【お試しサプリ★約1ヵ月分】1粒に200mgの...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • 元々便秘などはない方で他の方のレビューにあるように、下痢っぽくなったりとかはありませんでした…一日目一粒のみ生理前のような鈍い痛み?はありましたがとくに変わりなく…二日目以降はは1日2回飲んでみましたそれでもいつもと変わったとこはなく…やっぱりこんなのじゃやせないか!と(笑)せっかく買ったしとりあえず飲みきろうと続けて、1週間。なにげなく、体重計に乗ってみたらなぜか2キロ痩せてました(笑)なぜでしょう?私が聞きたいくらいです!しば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • レビューを求められたので
  • 良い変化は何も無い。すぐ唇とかが赤く腫れぼったくなった。2つ飲んだりもしたがただ体が痛痒いので捨てました。添加物が怖い。ショップレビューもおかしい。確認するべき。良い評価だらけで不自然ではないか?どんな商品やショップでも悪い評価は必ずあるはず。 ・・・(続きを読む

コレウスフォルスコリサプリ
注文番号:270693-20170903-00301803
水太りなので、夕方の脚がパンパンが気になり購入しました。摂取量も1日1粒と少ないのがよいです。まだ効果はわかりませんが、1か月毎日続けたいと思います。

5 2017-12-11

届きました
このサプリは余計な水分カットしてくれると書いてあったので購入しました。

4 2017-12-11

体の衰えが気になります
最近、めっきり体の衰えが気になります。
何か良いものと巡り合いために、いろいろ購入しています。
効果があれば嬉しいです。

4 2017-12-11

リピです。
お試し用に約3ヶ月分を購入して飲んでいます。寒がりなのですが体が暖まる感じがしてもう少し続けてみたくなり、たまたまタイムセールに出ていたので購入しました。

5 2017-09-29

二日目以降はは1日2回飲んでみました
せっかく買ったしとりあえず飲みきろうと続けて、1週間。
なぜでしょう?私が聞きたいくらいです!
しばらく続けてみようと思います❗

4 2017-09-19

体型が気になるので
年のせいか、食事に変化がなくても体重が増えるので、
期待を込めて購入してみました。

健康
健康によさそうで 購入してます。
これからが期待です

5 2017-09-10

届きましたありがとうございました
他商品より安かったので購入、効果に期待します

5 2017-09-07

健康のために
いつもリピート買いしています価格も安くて満足してます品ぞろえも豊富ですおまけもついてきます

5 2017-12-11

クーポンでお得だったので購入しました(^^♪

5 2017-12-08

99円クーポンで購入。寒がりなので、少しでも温かくなるために飲んでみたいと思います。

5 2017-12-07

いつもこちらで購入しています。発送早くてたすかってます。

• battu8025さん
  • battu8025さん

4 2017-11-18

商品届きました。
試しに購入しました。
良ければ、またリピートしたいと思います。

5 2017-11-05

初めて購入、効果ができきそうなら続けていきます。

5 2017-10-23

合っている
お試しで飲んでみました。
最初はジム前に飲んだのですが、汗の量が増えました。その後、朝起きてから飲むようにすると、汗をかくわけではないのですが何となく身体が燃焼している感じがして、暖かく感じました。
副作用のようなこともなく、合っている気がするのでリピートしたいです。