• Yume4872さん
  • Yume4872さん
    30代 購入者 レビュー投稿 87

5 2023-05-15

疲れやすい母の為に
母の為に購入しました。
最初は1袋、お試しの為に買いましたが、飲みだしてから調子いい感じがして
今回リピートで2袋まとめて買いました。
今後も期待します!

5 2021-01-11

持病があって夜も眠れない日が続いていました。眠剤は効かない体質だし体力も落ちてきていました。時節柄、免疫力がこれだけ落ちていると心配で滋養強壮のつもりでお試しに買ってみたのですが・・・すごいの一言です。それ目的で購入した訳ではないのに熟睡できています。今までの睡眠不足を補うくらい熟睡できています。しばらく続けてみたいと思います。これで体力も戻ると良いな。

2021-01-18
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

4 2020-12-21

免疫力upを狙って購入して飲んでますがだるさとか朝が楽になりました。なかなか良いと思います。

2020-12-23
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2020-06-11

冬虫夏草は神霊である
冬虫夏草を胎内の魂に波及させ受れば、己の霊性を高められます。ドーモ君!ありがとうございました。

2020-06-12

4 2020-04-03

気分的にも元気
希少高価な冬虫夏草サプリがこの価格とは嬉しいですね。気分的にも元気が出そう。効果のほどはまだ分かりませんが今後に期待します。

5 2018-05-12

調子いいです
一日一粒なので忘れないで飲めました。飲んでいると調子よいです

5 2021-06-10

いつもこのショップさんのサプリメントを飲んでいますが今回は初めて購入しました。少し効いているような気がします。

2021-06-11

5 2021-02-26

冬虫夏草が、こんなにお得に買えるとはビックリです。まだ、飲んでませんけどこの価格なら続けたいと思います。

2021-03-01

5 2021-02-20

疲れ気味回復に
疲れ気味なのでリピート購入です。何度か使用しましたが私に合っている気がします。
個人差があるので絶対とは言えませんが……「冬虫夏草」という名前が効いているだけかも(笑)

2021-02-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2018-11-19

グエン
飲みやすくて 体にいい。毎日、飲んでいましす。お母さんに元気になる。楽しいです。

• NHAT QUYENさん
  • NHAT QUYENさん

5 2018-06-19

〓★冬虫夏草★〓≪約
〓★冬虫夏草★〓≪約
日時指定不可【RCP】サプリ/冬虫夏草サプ ok

5 2017-02-05

満足
飲みはじめたらとても体の調子が良くなりました

4 2015-10-27

飲みやすかったです。
効果は、不明でした。
また、違うサプリを試してみます。

3 2019-10-04

試しに購入しました。
同様な商品は多々ありますが自分に合ったものを探しているので試しに購入しました。

2 2018-01-08

思い込みが、、、
暫く飲んでみましたけど、別のに、替えてしまいました。
効果が出るほどでは、というか、期待が大きすぎたのか、思い込みがあったので、チョッとかわいそうか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他