ララフェル5555さんのプロテオグリカン 約6ヵ月分 【seedcoms_D ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

明かに肌の色が明るくなりました
プロテオグリカンを朝1粒、寝る前1粒、こちらのショップで購入したプラセンタを朝1粒、寝る前2粒、マルチビタミンを朝1粒、寝る前1粒、アスタキサンチンを寝る前1粒。美容系のサプリはこんな形で服用していますが、途中、切れてしまったサプリもあったものの、7月から飲み始めて4か月半。明らかに顔の肌のキメが細かくなり、全体的に明るくなり、ハリとツヤがでてきました。途中、すっぽんコラーゲンも飲んでみましたが、現在は飲んでいません。こんな感じですので、「プロテオグリカン」がきいている、というのはハッキリとはいえませんが、「プロテオグリカン」が途中なくなり、買い足さなかった時期があったんですが、肌のハリがなくなり皮膚がやけにたるんできて、慌てて買い足しました。また、なくなりそうになったら早めに購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ