【送料無料】〓★プロテオグリカン★〓《約...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 安いと思ったら
  • 3カ月1980円で注文したら直ぐに4ヶ月で2000円チョイのメールが来てました(笑)正直凄く損した気分(笑)普段、協○さんでプロテオグリカンとコラーゲン&プラセンターのドリンクを定期購入していますが海外旅行が続くと瓶は持ち運びに色々不便が生じるのでドリンクが溜まるとしばらくお休みの電話をします。でも瓶のだけ休みでプロテオグリカンだけ発送もややこしいので一緒にお休みします。そんな間にこちらのプ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,206
  • 3 2017-06-17
  • 顔に限らず、体も乾燥肌なので、中から潤えばと思い購入しました。飲みだしてひと月ほど。一日一錠のところを、一日二回飲んで様子を見ていますが、背中のかさつきなど変化はありません。サプリメントは三か月以上の使用がないと効果は分からないのでこのまま続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • nanaominさん

4 2017-08-29

1袋飲み終えました
もともと目立ったシワは少ない方でしたが、重力には逆らえないので(笑)、ハリが欲しいと思い購入しました。
このサプリを飲むようになって、少しずつですが目の下の細かいシワが減った気がします。安い時に買って継続したいと思います。

4 2017-06-02

効果はまだ不明ですが
2度めの購入です。まだこれといった変化は無いのですが期待を込めて☆4つ。今回はルテイン10日分のおまけが付いていました。少しでも嬉しいです! そしていつものおハガキが。秘かな楽しみです。

5 2016-10-31

私には断然あってます!
30代後半、大きな病+手術&老化?!で目は落ち窪み頬っぺたもそげ、通勤や外出へは夏でもマスクが必須アイテムでした。しかしプロテオグリカンが肌にてきめん良いと知りお試しを。
確か、1〜2日夜飲み朝起きると旦那や息子がママ、
顔どうしたの!?はれてるよ?!
鏡見たら目も頬もふっくらです?(^-^)/
直ぐ3ヵ月分注文しました。
周りのかたも最近顔ふっくらしてきたね。と。
余りの望み通りの効果に長く続けたいので成分は本当に安全か?恐いですが、
マスク無しでの生活は快適です。有り難うございます。
材料表記の他
それぞれ何ミリグラム。の表示して頂きますと尚安心し続けられると思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

5 2017-09-16

凄い効き目です
五十肩になって早2年。全く治らずここ半年以上、夜寝ると二の腕が両腕攣り毎日激痛で起こされ睡眠不足でした。
寝るのが怖かった位です。
飲み始めて2、3日で効果が出ました。
全く腕がつらなくなりました。
本当嘘みたいです。
プロテオグリカン感謝感謝です?(^o^)/
もう2回目買っちゃいました。
手頃な値段だしこれからもお世話になります。
いつもオマケありがとうm(_ _)m

5 2017-09-15

2粒飲んでいますが、ハリが出て身体の動きも良いです。

5 2017-09-09

リピです!!
飲まないとしんどくなりやすいので いろいろ飲むの大変だと思う時でも 黒酢とこれだけ飲んどけば なんとか調子良くなります!

5 2017-05-12

驚異の効力
すぐ効き目が、表れました。高額なサプリと同等です。コスパも良く 続けられそうです。色々 探して内容成分から、比較すると これ以上は 無いと思います。

5 2016-12-31

良かった
値段も安いし、飲むと全身ツルツルになる感じがしてイイです。

• BERANIさん
  • BERANIさん

5 2016-12-15

絶対必需品!
私これないと生きていけないんです。肌艶、きめのみならず、最近では膝の痛みも軽くなり、なんかいい事ばかりで幸せ増えました!! このお値段でいつまでも続けて下さい。

4 2016-11-22

お試しで購入♪
寒くなり指先がカサカサしてきたので今話題の成分「プロテオグリカン」の
サプリをこちらで購入です
お値段が安いので少し不安がありますが・・・3か月試してみたいと思います
野草酵素(1か月分)、ルティン(10日分)のサプリも入っておりました
ありがとうございます♪家族に飲ませてみようと思います
まだ飲んでいないので☆4です

5 2017-01-21

今話題の成分
レビュー遅くなってスミマセン。
最近メディアでもよく取り上げられている話題の成分ですので、
健康&美容オタクとしては試さずにはいられない…。
でもお値段が…と思っていた時にこちらの商品を発見しました。
プロテオグリカンだけで高価なはずなのに他にも高価な成分が
色々入っていて『このお値段でいいの?しかも送料無料?』
…これで買わない訳はありません。
実際に飲むようになってからの感想ですが、
ストレスが溜まると必ず出ていた大人ニキビがほぼ出なくなりました!
あと、偶然かもしれませんが、ヘルニア手術後に患うようになった
慢性腰痛独特の鈍痛をほとんど感じる事がなくなってきているのは、
一緒に含まれているヒアルロン酸とフィッシュコラーゲンペプチド、
プラセンタエキスなどが効いているからかも。
約3か月分で1日1粒と飲みやすく買いやすいお値段は
長期的に飲み続けて行く為には絶対欠かせないと思います!
私的にはリピ確定です!!!
高齢ですっぽん系サプリが合わなかった母にも勧めてみようと思います。

4 2017-08-25

ないと不安…
アンチエイジングにと思って始めたプロテオグリカン。しかしこれって膝の痛みとかにも効果的とか言うので両方の為に続けています。エイジングケア化粧品を使ってもなかなか簡単には効果出ないけど内と外と両方で使ってるせいかほうれい線は完全に消えませんが同年代の人に比べるとシワがほとんどないです。このサプリも一役かってくれてるんだと思うので止められないです(^^;)

4 2017-07-20

リピです♪
何度購入したか自分でも覚えていない位、セールの度にリピしています。
他店で購入すると高額だし、まして基礎化粧品となると
プロテオグリカンは高価すぎるので手が出ません!
成分的にも美容だけではなく身体にも良い成分が色々と
入っているので私の生活には欠かせないサプリです♪
シミ対策ももはや『内側と外側』の時代ですから、
経済的に余裕が出来たら(出来るかな…?)
両方実践したいですが…今はこちらのサプリで頑張ります!
1日1粒でコスパも良く、小粒で飲みやすいのも良いですね♪

5 2017-06-30

まだ届いていませんがレビューします。
グルコサミン+コンドロイチン+MSMをずっと飲んでいて調子が良かったのでもしかしてコンドロイチンだけでいけると思って飲んでいたのですが膝の痛みがぶり返したのでやはりグルコサミンは必要なのかと思っていた時TVでグルコサミンとコンドロイチンの元はプロテオグリカンとの説明をみて今回注文しました。コンドロイチンはお肌のしわ、はりに効くと知っていたので興味がありました一石二鳥に期待して★5にしました。効果があればリピします。

• ski5388さん
  • ski5388さん

5 2017-08-18

期待してます。
夏はゴルフ、冬はスキーでいつも日焼けしているのでプラセンタを使用していましたが、プロテオグリカンは関節にも良いようなので試してみようと思いました。