【お試しサプリ★約1ヵ月分】〓★NEWプラセ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • 本当の事が書きたい!
  • 色々入ってて効果を期待したんですけどお腹壊しました。特に変わった食事はしてないですので(トースト1枚、オリーブ油と塩で少量サラダ、ハムエッグ 前日買った食材だし卵は熱も通してる。普段有りがちな食事なのでこれしか原因がなく。半日休みました。吐き気もともない食中毒かと不安でした。内科に行った所、サプリの効果が2~3時間で効くとは考えにくいので着色料等の添加物に反応したのではと失笑されま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-26
  • 毎日2粒1ヶ月では透明美にはいたってません。肌の張り感などもとくに変わった様子はないです。匂いなどはなく飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • へぬ2369さん

5 2019-01-06

NEW プラセンタ
年齢を重ねるごとにお肌は綺麗にと感じております。良いものを吸収したいですね!有り難うございました。🐬🐝

4 2019-06-30

一ヶ月分サプリが安く買えてお買い得です。

• fuwa18さん
  • fuwa18さん

5 2018-12-20

以前に購入して良い気がしたので再購入しました。
しばらく続けてみようとおもいます。

• 加奈1107さん
  • 加奈1107さん

5 2018-05-02

良かったです。
もう数年プラセンタを飲んでいます。決まったメーカーではなく、お安くて良さそうな物を見つけては購入をしていますが、こちらの商品は継続して購入しようかと悩むほど良いと思います。
こちらを購入の前は、某有名メーカーのプラセンタを2カ月飲んでいましたが、効果は良くなかった気がしました。それが終わったのでこちらを飲み始めたら髪の毛や肌の艶が違います。私的にはお勧めです。

5 2017-11-01

いつものクーポンでお安く。ありがとうございます。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5 2017-10-27

さて、この安さでどれだけの効果があるのか・・・・
楽しみです。

5 2017-10-23

いつも1年分など まとめ買いするのですが、今回お安かったので買い足しです。プラセンタは年齢的にも必要と思い、飲み続けています。

5 2017-08-17

初めて購入しました
好奇心で購入してみました飲んでみたいと思います!期待してます

5 2018-06-04

お安く購入ができてうれしいです。
よかったらまた購入したいと思います。

5 2018-03-07

プラセンタをのみ始めて肌もすごくプルプルなって、いいです

4 2017-12-07

プラセンタは前から気になっていたしクーポンもあったので試しに購入してみました。まだ、飲んでいないので効果はわかりませんが期待しています。

4 2017-10-28

話題のプラセンタ、高純度で低価格がありがたいです。
効果はまだわかりませんが、暫く続けたいと思います。

5 2017-10-24

クーポンでお得に購入できました。
プラセンタは中々セールにならないので今回購入出来てラッキーでした♪

5 2017-10-22

リピしてます
お試しの分をいただいて飲んでいたので購入しました。
効果はまだわかりませんがすっかりサプリにハマっています。またリピしたいです。

5 2017-10-22

冬場にかけて欠かせないサプリ乾燥からまもりたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ