【お試しサプリ★約1ヵ月分】1粒に200mgの...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • 元々便秘などはない方で他の方のレビューにあるように、下痢っぽくなったりとかはありませんでした…一日目一粒のみ生理前のような鈍い痛み?はありましたがとくに変わりなく…二日目以降はは1日2回飲んでみましたそれでもいつもと変わったとこはなく…やっぱりこんなのじゃやせないか!と(笑)せっかく買ったしとりあえず飲みきろうと続けて、1週間。なにげなく、体重計に乗ってみたらなぜか2キロ痩せてました(笑)なぜでしょう?私が聞きたいくらいです!しば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • レビューを求められたので
  • 良い変化は何も無い。すぐ唇とかが赤く腫れぼったくなった。2つ飲んだりもしたがただ体が痛痒いので捨てました。添加物が怖い。ショップレビューもおかしい。確認するべき。良い評価だらけで不自然ではないか?どんな商品やショップでも悪い評価は必ずあるはず。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-14

クーポンで¥99購入@2017年12月
2017年12月6日に
メルマガクーポンで¥99で購入しました。
(昨年迄はクーポンで¥99の販売が沢山有りました)
【12/6注文→12/10到着】
人によっては腹痛等も有るらしいので、
ドキドキしつつ
食前30分前に飲んでみましたが、
痩身効果は私には顕れず…残念( 。-_-。)
お腹が緩くなる事もなく、目立った効果は無かったデス。
飲み方の問題かなぁ…?

5 2017-12-20

SALEだったので購入
SALE品の購入です。
クーポン利用で、実質99円のP購入。
まだ飲んでないので、効果は解りませんが・・・
L-シトルリン配合で、燃焼系ダイエット、理想のボディを・・
取敢えず買っておこうかな・
あっ、ワタクシ、特に太ってませんが、体質的には太り易い方かなっと( ^ω^)・・・

最近、11円、22円、99円等のSALEが無い。
たまにでいいから、やって欲しいな。。
って、思ってます。。。

4 2017-12-12

お試しで購入してみました。良さそうならリピしようと思います。

5 2018-03-21

(・_・)エッ..?
割引クーポンで99円で購入できました。
1ヶ月分だけでは直ぐに効果や体調に変化が感じるまではなかったですが、お試しできて良かったです。

• marchant.さん
  • marchant.さん

5 2018-06-24

商品開発への熱意
家族が、他メーカーのフォルスコリを飲んでいたのですが、今回のキャンペーンでシードコムスのコレウスフォルスコリを飲み始めました。
安さはもちろんですが、1日1粒というのも負担なく摂ることができて嬉しいです。
私自身、既にシードコムスのDHA+EPAとルテインを飲んでいますが、1日1粒は本当に助かりますし、飲み続けていて不満に感じる部分はありません。
低価格で安心・安全な商品開発、期待しています。
今回も、輝きの青汁一包サービス、ありがとうございます。

• STK1308さん
  • STK1308さん

4 2018-06-15

とても早く送って頂き 有難うございます 試してみます

• IamNickさん
  • IamNickさん

5 2018-04-24

しばらくの間飲むのをやめてましたが、再開したら、やはりこれがなきゃダメだと思いました。今後はストックを切らさないようにせねばと改めて思いました!
費用、効果、個人的には最高クラスの商品です、他のサプリと問題なく併用してますが、フォルスコリとシトルリンが効果的に摂れる感じです。毎回サンプル品も絵手紙もすごく良いです。

4 2017-12-11

体の衰えが気になります
最近、めっきり体の衰えが気になります。
何か良いものと巡り合いために、いろいろ購入しています。
効果があれば嬉しいです。

4 2017-12-11

リピです。
お試し用に約3ヶ月分を購入して飲んでいます。寒がりなのですが体が暖まる感じがしてもう少し続けてみたくなり、たまたまタイムセールに出ていたので購入しました。

4 2018-09-30

半額になったので試しに。
父が使っているお店なので大丈夫かなと。
ただ1日1粒は少し効きすぎる気がしたので半錠に割って飲んでます

5 2018-07-07

クーポンで半額だったので3ヶ月分購入
ダイエットしていますが、停滞期なのか、全く変動しなくなったので、期待を込めて☆5です
痩せるといいなぁ

4 2018-06-21

トイレに何度も
コレのせいか分かりませんが
凄く出ます。
少し緩いですが…。
1ヶ月飲んでみます(^O^;)

4 2018-06-20

期待を込めて!
薄着になるこれからの季節の為に購入しました。まだ劇的な変化はありませんが、今後に期待を込めて!

4 2018-06-15

早かった
注文から到着までがとても迅速でした(*^_^*)
また機会があれば是非購入したいです(*^_^*)

4 2018-06-11

セール中なのにすぐに到着。
お値段も良心的で普段使いにぴったりです☆
続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合