潤いある瞳へ。ビルベリー・カシス・ルテイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

安い
目のサプリは色々と飲んでますが
そのお陰でか?よく有るパソコンやスマホの見過ぎで目が痛くなるとかは全く無いです。
更に今年54歳ですが老眼も全く有りません(笑´∀`)
同級生は皆老眼です(笑´∀`)
主人もサプリ嫌いで最小限のしか飲まないので1つ上の55歳ですが既に眼鏡は遠近両用です(笑´∀`)
サプリ如きで目は良くならないって思ってる方結構多いのですが
サプリでかなり目は違いますよね〜
勿論、個人差は有りますよ〜
でも私みたいに1日中パソコンやスマホ見てる人が目痛くない。
特に今はポケモンgoもしてるからかなり長時間見てますよね〜
目が疲れないのはサプリのお陰は大ですね♪
更にブルライトカット眼鏡は付けてますけどね(笑´∀`)
目がよく見えるって色々便利で有り難いですよね〜
シードコムスさんのサプリは何処よりも安いので続けられるお値段ですしね〜
感謝感謝m(_ _)mいつも有り難うございますm(_ _)m

5 2017-06-11

目が疲れるので。
疲れ目用に定期購入しているものがあるのですが、ついショップ様のこのビルベリーとルテインも足して飲んでいます。
ビルベリーが切れたところ、タイムバーゲンでしたので頂きました。
飲んで安心。
ショップ様、ルテインのおまけもありがとうございました。

5 2017-06-16

一粒で高機能(^^)v
ルテインを探していましたが、こちらは、それも込みで 高機能でしたので 衝動買い。折しもタイムバーゲンで お安く買えてうれしいです。

4 2017-11-21

ずっと他社のを購入していますが、今回、こちらのが安いので試し買いです。ビルベリーがブルーベリーよりも成分が濃いようなので、期待しています。

5 2017-09-11

タイムセールでお得だったので購入しました。
効果はよくわからないのですが、なんとなく飲んでいます。

5 2017-11-13

ブルーベリーよりビルベリーを!!
目に本当に効果が有るのは野生種のビルベリーと昔聞いたことがあったので購入してみました。効果が見られたらまたリピートしたいですね!!

4 2017-09-14

目に良いサプリ
目に良いとうわさのビルベリーを購入しました。安いので、しばらくつずける予定です。

4 2017-09-07

家族が飲まないより飲んだ方が良い?で購入です。不具合はないでしよう。

4 2017-08-05

いつも使ってます
飲みやすくて重宝してます。安いのもあるけどね。

5 2017-07-14

お安くて助かります
効果の程は分かりませんが商品説明を信じて飲み続けています。他社品に比べてお安いので続けられます。今後も低価格での提供をお願いします。

4 2017-07-14

視力
他社のブルーベリーを飲んで3年近くなりますが、視力が良くなりました。ビルベリーのほうが良さそうなのでこの商品を今は飲んでいます。

5 2017-06-01

ビルベリー
いろんなビルベリーがあるようですが、やっぱりコレがいいです。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2017-05-06

まだ分かりません!
継続して飲んでます。まだ、3ヶ月はたってないと思います。若干、目の霞みはないように感じます。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,628

5 2017-04-20

ビルベリーが三か月分も有り、しかも、この価格はお買得でした。製品は素晴らしくて、既に効果の方は確認済みなので、安心です。

5 2017-12-14

効果に期待
長く緑内障です。眼圧は正常で、視野も日常生活への支障はありませんが、ここ数年ルテインやベルーベリー、カシスのサプリメントを飲んでいます。ビルベリーは初めてです。評判が高いので購入してみました。効果があれば、こちらに切り替えようと考えています。