アセロラたっぷりビタミンC★〓≪約3ヵ月分...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

プラセンタと
安い時にプラセンタメインに他のサプリも購入してます。

4 2019-08-24

効果はいまいちわかりませんが、二度目の購入です。白くなったとは言いませんが、日に焼けにくくなったかな。

5 2018-10-08

ビタミン
日焼け対策にビタミンCが良いということで、飲んでいます。夏場は必須です。無いと不安になります。

5 2018-10-05

とてもよかったです。
ビタミンCをとりたくて購入しました。1日1粒
飲めばいいのでとても飲みやすいし気に入りました。DHA+EPAのおまけまで頂きましてありがとうございました。

4 2018-07-26

セールで499で購入。HPには1粒にどのくらいのビタミンCが配合されているのか書いてないんで
直接お店のお方に聞いてみたら1粒に120?だったかな?ちょっと返答メールを消してしまったんで、正確には言えませんが、でも100mg以上はあったんで、購入しました。
なぜ明記してくれないのでしょうか?DHAとかは大々的に明記してるのに、疑問です。すべてのサプリの含有量をHPで明記して下さい

• rirakinさん
  • rirakinさん

5 2018-03-14

リピ
朝のビタミン補給に毎日飲んでます。セールだったので助かります。

5 2018-07-24

そばかすのようなシミ対策にはビタミンCがよいと聞き、ビタミンCのを番多く服むという「アセロラ」で検索したところ、この商品にたどりつきました。ちょうど日替わりクーポン配布中だったので半年分購入。毎朝、アルカリイオン水で飲んでます。食品で毎日ビタミンCを摂取するよりはるかに簡単なので、これで効果があれば最高です。気休めのためにも続けていきたいと思ってます。

4 2018-07-14

夏用に
夏の為にビタミンCをとりたくて、購入しました。日焼けに負けない肌作りを目指します。

4 2018-06-21

ビタミンC
これ飲んでたら他のビタミン©はのまなくてもいいのかな。その辺がよくわからない。

• なべ0103さん
  • なべ0103さん

5 2018-04-30

健康の為、ビタミンCはサプリで摂るようにしています。
安かったので、こちらで購入しています。

3 2019-06-05

リピ
これ飲んでたら他のビタミン©は飲まなくていいのかとか書いておいてほしい。

3 2019-01-07

レモンの3倍
以前より関心はあったのですが、クーポン利用でお得な買い物ができました。
まだ、未使用なので星は一つ引かせていただきました。
レモンの3倍に期待したいです。

3 2018-04-23

まだ不明!これから使います。
夏に向けて、ビタミンCが必要と買いました。感想は秋くらいですかね?