【たっぷりお試し用★約1ヵ月分】〓★野草...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

酵素に興味があり購入
〜 2018/12/20 19:59クーポン利用で399円で購入可能。
サプリメントは長く続けないと効果は何とも言えません。
個人差もあると感じます。

5 2018-10-12

80種もの野草酵素が凝縮されたサプリ、お試し価格で購入できました。^^

4 2019-07-29

安くてよい
これは試してみるのにリーズナブルでいいと思うぜ。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,016

5 2019-05-05

プチプレ用
知り合いに 少しの気持ちにと あげました。
プチプレには とてもいいと思います。
気にいるか?どうか?は ご本人次第かな?

5 2019-03-06

購入させていただきました
酵素不足により 購入させていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

4 2019-03-05

栄養補助日
足りないかもしれない栄養補助に購入して飲んでみる。

4 2019-03-02

効果はまだわからないので
今日受け取りまして、1粒飲んでみたところです。
野菜不足が気になるのでこの手のサプリは必須です。
お値段もお手頃だったので1ヶ月試すにはピッタリですね。
毎日飲んでみます。
何か体調に変化があるといいな〜。期待したいです。

5 2019-02-05

飲みやすい
主人が最近便秘気味なので、何か体に良くて続けやすいもので、安いの…と探していたところ、ちょうどタイミング良く見つけたので、試しに購入してみました。私も一緒に飲んでみたのですが、匂いもなく、粒も飲みやすく、しかも一日1錠で良いのでとっても楽です。主人にも「最近出てるわ…これなら楽だし飲みやすいし、安いんやったらまた買っといて!」と言われました。私はもともと便秘症ではないのですが、今までよりもスルリと出る感覚で、もう少し続けてみたいと思います。発送も早くて良かったです。

5 2019-01-12

2年ぐらい続けています
雑穀米の購入から、シードコムスさんを知り、
人気サプリの野草酵素を購入するように
なりました。
育児の関係で、不規則になりやすいので、
健康管理の為に続けています。
効果は...あるのかな?とは感じています。
止めていないので、あまり強く実感しない
ですが(笑)
血液検査をした時に、コレステロール値が
良くなっていました。服用前より。
ダイエットとか、するゆとりもなく、
運動量も今より少なかった時期でした。
朝飲むのが、習慣になっているので、
引き続き服用していこうと思っています。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2018-11-25

リピーター(*^^*)
ダイエット目的で購入!
毎朝欠かさず1粒。
置き換え食と併用してますが
太りにくくなったように感じます!
また
こちらを飲み始めてからは
翌朝の目覚めもスッキリ(*^^*)
疲れが残らなくなりました。
お値段が手頃で嬉しいのが続けやすい理由♪
発送も早く対応も良いためリピーターです!
※主人にも勧めて夫婦で愛飲しております。

5 2018-11-11

リピート
毎日スッキリです。この前大腸検査しました。毎日出てるので、検査前の準備が早かったです。

5 2018-11-10

値段送料無料
満足です。体が軽くなった気がします。リピートします。

5 2018-10-28

すっぽんコラーゲンのサンプルで10日分野草酵素をおまけでいただいて、とても野菜も日頃から取るんですがお詰まりがあって‥一緒に飲み始めたらお通じが良くなり追加で購入しました。
日頃から整腸剤は飲んでいてもなかなかお通じに繋がらず‥これはいけるかも??っと思いました。
クセもなく飲みやすいです。何しろ良心的なサラプリメントに巡り会えたことに感謝してます。また、よろしくお願いします。
配達も早くて助かってます。ありがとうございます。

5 2018-09-16

いい
朝のんでます。ちょーし良いです。むくみが取れた。

5 2018-09-03

お得です(^o^)
半額クーポンがあって、あまりの安さに購入しました。
中々、食事だけでは野菜など必要量とるのは難しく、野菜は高い…
この野草酵素は、レビューなどで評判もよかったのて、安心して飲めました。
旦那さんと一緒に飲んでいます。
臭いなどもなく、飲みやすいし、続けやすい価格でオススメです(^o^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他