4 2018-04-14

クーポンで¥99購入@2017年12月
2017年12月6日に
メルマガクーポンで¥99で購入しました。
(昨年迄はクーポンで¥99の販売が沢山有りました)
【12/6注文→12/10到着】
人によっては腹痛等も有るらしいので、
ドキドキしつつ
食前30分前に飲んでみましたが、
痩身効果は私には顕れず…残念( 。-_-。)
お腹が緩くなる事もなく、目立った効果は無かったデス。
飲み方の問題かなぁ…?

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-07-05

嬉しいですね
数量限定でしたが、まるまる1ヶ月分が送料込みで10円という破格。
楽天セールになると、いくつかの商品がタイムセールしてくれるのでありがたいです
短期集中ダイエット応援サプリ、本当嬉しいです。
まめにショップを覗いてみたいです

5 2015-06-28

6月のお買い物マラソンにて購入
コレウスフォルスコリは自分の体質に合う(私の場合は遺伝体質による高血圧症の予防)成分なのと、根の部分のフォルスコリンが血栓症を予防する効果があるので、私は脳梗塞を経験したことがあるため、続けて摂取したい成分なのです。シトルリン入りは初めてなので、約1ヶ月分は、自分に合う合わないを判断するには良いきっかけにはなりますね。試しやすい企画に感謝です。

5 2019-02-02

お得なクーポン利用して買っておきました。
安いので続けられます。

5 2019-12-03

クーポンで購入
お得に買えました!私にとっては、特に痩せはしないけど、便秘にもならない気がします。

5 2015-06-24

今まで他社の物を飲んでいましたが、お値段が高く継続を断念。こちらのショップで新商品として発売されたので購入しました。10円では買えなかったのですが、それでも1ヵ月分が500円以下なら問題なく継続できます。成分的にも十分ですし、1粒が小さいので、錠剤が苦手な方でも問題ないかと思います。後は効果があらわれるのを待つのみです。

5 2017-09-10

コレウスフォルスコリサプリ
注文番号:270693-20170903-00301803
水太りなので、夕方の脚がパンパンが気になり購入しました。摂取量も1日1粒と少ないのがよいです。まだ効果はわかりませんが、1か月毎日続けたいと思います。

5 2016-06-03

飲みやすいです
まずは試しに戸購入させてもらいました。
効くかどうかはわかりませんが飲みやすいのでまずは
1袋からです。

5 2015-08-03

新商品
新商品、お試し10円で購入に感謝です。
フォルスコリンにシトルリン配合が、とても良い。
フォルスコリンには血管内で血液が固まる「血栓」をつくりにくくする働きがあるため、心筋梗塞や脳梗塞を予防する効果が期待できるそうなので、健康に意識している方にもうってつけ!

5 2015-08-24

たのしみ
1週間くらいしたら、体重が減ってきました。汗もやたらとかくようになり、これからが楽しみです

• アイ0793さん
  • アイ0793さん

5 2016-06-02

配送も早くいいショップです。
夏に向けてダイエットを始めようとランニング前に飲んでいますが、汗がよく出てる気がします。バランスの良い食事もしながら飲み始めてから半月程ですが体重は−2キロ体脂肪も3%落ちました。

• sugar28さん
  • sugar28さん

4 2015-08-27

信じてるよ
今はやりのライ○ップのCMのようなイメージをして、飲んでいます。一日の目安はわかるのですが、いつ、どんな時に飲めばより良いのか案内が欲しいです。

5 2019-01-10

1か月お試しで飲みました。
お試しで購入。当方170 53キロ
目標体重50キロ。です
そんなに太っているわけではないですが痩せやすい方だとおもっています。
1か月飲みました。報告します。暴飲暴食はしておりませんが、一向に痩せません。
便秘も改善する気配はありません。
それより55キロに増量って???栄養になっちゃったの??
衣類の関係上太りたくわない。
リピはしないかな。。痩せないのに飲む必要がない。

4 2019-09-24

食欲の秋で体重がジリジリ上がっていくので買ってみました。
まだ体重の変化はありませんが、体がホカホカする感じがしています。
食事に気をつけてなんとか結果を出したいと思います。

5 2019-01-12

友人にたのまれました
正月太りが気になるようでサラシアと一緒に購入しましたが
2日で便通などが快調で少しやせたといっていました
コップ1杯の白湯で飲むとポカ〜っとするそうです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ