潤いある瞳へ。ビルベリー・カシス・ルテイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

目が疲れるので。
疲れ目用に定期購入しているものがあるのですが、ついショップ様のこのビルベリーとルテインも足して飲んでいます。
ビルベリーが切れたところ、タイムバーゲンでしたので頂きました。
飲んで安心。
ショップ様、ルテインのおまけもありがとうございました。

5 2017-06-16

一粒で高機能(^^)v
ルテインを探していましたが、こちらは、それも込みで 高機能でしたので 衝動買い。折しもタイムバーゲンで お安く買えてうれしいです。

4 2017-11-21

ずっと他社のを購入していますが、今回、こちらのが安いので試し買いです。ビルベリーがブルーベリーよりも成分が濃いようなので、期待しています。

5 2017-09-11

タイムセールでお得だったので購入しました。
効果はよくわからないのですが、なんとなく飲んでいます。

• non1603さん
  • non1603さん

5 2017-06-21

他社のルテインよりもきくと飲む人が言っていたのでリピです。対応も早い。メール便なのにすぐつくのがうれしい。

5 2017-12-24

最近フッと気付いたら近くの文字が見にくくなっていてショックを受けました。年齢的に仕方ないとは思っていてもあまり認めたくない現実。せめて少しでも老眼のすすみを遅らせたいと思い目に良いとされるビルベリー入りのこちらのサプリを購入しました。効果を期待して星五つです。ちなみに飲み始めて1日目です。良ければリピートするかも。

5 2017-11-13

ブルーベリーよりビルベリーを!!
目に本当に効果が有るのは野生種のビルベリーと昔聞いたことがあったので購入してみました。効果が見られたらまたリピートしたいですね!!

4 2017-09-14

目に良いサプリ
目に良いとうわさのビルベリーを購入しました。安いので、しばらくつずける予定です。

4 2017-09-07

家族が飲まないより飲んだ方が良い?で購入です。不具合はないでしよう。

4 2017-08-05

いつも使ってます
飲みやすくて重宝してます。安いのもあるけどね。

5 2017-07-14

お安くて助かります
効果の程は分かりませんが商品説明を信じて飲み続けています。他社品に比べてお安いので続けられます。今後も低価格での提供をお願いします。

4 2017-07-14

視力
他社のブルーベリーを飲んで3年近くなりますが、視力が良くなりました。ビルベリーのほうが良さそうなのでこの商品を今は飲んでいます。

5 2017-06-01

ビルベリー
いろんなビルベリーがあるようですが、やっぱりコレがいいです。

5 2018-02-18

毎日飲んでいます。調子がいいようなのでずっと続けたいと思っています。

5 2018-02-18