5 2023-07-01

グロコサミン&コンドロイチン&コラーゲン
膝関節用に飲んでます。以前と比べたらないよりはいいと思います。以前のが終わり次第試用します。

• NAO8864さん
  • NAO8864さん

4 2023-12-11

継続して飲まなければならないようです
半年ほど飲むのを止めていたら再び右ひざを痛めてしまいました。状態が良くなっても飲み続けなければならないようです。幸い、自分にはこのサプリメントが合うようで1ヶ月ほどで改善の兆候が表れ、2か月程度で、だいたい以前と同じ状態になりました。人によって合う合わないが激しいサプリメントですが2か月以上続けないと効果は判断できないようです。それと、早めに飲み始めるのが良いようです。

5 2023-05-01

定期購入です。
一年前から欠かさず服用してます。
右膝が階段登り降りで痛かったですが、
最近では好調で無痛になりました。

4 2023-08-17

気に入っています
迅速丁寧な対応をありがとうございます。リピーターです。前回の購入でとても気に入ったのですが、商品の性質上仕方がないのかもしれませんが、こちらでの商品の管理は雑に扱っていたわけでは無いのですけど、割れている物が結構入っていて、それでも2つに割れているのは何とか飲めましたが、しまいには粉々状態でした。

5 2023-07-06

登山のために
登山が趣味で、下りの膝痛対策として二度目の購入です。効果があるように思います。お安くて助かります。

5 2023-07-04

すごく効く!!!
驚きの即効性です!
毎朝、足首と膝の痛みで辛かったので試しに買ってみました。飲んだ翌日から痛みが格段に和らぎました!!!これはもうリピ決定です!!!
サプリって、こんなにすぐ効くの?!

4 2023-12-23

1年ぐらい飲んでみないと何とも
以前、日に2万歩ぐらい歩く仕事をしていて股関節と膝を傷めたので、皇漢堂のコンドロパワーを飲んでいましたが、その仕事も辞めたし高額なので服用もやめていました。最近足腰が弱ってきたのでまた飲もうかと思いましたが、こちらのほうが1日あたり安上がりだったので試しに購入。正直、こういうものは「しばらく飲んでみて痛かったのが軽減された」とか、「飲むのをやめたら症状がぶり返した」とかいうことがないと効果らしい効果もわからないと思うんですが、とりあえずパッケージの親切さと値段の安さだけの評価です。ちょっと粉っぽくて水をたくさん飲まないと飲みにくいところが減点。

5 2023-09-27

もう一年飲んでいます。
飲み始めたのは、当時何年か振りにウォーキングをした時に、膝の痛みが出たのがきっかけでした。
もう、歩けなくなるのではないかと心配する位の激痛でした。
急遽サポーターを買って巻きながら筋肉が衰えて居ると思い無理に歩いたり・・・中々改善されずインターネットで調べた所、症状にはサプリメントが良いと書いて有ったので、色々調べこちらのサプリメントが良いとヒットしました。
すがる思いで即注文して飲み始めたら、一週間過ぎたところで痛みが和らぎ半月には痛みが無くなりました。
現在は夏が暑くてウォーキング出来ないので、家でエアロバイクを1時間毎日漕いでいますが痛みを感じる事無く膝は調子良いです。
このサプリメントは、自分に合って居るのだと思います。
毎日欠かさず飲んでいます。

• キキ4617さん
  • キキ4617さん

4 2023-06-13

予防の為に飲んでいます
還暦まであとわずかです。膝の痛みを訴える友達もチラホラ。私は、幸い膝の痛みは無く予防の為に5年程前から飲んでいます。立ち仕事で膝が痛くなると死活問題になるので(笑)なのでこのサプリが効いているのかは正直わかりません。でも膝の不調はありませんし、飲むのをやめて痛くなるのも怖いのでこれからも飲み続けます。

5 2023-05-27

もっと早く飲み始めていたら良かった。
毎日、膝や腰が痛くて、シップが手放せない日々でした。階段の昇り降りもきつくて、この先はもっと大変になって、仕事を辞めなければならないのかな…と悲観的でした。試しにと思って注文し、商品到着後、早速飲み始めました。2日目にはシップが要らなくなりました。今では階段の昇り降りも苦痛ではなくなり、スムーズです。本当に信じられないくらいに効果が有りました。これからも飲み続けようと思っています。

5 2024-04-09

他のメーカーより安価なのでとても良いです、前回は1か月分でしたが、今回は3か月分を購入しました。

5 2024-03-10

高齢でもいつも元気
お蔭様で体調良好です。有難うございます。

4 2023-12-11

毎日続けているのでしばらく様子をみようと思います。

5 2023-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文から届くまで時間がかかり過ぎ…
注文から実際に自宅に届くまで今回は特に時間が
かかった!!リピート注文分です…

4 2023-11-22

まだ、結果は出ていませんが期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン