北欧産ビルベリー入り豆乳青汁《1包3g×30...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • 良い!!(*>ω<*)
  • 以前から青汁を探していて目に留まりました。スティックタイプになっていて持ち運びも楽。味も飲みやすく、職場にペットボトルに入れて持っていってます。乳酸菌が入っているのも良いです(∩´∀`∩)愛用させて頂いてから体調、肌にも変化が出てきました。豆乳自体苦手なのですが、この青汁を入れると更に美味しいし、体にもいいですよね。リピーターになり役半年位です(∩´∀`∩)もう手放せません&#1279 ・・・(続きを読む
  • アサリ076さん
  • 3 2017-02-13
  • 健康に
  • 気をつかい格安で飲めるために購入しました。他社の豆乳入り青汁は週に4回飲んでいて気に入ってますが価格が高くて・・・こちらのだと続けれるかなと試しています。身体の変化はまだ感じません。 ・・・(続きを読む
  • 胡蝶7683さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2019-01-24

リピート
野菜不足解消目的で青汁を頂いています。
通常の青汁よりも飲みやすいです。
ビルベリーは眼に豆乳は女性に嬉しい大豆製品なので色々な食材や成分が摂取できることも有難いです。

5 2019-01-23

青汁に+アルファ
いつもの青汁に豆乳、ビルベリーが配合されたバージョン。
青汁にもともと抵抗はありませんが、こちらの方が飲みやすいかもしれません。

01/24 19:59までクーポン利用で799円

5 2019-03-22

良い!!(*>ω<*)
以前から青汁を探していて目に留まりました。
スティックタイプになっていて持ち運びも楽。
リピーターになり役半年位です(∩´∀`∩)
もう手放せません&#127926;これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-09

体に良いものが盛りだくさんです
毎日取りたいものが沢山入っていて、その上手軽に飲めるのが良かったです。

5 2019-02-11

すごく飲みやすくて良いと思います。
また買いたいと思います。

• BOOWY9292さん
  • BOOWY9292さん

5 2018-08-10

たいへん素晴らしい商品ですまたリピートし
たいへん素晴らしい商品ですまたリピートしたいとおもいます

4 2019-04-08

ビルベリー入りと書かれているのを見るとベリー系の味がするような気がします。とても粉が細かく毎回カップの周りを飛び交っています。甘くておいしいですがこれ1袋では物足り無いですね。

• 魔尋さん
  • 魔尋さん

5 2019-04-01

安いのに美味しく飲める青汁です。お手軽です。

5 2019-03-23

おいしいです
豆乳やビルベリーまで入って、この値段でこのクオリティはすごくいいと思います。味も溶けやすさもバッチリです。

5 2019-03-06

リピートです。前回飲んでみたらめちゃくちゃ飲みやすかった。これで健康になれればなぁ。
ちなみに牛乳で飲んでます。

4 2019-02-26

肌荒れが酷いので豆乳青汁がいいと聞いたんですが豆乳が苦手なのでこちらが飲みやすいとレビューを見たので買ってみました。お茶みたいに飲めてるので続けてみます。

5 2017-08-09

青汁
注文番号:270693-20170710-036036372
リピートしています。北欧産ビルベリー入り豆乳青汁、美味しいです。こちらのショップさんの青汁はお気に入りです。

5 2018-03-13

青汁
注文番号:270693-20180225-00076714
青汁の中で、飲みやすい、美味しいです。何度かリピートしています。青汁は苦手ですが、この青汁は飲めます。野菜不足なので、一番手軽に補給できます。

5 2017-08-10

美味しいです(^_^)
昔の青汁は、本当に苦い感じでしたがこの商品は
豆乳入りでまろやかで飲みやすいです。
イージーファイバーと一緒に朝飲んでいます。
主人にも飲んでもらいたいのですが、苦くないよ!と
話をしても飲んでくれません。
今回は、定価のまま購入しました。
しかし、直ぐに半額クーポンセールがあり少し
ガッカリしましたが結局また半額クーポンを使って
注文してしまいました。
いつも、何かしらのオマケがついてきます。
今回は、マルチビタミン10日分でした。
どうも有り難う御座いました。

5 2018-02-26

リピしています
プラセンタ入り青汁と同じくリピしています。
飲みやすいです。
これからも飲み続けたいですね。
発送も早かったです。
いつも有り難う御座います。