろみ酢も購入)まだ摂り始めて4日なんですが、もうびっくりです。いや ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-21
  • まだなんとも言えません
  • 1日目安一粒なのは良いです。ソフトカプセルで飲みやすい形状なのも気に入りました。値段もお手頃でお試し購入してみましたが、まだ日にちが経っていないので健康への効果ははっきり感じません。サンプル品をつけていただいてなんだか得した気分にはなりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

疲れが違う感じです!
毎年、夏はだるくてしょうがなかったですが
スッポン黒酢を飲み初めてから疲れ具合が
違うような感じがしています。
サプリメントは飲むのを止めると
わかる感じがします!
{内容量}
1粒重量460mg/1粒内容量300mg ×150粒 約5ヶ月分
{賞味期限}2020.03.31
お値段:5ヶ月分{送料無料}898円
********************
ショップレビューに書き忘れました。
おまけにマルチビタミン10日分
付けていただきました。
毎回、有難う御座います。

5 2017-10-06

すっぽん黒酢
お酢のサプリメントはずっと飲んでいます。
メルマガでお安いときに買いだめしています。
今回は5ヶ月分も。ただ1日2粒は飲んでいるので半分の期間かな。
飲んでいて安心。
ショップ様、ルテインのおまけもどうもありがとうございました。

5 2018-05-10

疲れが違います!
スッポン黒酢を飲み初めてから疲れが
違う感じがしています。
朝の目覚めもスッキリしています!
夏場が一番効果が感じられます。
{賞味期限}2020.12.31
お値段:6ヶ月で送料無料:1436円
1ヶ月分:約240円になります。

5 2018-01-09

疲れが違うようです!
スッポン黒酢を飲み初めてから疲れ具合が
違うような感じがしています。
また、朝の目覚めもスッキリしています!
夏場が一番効果が感じられます。
{賞味期限}2020.06.30
お値段:5ヶ月で送料無料:1167円
1ヶ月分:約234円になります。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2017-11-01

毎朝飲んでいますが、体調は良いと思います。
カプセルで非常に飲みやすいのも良いです。

4 2017-11-21

ビルベリーサプリを購入ついでに、こちらも安かったので試し買いです。半年分あるので続けてみて様子を見ます。

5 2017-10-30

超お買い得
シードコムさんでは普段他のサプリを頼んでいるのですが、前回購入時におまけでこのサプリが入っていたので飲んでみたところ、なんとなくいい感じだったのでイベント時に購入しました。国産というのが安心な気がします。それと驚くべきこのお値段!リピ確定です。効果に関しては飲み続けないとわかりませんのでしばらく続けてみて報告したいと思います。

4 2018-01-16

効果はイマイチわかりません、、この値段なのでもぅすこし続けて見ます

5 2018-05-16

もっと早く試せば良かったと後悔するくらい素晴らしい商品だと私は思います。
なかなか効果が実感できるサプリに巡りあえなくて、あれやこれやと試してみてはやっぱりね…と諦めるの繰り返しでした。が、こちらは違いました。摂った翌日には「あれっ、なんかすごく元気!」と実感。
続けているとだんだん驚きの効果は薄れてきましたが、もうやめられません。1日1粒となってますが、私は4-5粒摂ってます。ですのですぐに無くなってしまうと思い、値上がり前追加購入しました。
これからも続けたいです。
ちなみに、摂り始めて半月程度だと思いますが、まだ肌への良い効果は実感できてません。ダイエット効果は、体重を増やしたいくらいなので必要ないのですが、やや減り気味ということで、効果ありなのではないでしょうか。

5 2018-04-15

まだ摂り始めて4日なんですが、もうびっくりです。いや、初日からびっくりでした。なぜもっと早くに試してみなかったんだろうと後悔ずるくらい、体が楽です。体が楽だと心も軽く、ウキウキします。(すっぽんもろみ酢も同時に摂り始めたので、そのおかげかもだし、相乗効果もあり得るかもですが)
価格が安いから、成分もそこそこなんだろうと、失礼なことを考えていた自分を反省しました。
本当に、即効性のある、素晴らしい商品だと感じています。
これから続けると、肌など、色んなところに変化があるかもしれないですよね。楽しみです。
そして、1日試しただけで、既に13か月分も追加購入してしまい、もう手元にある状態です。
これから夏に向かって、この商品に救われてると感じることも多くなるのではと思っています。
私はこれからも続けます。

5 2018-04-05

まとめて欲しいサプリ追加購入しました。
追加と新しい試してみたかったのとで、まとめて5種類ほど買いましたが、セールやクーポンでただでさえお安く買えるこちらのショップでさらにお安く買えて大満足です。およそ半額でたくさん買えました。本当にお世話になっています。
野草酵素とマルチビタミン、DHA、スッポン黒酢、ハトムギを買いましたが、到着が楽しみです。いつもメール便ですが、梱包も丁寧で安心して受け取れますし、おまけもあったりと楽しみがたくさんで、これからも無くなり次第追加追加で飲み続けていきたいです。

• BルックBさん
  • BルックBさん

5 2018-03-24

高いのからこちらに変更
高い黒酢を飲んでいましたが、2週間ほど前から、こちらの安いすっぽん黒酢を購入し、飲み続けたところ、むくみもないし、高い黒酢程度の活力源は無いものの、数時間やる気の出る効果を実感しました。
また、足が太くて、今までいろいろ試しましたが、このすっぽん黒酢でいい感じです。やっと定着したサプリを見つけた‼というラッキー感^_^ 私は39歳子育ても大分楽になり、気付けば下半身だけがむくんだり、とくに足が太くてやばかったです。上半身は細いのですが、どうしても足が。。。。競輪選手?という感じ。 それが改善しましたょ。

5 2017-10-11

安くて・・・
楽天でなく他店経由でこちらのショップで以前購入しておりまして、利用はリピートで
こちらの商品は初めて購入するサプリです。
いつも、可愛い絵葉書と共に大人気のサプリをおまけに添えて大切に送ってくださります。
効果の程はやはり続けてなんぼなので
今すぐに良かった!と、嘘くさいレビューは出来ませんが、何よりこちらのショップは通販大好きな私でも真心がこもってるな〜!って、思える程包装も丁寧にそして開ける前に見易く行儀よくされてます。
同様のサプリが沢山蔓延してるこの中で
低価格高品質好感店の私のお気に入りのショップです。
これからもお世話になります。そして宜しく御願い致します。

5 2017-09-08

まだ一回飲んだだけですが…
もしかしてスッポン効果
仕事は毎日屋外の作業、毎日暑くて、しかも風邪を引いて市販の風邪薬を飲み甘酒やドリンクで土曜までなんとかもってくれと思いながら一週間を乗り切ろうと思っていました。
一昨日サプリが届いて早速飲みました。昨日は雨。最悪だぁ絶対風邪が悪化すると思っていましたが、スッポン効果かなぁ?悪化せず、体は疲れを感じる事なく一日を無事終え帰宅。
安すぎなので正直、期待はしていませんでしたが、きっとスッポンのお陰だと…続けて飲んで良かったら継続購入します。

• 笑太1985さん
  • 笑太1985さん

5 2018-08-14

コスパ最高 継続して購入したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツアミノ酸配合