筋骨草+ボスウェリアセラータ 約12ヵ月分 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

愛用してます
自分の膝痛にはグルコサミンやコンドロイチンよりも、筋骨草の方が合ってる様なのでずっと飲み続けてます。
ストックが減って来たので当初は3〜6か月分だけ買うつもりが、丁度スーパーDEAL中で1年分のポイント還元率が高かった為、こちらを選んでダイヤモンド会員継続中。

• 空9615さん
  • 空9615さん

5 2018-06-27

飲み始める前に比べて背骨の痛みが軽減されたように感じます。

4 2015-02-09

交通事故で膝を手術をしているのですが、痛みが出たとき飲むと痛みが少しでもやわらぐ感じです。レピーターです。1年分でこのお値段だったので購入しました。

5 2016-12-21

腰痛
長年、腰痛に悩まされてます。この商品は良いと思います!これからも継続します。

4 2016-01-30

やっぱりこれです
メーカー品では手が出ませんが、これなら飲み続けられます。

5 2017-11-10

旦那に購入
本人が欲しいと言ったので他のサプリと一緒に購入。
以前買った時は日常的に飲む習慣がつかず買った大半を無駄にしましたが今回は毎日きちんと飲んでます。
効果は本人は実感してるようで助かってるようです。

5 2017-04-12

両親からの頼まれもの
早朝四時前に実家の母親からメールがあってビックリして飛び起きた。(腰と膝の痛みに効く薬を注文して)と、全部ひらがなメール。誤字脱字満載。一応解読して電話で確認。グルコサミンもいいけど、効果に時間がかかるから他には…。なんだかまた色々新しいサプリがでている。レビューも良かったし今回は、こちらを選びました。とうちゃんとかあちゃんでふたりでのみたい。らしいので一年分。早く着いて、早く効けばいいなあ。

4 2015-06-27

期待をもって!
膝。足首等、身体中の関節が、時々、ずっきっ!とするようになり、困っていました、野草酵素を購入したときのチラシでこのサプリを見つけ購入しました期待を持って続けて飲もうと思い1年分購入し飲んでいます

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック