国産すっぽん黒酢 約5ヵ月分【seedcoms_D 】...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月01日14時00分〜2021年10月01日13時00分

5 2018-09-17

毎回、購入しています!
朝の目覚めもスッキリしていて
疲れが違います。
夏場が一番効果が感じられます。
今年の夏はなんとか乗り切れました。
頼りにしているサプリメントです。
{内容量}
1粒重量460mg/1粒内容量300mg ×150粒 約5ヶ月分
{賞味期限}2021.03.31

5 2018-05-10

疲れが違います!
スッポン黒酢を飲み初めてから疲れが
違う感じがしています。
朝の目覚めもスッキリしています!
{賞味期限}2020.12.31
お値段:6ヶ月で送料無料:1436円
1ヶ月分:約240円になります。

5 2018-01-09

疲れが違うようです!
スッポン黒酢を飲み初めてから疲れ具合が
違うような感じがしています。
また、朝の目覚めもスッキリしています!
{賞味期限}2020.06.30
お値段:5ヶ月で送料無料:1167円
1ヶ月分:約234円になります。

4 2018-01-16

効果はイマイチわかりません、、この値段なのでもぅすこし続けて見ます

5 2017-12-25

美容とダイエット
約二ヶ月弱服用してみて、効果はまだわからない。
とりあえず買った分は飲み切ろうと思う。

5 2018-05-16

もっと早く試せば良かったと後悔するくらい素晴らしい商品だと私は思います。
なかなか効果が実感できるサプリに巡りあえなくて、あれやこれやと試してみてはやっぱりね…と諦めるの繰り返しでした。が、こちらは違いました。摂った翌日には「あれっ、なんかすごく元気!」と実感。
続けているとだんだん驚きの効果は薄れてきましたが、もうやめられません。1日1粒となってますが、私は4-5粒摂ってます。ですのですぐに無くなってしまうと思い、値上がり前追加購入しました。
これからも続けたいです。
ちなみに、摂り始めて半月程度だと思いますが、まだ肌への良い効果は実感できてません。ダイエット効果は、体重を増やしたいくらいなので必要ないのですが、やや減り気味ということで、効果ありなのではないでしょうか。

5 2018-04-15

今まで、魅力的な商品だと思いながらも、それだけの魅力的な成分がゆえに、あまりの安さに、「どうせ含有量少ないんでしょ。だから安いのよ。効果ないに決まってる。」と勝手に思いこんで、注文せずにいました。
ですが、どうしても、「すっぽん」「黒酢」「黒酢もろみ」の魅力に打ち勝つことが出来ず、とうとう5か月分、クーポンで半額セールを機に購入してしまいました。(その際、すっぽんもろみ酢も購入)
まだ摂り始めて4日なんですが、もうびっくりです。いや、初日からびっくりでした。なぜもっと早くに試してみなかったんだろうと後悔ずるくらい、体が楽です。体が楽だと心も軽く、ウキウキします。(すっぽんもろみ酢も同時に摂り始めたので、そのおかげかもだし、相乗効果もあり得るかもですが)
価格が安いから、成分もそこそこなんだろうと、失礼なことを考えていた自分を反省しました。
本当に、即効性のある、素晴らしい商品だと感じています。
これから続けると、肌など、色んなところに変化があるかもしれないですよね。楽しみです。
そして、1日試しただけで、既に13か月分も追加購入してしまい、もう手元にある状態です。
これから夏に向かって、この商品に救われてると感じることも多くなるのではと思っています。
私はこれからも続けます。

5 2018-04-05

まとめて欲しいサプリ追加購入しました。
追加と新しい試してみたかったのとで、まとめて5種類ほど買いましたが、セールやクーポンでただでさえお安く買えるこちらのショップでさらにお安く買えて大満足です。およそ半額でたくさん買えました。本当にお世話になっています。
野草酵素とマルチビタミン、DHA、スッポン黒酢、ハトムギを買いましたが、到着が楽しみです。いつもメール便ですが、梱包も丁寧で安心して受け取れますし、おまけもあったりと楽しみがたくさんで、これからも無くなり次第追加追加で飲み続けていきたいです。

• BルックBさん
  • BルックBさん

5 2018-03-24

高いのからこちらに変更
高い黒酢を飲んでいましたが、2週間ほど前から、こちらの安いすっぽん黒酢を購入し、飲み続けたところ、むくみもないし、高い黒酢程度の活力源は無いものの、数時間やる気の出る効果を実感しました。
また、足が太くて、今までいろいろ試しましたが、このすっぽん黒酢でいい感じです。やっと定着したサプリを見つけた‼というラッキー感^_^ 私は39歳子育ても大分楽になり、気付けば下半身だけがむくんだり、とくに足が太くてやばかったです。上半身は細いのですが、どうしても足が。。。。競輪選手?という感じ。 それが改善しましたょ。

5 2018-08-22

良い品物で真心のあるお店ですね
私はシードコムスさんのファンになってから1年以上は過ぎましたがこれからも元気で働きたいのでグルコサミンや黒酢は勿論大好きなアスタキサンチンは欠かさずにこれからも購入したいと思っていますから宜しくお願いしますはじめての購入の時から感じていましたが真心のある良い感じが伝わって来るお店で良かったです

• 笑太1985さん
  • 笑太1985さん

5 2018-08-14

コスパ最高 継続して購入したいと思います

4 2018-06-04

試してみます
毎日寝る前に1錠飲んでます!
効いてるかはわかりませんが、効いてると信じて続けてみたいと思います!

5 2018-06-03

自分
飲みやすいです。大袋なのに安い。プレゼントももらいました

4 2018-05-19

まだ効果はわかりませんが、毎日ひとつぶ欠かさず摂りたいと思います。

5 2018-05-14

無理無く続ける為に…
毎日1粒朝食後に飲むだけど、まだ長い間続けるには…って考えてる時に、値段そのまま増量に惹かれ購入しちゃいました!無くなったら、また購入しちゃうかも…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツアミノ酸配合