【お試し用★約1ヵ月分】〓★マルチオメガ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • マルチなサプリ
  • 注文番号:270693-201 70702-0973 264354体や肌に良い種類のオイルが沢山入っているサプリ。(原材料)えごま油、えごま油サプリ、エゴマ、エゴマオイル、エゴマサプリ、亜麻仁油、亜麻仁油サプリ、月見草油、マカダミアナッツオイル、紅花油、クルミ種子油、オリーブ油、 ひまわり油、玄米胚芽油、小麦胚芽油、ビタミンE含有植物油/ゼラチン、グリセリン、オメガ3脂肪酸、くるみ、クルミ 今使用している化粧品で ・・・(続きを読む
  • だいちゃん&まーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,500
  • 3 2015-10-04
  • お試しにも。
  • 10日分になっているので、お試しにもピッタリです。オメガ3系・6系・7系・9系オイル種が、たった1粒で摂取できるようになっています。小さめサイズのカプセルタイプなので、喉にひっかからずにツルっと飲み込みやすいです。リピですが、エゴマ油・アマニ油・月見草油・くるみ油は特に入手しにくいので、ニオイや苦手な風味などを感じることも無く日々の生活にも無理なく取り入れやすいです。保存に配慮が必要 ・・・(続きを読む
  • 52350さん

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

5 2019-07-21

自分用
コスパ最高です。また購入したいと思います。

5 2019-03-03

とても早くとどきました
粒が小さくのみやすかった。お買い得で二個かいましたが、もっと買っても良かったです。

4 2019-02-10

効果はまだ良く判りませんが有ったらいいなと思う商品でしたので満足です。

4 2019-08-12

価格がお手頃!
初めて購入させて頂きました。
コレステロールに効果がありそうなサプリを探していて、こちらに出会いました。
効果に期待したいです!
また他のサプリも色々あるようなので、試してみたくなりました。

4 2019-07-13

期待を込めて☆4つです。変化がありましたら再レビューさせていただきます。

5 2019-05-07

ありがとうございます
飲みやすく飲んでいます。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-11

まだ、効果のほどは
試しに注文しました。まだ効果のほどは分かりません。結果を楽しみに飲もうと思っています。

5 2018-11-29

頂いてから、数日しか経っていませんので、効果は不明です。
しばらく長く飲まないと、効果は現れないものと思っています。
配送の方は、無駄がなく、緩衝剤も入っており心配いりません。
又、到着もとても早かったです。リピートありです。

4 2018-06-11

クーポンで安く購入
少し大きめのソフトカプセルを一日一粒。効果はわかりませんが、なかなか摂らないサプリでしたので買ってみました

5 2017-08-20

マルチオメガ
注文番号:270693-20170815-00384813
体に良い油は色々ありますが、一日どの位摂取すれば良いのか食事だとわかりにくいです。サプリなら1度に色々な油を、1日1粒が目安とわかりやすいので楽ちんです。こちらのショップさんの美容サプリを愛用しているおかげで、年齢の割にはシワやシミがありません。

5 2017-11-20

値上げするということでまとめて購入しました。
安価で手に入れられて十分満足です。

4 2017-12-20

健康志向
魚類系のオメガ3は摂っていますが、最近話題の植物系オイルのオメガ3も試してみようと思い購入しました。飲みやすいのでお勧めします。

5 2018-03-23

とても丁寧に対応して頂きました。
マルチオイルに惹かれました。健康に気を付けようと思いました。他に色々見ましたが、お安くて魅力的な商品だったので購入。
健康に少しでもなればいいなぁ。と思います。

• 朝陽丘さん
  • 朝陽丘さん

5 2017-11-05

手軽!
瓶のオイル生活から、一転したサプリ!手軽だから、つい紹介してしまう、安価だから、とにかくひと月!ってオススメしちゃうんです。私も手放せなくて。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油