5 2024-02-28

主原料配合明記。
今まで多店舗で購入していましたが、此方は主原料配合表(1粒)明記で安心感が有ります。それとレビュー評価が高くて信頼性が有ります。暫く此方の商品を続けてみたいと思います。迅速対応に感謝いたします。

5 2024-01-30

家族に頼まれて購入しています。
効果はあったのではと思っています。

• kumakow63さん
  • kumakow63さん

5 2024-01-18

歩く事の足しにと…。
最低限の歩行の為に、少しでも足しになるならと、何度か繰り返し購入しています。
続けられる価格と言うのが大きな事由で、合わせてコンドロイチンも試して見ようと合わせて注文しました。
速効性はなくとも歩く事の足しにと期待しています。

4 2023-12-23

夫婦で愛用しています。調子はよくわからないが継続しています。(少しは良いかな)
元気にあればと思います

5 2023-12-11

欠かせないです
リピートです。畑をしている両親にあげたので、自分の分の補充のために購入しました。自転車生活のため、こちらを飲まないと膝が痛みだすので欠かせないです。なくなったらまたリピートします。

5 2023-09-29

義母に頼まれて買いました。こちらを飲んでると膝の調子も良いみたいです。私も飲んでみようかと思っています。

• ma-bo?さん
  • ma-bo?さん

4 2023-09-06

定番リピート
いつも思うのですが「半額」とか「7割引き」とか平気で行うメーカーです。定価でも大手に比べると遥かに安いのですが、ちょっと心配になる価格です。明確な「効果」は感じていないものの、ひざなどの「悪化」もなく、ずっと止められずに続けています(トホホ)。多分またリピートします。
※以前は皆無だった「粒割れ」が目立つようになりました(3ヶ月分270粒につき2〜3個)ご注意を

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2023-05-15

毎日、家族で服用して、なくてはならないサプリ。SPUでお値打ちに購入

5 2024-04-16

膝の痛みが全くなくなりました。
続けて飲みたいと思います

5 2024-04-02

リピートです。
1日に3錠で良いことと、お値段にひかれて選んでいます。
調子は良いようです。またお願いしようと思います。

4 2024-03-16

母に頼まれて購入しました。
調子が良ければ継続したいです。

4 2024-02-29

こちらのお店では、他のサプリも購入させていただいてますが、正直どれも効果が目に見えて分かるとは言えません。
が、薬では無いので即効性があるとは思ってないので飲み続けようと思ってます。
そのうち、何らかの効果が見えてくるといいなと思ってます。

5 2024-02-24

最近続けて飲んでるサプリです。別のタイプも買ったので、交互に飲もうと思います。

5 2024-02-09

本当に良く効く
こちらの商品はリーズナブルなのに、とっても良く効いてくれるサプリです。
娘が膝が痛いと言っていたので使わせてみたら、3日目位から痛みが無くなってきた。と、とても喜んでいまいた。
これからも娘共々お世話になります。

5 2024-01-09

今、飲んでいるものより元々価格が高かったのですが、半額クーポンを使って、お安く購入させて頂きました。長く飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン