いつまでも健康で若々しく。思い通りに『動...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-07

低価格なので長く続けられ効果が実感できると思って購入しました。品質も高そうです。

5 2015-12-11

リピ
リピ、リピだとレビューも同じになってしまいます(;一_一)
私の分は他社で定期購入しておりますが、こちらはかなり安いので主人や母にも飲ませて頂いてます。4ヶ月分1000円はお買い得ですね
何か変化があれば追記又はリピで記載致します。
今のところ良いと思ってリピして飲ませていますから(#^.^#)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎回余談にて失礼しております(;一_一)
くーすけ115様ファン登録有難うございます。
メッセージも有難うございます。こちらこそ応援感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。必ず応援ポチッしてます(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぬう123様メッセージ有難うございます。アチコチ見てたらぬう様のかなり前のレビユー投稿で応援ポチの事のお詫びの見ましたよ〜身体が1番です無理はなさらず。私は相手が応援してくれなくても関係無いですし、ぬう様のお人柄が大好きです♪ポチポチしてますから♪私も結構無理してしまうタイプなので気持ちは凄く分かりましたしね☆無理が効かない年齢になって来ましたしね(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
823ばぶちゃん様見積名前添え嬉しいです♪感謝☆いつも応援感謝しております(^O^)/私も必ずポチポチしてますよ〜♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
防人のよか男様毎回私の名前見て嬉しく思っております♪
師走は忙しくレビュー溜まりまくりですが気にしないよう出来るのもよか男様のお陰☆マイペースで頑張ります。更新よか男様の1番ポチ目指してましたがファンが多いので油断してると直ぐに3番ポチくらいに(笑)いつも思い遣りに感謝しております
有難うございます。

5 2016-05-01

期待を込めて☆5つ!
4か月分送料込みでこの価格はGOODです、まだ飲み始めの為効果の程は判りません、暫く飲んでみて良かったらリピート致します。

5 2015-09-10

このグルコサミンを飲み始めてから、股関節の調子がとても良くて驚いています。

5 2015-12-17

効果は個人差があるとは思うのですが、寝たきりになりかけたおばあちゃんが
こちらを飲み始めて少しずつ体が動くようになっています。
本当にありがたいです。

4 2017-08-10

お買い得だったという印象があります。ただ、関節の痛みでも、急性期は整形外科にかかって治療しないと痛みを取るのは難しいと思います。

• meri714さん
  • meri714さん

5 2016-04-24

動けるように
現在91歳になる母に飲ませてます。昨年の夏転倒して胸骨を骨折して立っている事も出来ませんでしたが、少しづつ足に力が付いてきて、立っている事が可能になり、今ではデイケアで、平行棒を使って少し歩くことが出来る様になっています。本当に嬉しいです。

5 2016-02-01

飲みやすい粒&摂取量
グルコサミンとコンドロイチンが一緒に入っているので何種類も飲まなくて良いので楽です。粒も飲みやすい小さな丸い形状。これなら無理なく長く続けられそうです。

5 2016-08-17

レビユーが高いので
同じ商品の、一年分買いました。飲みやすいし、野草酵素がこのお値段なら続けられますね

4 2016-01-03

うっかり
まだ在庫があるのに買ってしまいました絵柄が違ったので勘違いしたのかも、肥満で膝が痛いのかもサプリよりやせないといけない

5 2016-08-29

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。
気に入っているようで、
飲み続けています。

5 2016-08-28

膝痛、関節痛改善の為に購入しました!
今までこちらのショップのプロテオグリカンを数ヵ月飲んでみましたが、数ヵ月では期待した程では無く、少し痛みが和らいだかなという位の感じだったので、痛み軽減を願い、こちらも購入してみました。期待を込めて星5つ!しばらく試してみます。只でさえ安価な価格なのに、いつもサンプルを付けて下さり良心的なショップ様で有り難いです。

4 2016-06-10

プレゼント
たまにひざが痛むと言っていた妹にプレゼント。高齢な母も飲んでいますが、あまり膝が痛いと言わなくなったような・・・年齢と共に必要なものが、お手頃なので助かります。

4 2016-06-06

膝の痛み
昨年、膝を痛めてまだ時々痛むので予防として購入。効果があるかはまだわかりませんが飲んでた方がいいかなと思って飲んでます。

5 2016-06-06

旦那用に☆
外仕事で身体を沢山動かしてるせいか、腰や膝が痛いと嘆いてます(-_-;)
前は、股関節が痛いと言ってましたが最近は痛みがナイようです♪
4ヶ月で1000円は本当に助かります(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン