プロテオグリカン 約3ヵ月分 【seedcoms_D ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 安いと思ったら
  • 3カ月1980円で注文したら直ぐに4ヶ月で2000円チョイのメールが来てました(笑)正直凄く損した気分(笑)普段、協○さんでプロテオグリカンとコラーゲン&プラセンターのドリンクを定期購入していますが海外旅行が続くと瓶は持ち運びに色々不便が生じるのでドリンクが溜まるとしばらくお休みの電話をします。でも瓶のだけ休みでプロテオグリカンだけ発送もややこしいので一緒にお休みします。そんな間にこちらのプ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,456
  • 3 2017-06-17
  • 顔に限らず、体も乾燥肌なので、中から潤えばと思い購入しました。飲みだしてひと月ほど。一日一錠のところを、一日二回飲んで様子を見ていますが、背中のかさつきなど変化はありません。サプリメントは三か月以上の使用がないと効果は分からないのでこのまま続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • nanaominさん

5 2018-02-20

少し大袈裟かも知れないけれど
飲むと飲まないとでは結果大違いだと思います。サプリメントですし、美容成分と言っても、私自身の感覚では、最初は美容面よりも疲労回復にとても効き、以降に肌のハリが増していることに気付きました。子育て中の私には、自分に投資する余裕はないけれども、健康は如何なる人にとっても要ですし、合わせて老化が緩やかになるのであれば、これは健康に通ずる嬉しいこと。もちろん個人差はあることですが、これからも元気に、いつまでもインナーケアから輝きを保ち続けていきたいと継続摂取しています。

4 2018-01-31

3カ月では分からなかったです・・・。
お試しで1袋買ってみました。
お肌がプルプルなれば♪と期待を込めて・・・。
プラセンタやヒアルロン酸等
14種類の美容成分を凝縮??わぁ凄い♪
3ヶ月分入っていて毎日1粒ずつ飲み終わり、
飲まなくなってから2カ月経過。
飲んでいる時と、無くなってからの差は
はっきり言って分かりませんでした。
あんまり変わらなかったと言うのが本音です。

5 2017-11-13

11月のお買い物マラソンにて購入
プロテオグリカンを摂取するようになって2年半以上が経過しました。私は就寝前に1粒飲む習慣を続けて、初回摂取した起床時に疲労感が軽減されていたことが嬉しくて飲み続けようと思ったのが始まりなのですが、継続摂取しているとあの時の感動も薄れつつあり、試しに2粒飲んでみたところ、起床時にお肌パーンと驚きのハリが復活。以降は自己責任で2粒摂取に変更。自力復活が期待できる年齢ではないので、お肌も体も補うことで労われるのなら、飲み続けていきたいですね。私は。

5 2018-03-17

3月の楽天スーパーSALEにて購入
美容面のインナーケアとして継続摂取しています。飲み始めた最初は、体調面で疲労回復に凄く効果が感じられ、徐々に美容面でも実感できるようになり、今は1日2粒、就寝前に飲んでいます。継続は力なりと言いますがプロテオグリカンを必要な人間にとってはとても力強いアイテムだと感じられますね。

5 2018-04-26

2回目
朝起きる時が楽になったのでもう一度買ってみました。
クーポンがあればかなり安くかえれるのでいいですね。
寝る前に1粒飲んでいます。

5 2018-02-25

カサカサ対策
最近乾燥がひどいのでためしにこうにゅうしました。
寝起きとかに変化はありません。
手のカサカサがすこしましになった気がします。
3か月あるので気長にのんでみます。

5 2017-09-16

凄い効き目です
五十肩になって早2年。全く治らずここ半年以上、夜寝ると二の腕が両腕攣り毎日激痛で起こされ睡眠不足でした。
寝るのが怖かった位です。
飲み始めて2、3日で効果が出ました。
全く腕がつらなくなりました。
本当嘘みたいです。
プロテオグリカン感謝感謝です?(^o^)/
もう2回目買っちゃいました。
手頃な値段だしこれからもお世話になります。
いつもオマケありがとうm(_ _)m

4 2017-08-29

1袋飲み終えました
もともと目立ったシワは少ない方でしたが、重力には逆らえないので(笑)、ハリが欲しいと思い購入しました。
このサプリを飲むようになって、少しずつですが目の下の細かいシワが減った気がします。安い時に買って継続したいと思います。

5 2017-09-15

2粒飲んでいますが、ハリが出て身体の動きも良いです。

4 2017-07-20

リピです♪
何度購入したか自分でも覚えていない位、セールの度にリピしています。
他店で購入すると高額だし、まして基礎化粧品となると
プロテオグリカンは高価すぎるので手が出ません!
成分的にも美容だけではなく身体にも良い成分が色々と
入っているので私の生活には欠かせないサプリです♪
シミ対策ももはや『内側と外側』の時代ですから、
経済的に余裕が出来たら(出来るかな…?)
両方実践したいですが…今はこちらのサプリで頑張ります!
1日1粒でコスパも良く、小粒で飲みやすいのも良いですね♪

5 2017-11-24

おまけの酵素
おまけ ありがとうございます
熟年になり 代謝がおち 潤いもなくなり 日々 色々なサプリを探しております
最近バイト先で厨房に入って仕事しております 従業員食堂なので 常々味見 試食という間食をしていて 体重増加を心配しています
ちょうど厨房のお仕事を始めた頃から プロテオグリカンとおまけにいただいた酵素のサプリを飲んでいます
が 体重が 増えない よりも この3週間で 0.3キロ減っています
明らかに間食が増えてるのにです!
食生活も今まで通りです
これは おまけの酵素のおかげかも…
プリテオグリカンよりも酵素をリピしようと思いました
今日 注文しました
今後に期待しております
ありがとっ!

5 2018-05-08

美容効果を狙ってリピートしています。
無くなると不安です

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2017-11-17

加齢が怖い
私は、自分がこんなおばあさんになってしまうなんて若い頃思ってもいなかったんですよ。
これ以上弛まないように必死です。

5 2017-09-09

リピです!!
飲まないとしんどくなりやすいので いろいろ飲むの大変だと思う時でも 黒酢とこれだけ飲んどけば なんとか調子良くなります!

5 2017-08-09

いっつも早い対応ありがとぉございます。お試しで、購入した後良さそうなのと、もう少し続けてみたくて、大きいのを購入してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合