【全国送料無料】沖縄県産粉黒糖300gどんな...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • 黒糖大好き
  • 粉黒糖。他のサプリと一緒に買いました。まず、スプーンで味見♪一見、きな粉の様に見えます。.当然ですが、甘い(^^♪黒糖はよく頂きますが、黒糖と言うよりお砂糖の甘さでした。普通の白いお砂糖や三温糖よりも数段甘く感じました。.お料理に使うと、少ない量で済みそうかもです。想像していたより甘かった・・・。.写真2枚目、いつもれもんが割り込んで来ます。どうしても動いてくれなかったので、しっぽが ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,213
  • 2 2017-06-05
  • 癖はないですね〜〜
  • 今までは純黒糖を使用していて塊が多かったのでこちらの粉の黒糖を購入してみました。サラサラなのでお料理には使いやすいのですがやはりコクが薄い気はします。あと甘みも少なめなようです。味に癖はあまりないので初めての方なら使いやすいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • くろくまちゃん0058さん

5 2019-04-10

沖縄産粉黒糖♪(*^^)v
此方は序で買いです。
食パンに使用する為に初めて購入しました。
一斤用に30g使用したのですが少し膨らみ悪いかなぁ〜〜〜(>ω<)
蜂蜜10gも!!
甘さ控えめで美味しい食パンになりました( *´艸`)
画像UPします。

5 2019-02-01

我が家は粉砂糖はほとんど使わず、主に蜂蜜とてんさいオリゴ糖で味付けをしています。
今回サプリ購入の際、半額にされていた粉黒糖も注文してみました。
なかなか使う機会がありませんが、煮物をするとき普段通り+少量の粉黒糖を加えることにより、よりコクが出るかと思います。

4 2019-05-14

沖縄県産 粉黒糖
家族がコーヒーに入れたり、料理の調味に使っています。
白糖よりもミネラル成分が豊富な1品、体に良いものは大いに口にしたいものです。
なお賞味しましたが、途轍もなく甘かったです!

• nikusuki3さん
  • nikusuki3さん

5 2019-04-24

天然の味
家族の健康のため天然の味をお試ししたいと思います。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2019-03-24

お菓子&煮付けに使います
黒砂糖は調理に必需品な為欠かさずキッチンにはあります
今回は300グラムですが500グラムでも単価が安ければ助かります
またなくなったら購入します

5 2019-03-21

コーヒーに合う
ふんわりと香るさとうきび。
白い砂糖より身体に良いと思います。

4 2019-03-20

疲れた時に、試そうと購入しました。おいしくいただいています。ありがとうございました。

5 2019-03-05

購入させていただきました
料理に使う為 購入しました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

• y6088さん
  • y6088さん

5 2019-03-01

サラサラの粉末です♪
試しにスプーンで1杯舐めてみた所、味わい深くて物凄く美味しくて、身体が欲しているかの様にジワーンと来ましたので、立て続けに後2杯頂きました。お試し送料無料で知り、良かったです♪♪♪(他でも、同様の大手サイトで250gの小袋で1.5kgや2kg分入り等々、格安で販売されていますが会員のみ送料無料との事で迷ってしまう所がありますが、)年中使いたい商品と思いましたので、良い機会でした!!!どうも有難うございました。役立つサプリのオマケも有難うございました。

5 2019-02-25

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2019-02-25

砂糖より
砂糖より体に良さそうなので買ってみました。

5 2019-02-17

粉黒糖
飲みやすく、お湯を入れて混ぜて飲んだりコーヒーに入れて飲んでます。

5 2019-02-08

沖縄産黒糖
お菓子、煮物、色々用途に合わせ重宝いたします。味に深みもでますし美味しく出来ます。有り難うございました。

5 2019-02-04

粉黒糖。
はじめて購入しました。
粉黒糖はお湯に注ぎ掻き混ぜて飲みやすかったです。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2018-11-17

朝食のパンにバターと一緒に塗って食べてます。カリカリは感が美味しいです。
煮物に使ってもコクが出てとても美味しいです。結構お砂糖にはこだわって使ってます。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖黒砂糖