【モンドセレクション金賞受賞】〓★DHA+E...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 1ヶ月分が159円
  • サプリは直ぐに効果のある物では無いのでいつもの余談で失礼致します。人の体内では作る事の出来ない成分ですよね。コレステロール・中性脂肪を下げる。サラサラ効果・動脈硬化の予防等かなり重要なサプリだと思います。頭が良くなるとかも記載があった事から娘の大学受験や就職活動の時には飲ませた物です(お陰で両方大成功(笑))まぁサプリだけでは勿論駄目ですが、風邪一つひいても人生左右してしまう事もあ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,546
  • 3 2019-05-12
  • 鮪100%
  • 最初に試したのは青魚のDHA EPA 今試してるのは鮪のDHA EPA効果はどうか解らない。色々な変化も無さ気だけど、来月の検査結果はどうかと朝晩 他サプリと飲んでる所。袋開けた瞬間の匂いが苦手。青魚には無かった匂いがお腹で溶ける時下から上がる妙なオイルの様な…?今回もポストに入らないと♪鳴り 手渡しで受け取りました。個人的にマタ買うなら青魚のタイプに戻るかな。最初は4日で届き〜今回は2日で届 ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん

5 2018-11-26

何度もリピートしています。
血液、血管は心配なので。

12月4日19時59分まで3か月分がクーポン利用で399円で販売中です。
クーポンはトップぺ時にバナーが貼ってあります。

5 2018-12-12

長く続けています
〜 2018/12/26 09:59クーポン利用で3か月分が389円で購入可能。

4 2019-01-19

サプリメント
モンドセレクション金賞受賞
DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸
《約1ヵ月分》ネコポス送料無料でした。
お値段もお安く購入出来ました。

5 2019-01-28

長く続けています
1日1粒で飲みやすく続けやすいのでリピートしています。
生活習慣病、眼病予防に期待しています。

4 2019-03-08

不足しがちな栄養素
ビタミンCを購入の際、お試しで1袋注文してみました。
オメガ3が目的ですが、今現在はアマニ油で摂取しています。
もう直ぐ済みそうなので、こちらを試してみます。
モンドセレクション金賞受賞と言うことなので、期待して飲んでみます。

5 2019-01-22

長く続けています
飲みやすく、1日1粒で続けやすいです。

1月23日までクーポン利用で111円で購入可能です。
クーポンはアクセスすると大きく出てきます。
3か月分も1月24日19時59分までクーポン利用でお買い得です。

5 2019-01-09

リピートです。
長く続けているサプリメントです。
眼、血管や血液系など色々な効果を期待して続けています。

5 2018-10-03

お安くよい品で満足
商品単価:198円
商品個数:3
お安いときにリピート買いです。シードコムさんのお手ごろなのに効果がある安心サプリメントのおかげで毎日健康に生活してます^^

5 2018-10-03

お安いときに試し買い
商品単価:198円
商品個数:2
魚ってそんな毎日は食べないので他のメーカーでDHAやEPAを買っていましたが、まさかこんなにお手ごろだなんて!コラーゲンやプラセンタと違いすぐに効果がわかるものではないですが、シードコムさんなら安心でしょう^^

4 2018-08-07

ありがとうございました

5 2019-03-20

毎回
前にも注文しました。含有量が少ないのですが、セシウムが検出されていないと信じて買っています。安全第一なので。

5 2019-06-21

なんどもこうにゅうしてます。オススメです。

5 2019-06-21

やすく購入出来たので まとめ買いをした方がお得かもしれませんね。飲んでても 体に以上もなく過ごせました。

4 2019-06-09

リピートで継続して購入してます。健康のために。

4 2019-05-12

リピートです。健康のためにずっと続けたい。