前のページへ61件~75件 (全 6,672件)次のページへ

5 2023-09-23

とても身体に良さそうなので購入。効果は分からないけど、しばらく続けてみようと思います。

4 2023-09-23

コスパが良いので、いつも利用しています。

5 2023-09-22

リピート
リピートですがこの値段で再び購入できることがうれしい。

4 2023-09-15

効果に期待!
クーポンでお値打ちに買えました、酵素は身体にいいと聞きます、続けてみようと思います!

5 2023-09-14

腸の健康に期待して。一日に何回か飲んでいますが(自己判断)、便通が安定します。

4 2023-08-26

コスパも最高ですし、とても良い商品です。

• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2023-06-20

スーパーセールの時に1ヶ月分99円だったので、試しに6ヶ月分購入しました。
6ヶ月分だったので、袋は3ヶ月分×2袋で届きました。
朝1錠飲んでいるだけですが、お通じが良くなったように思います。
もっと続けて効果をみたいと思います。

5 2023-04-29

野菜酵素ははじめてです。酵素がどうなのかは分かりませんがお試しました。

4 2023-04-28

お値打ちサプリ
クーポンでお安く購入出来ました、サプリは続けていく事が大切だと思います、継続していきます!

5 2024-02-04

高齢となり数種のサプリを毎日飲める感謝・
384酵素売り切れ?なのでこちらの手ごろな野草酵素を試す事に・・シードコムさんの扱う酵素多くてどれを選べば良いのか違いが解らず・・高齢となり何が不足なのかも理解できず、血液分析から不足成分と自覚症状からシードコムさんのサプリを現在毎日6〜7種飲んでいます。お陰で飲み始めから2年目後半で体調は年齢の割に上向いています。不足栄養素が数種と増えていく為、経済的に提供して頂ける事の功績は大きいと感じております。他メーカーでは1種類30日分4千円前後なので、毎日数種飲用を続ける事はできなく、とても感謝致しています。

5 2024-01-05

シードさんへの感謝状
あまりにも安いので9ヶ月分購入いたしました!野草酵素を作るのに挑戦した事がありますが発酵状態のまま、本当に腐らせてしまいました、酵素は身体には不可欠な物ですが実感するのはむずかしいです?!健康である事が酵素や他のサプリのお陰だと思う事にしてます!サプリですぐ実感できるのはヘム鉄や乳酸菌類だと思いますが、シードさんのように安くて品質の良いサプリ会社が有る事には、感謝と言うしかありません!

• FU1212さん
  • FU1212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 739

5 2023-11-15

こちらのサプリは初めてです。
いつもお世話になります。
今回は野草酵素を前回購入したものとは違う
野草酵素購入してみました。
6ヶ月分購入しました。6ヶ月ぐらいは試して見ないと結果はでないかなと思っています。
いつも元気でいられるのはこちらでのサプリがあるからだとそれにサプリは続けないと結果は
でないのでクーポンが出たときに注文してます。とてもお値打ちに手に入るので助かります。そして続けられます。ありがとうございます。現在高齢者になってしまいましたが毎日
楽しく元気に過ごせています。
こちらのサプリのお陰だと思っています。
もうお世話になって7〜8年になるのではないかと4種類程いつもいただいていますがいろんな不調が取り除かれて楽になりました!
ホントに効くんだなといつも感じています。

5 2023-09-27

シードコムスさんとの出会いの商品がこちらでした。
そこから数年、ずっとずっと継続してます。
色んな酵素商品が後から発売になり、どれも購入してますが、結局私にしっくりくるのはこの商品と感じてます。この商品をベースに、他の酵素関係も(買いだめしてあることもあり)気分で併用したりしてます。
具体的にどういう効果を感じているの?ときかれると、言葉に詰まりますが、コロナにもかからず風もインフルエンザも何年もかかってないですし、免疫力アップ等につながってるのかなとも思います。そう、本当に病院とは無縁なんですよね。
これからもずっと愛用したいです。

5 2023-09-14

シードコムスサプリこそ高齢期〜は必需品
酵素って何処に効くの?効果は?って思いますが・・人間の内臓は植物系細胞なのでその活性化、それと免疫細胞の活性化も酵素・・栄養素がいくら整ってもそれを生かす内臓細胞が活性されていないと・・栄養素のムダが多くなる・・なので栄養素のサプリ一緒に飲んでいた384酵素・・その384酵素が値上がり?・・代わりに野草酵素で代替えしてみようって事に・・なので経済的な野草酵素の出番となりました。酵素ってお腹の調子良いですよ、植物性細胞には植物性酵素ですから・・経済的に続けられるシードコムスサプリこそ高齢期〜は必需品なので、とても感謝しています。

5 2024-04-13

まだ飲んでませんが効果を期待して星5つ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素