5 2017-11-14

私には速攻。蜂の子が?
毎日ふわふわして、自律神経が乱れて7年、いまだに、体温調整も出来ず夏は毎日熱中症で1年中風邪ひいて、突発性難聴にもなりました。風邪薬も突発性難聴も更年期障害も病院の薬で完治せず、仕事もよく休み信用もありません。自律神経の薬は眠くなるので、会社の上司が、飲んで仕事しては困る。というので、夜だけ自律神経の薬を飲んで睡眠しています。先日、1年分の蜂の子を試しに買って、届いた日に5粒飲んだら、体のふわふわがしっかりしました。次の日も4粒飲んだらしっかりしていました。3週間も風邪ひいて気管支炎になったままの状態で、気管支炎の薬を飲んだところ、咳き込みがなくなったので、蜂の子の効果を感じます。もしかしたら、自律神経が整ったのでは?蜂の子で?高価な蜂の子でなく、360粒が5000円くらいのSEEDコムさんの蜂の子です。突発性難聴になって、3か月以上になります。病院通院しましたが、薬で治らないので、黒にんにくを食べている時、蜂の子も試してみようと、SEEDコムさんで注文しました。私の自律神経に、初日から速攻に効いています。不思議なことに、気管支炎の薬も効いています。自律神経が整ったのか、目眩がなくなりしっかりしました。そんなら、追加注文しておきたいと思って、さらに1年分注文しました。1万円も蜂の子に使ってしまいましたが、私の場合は、蜂の子を飲んで、しっかりするんだったら、私のために買う必要があると信じます。自律神経で、どんなに辛い思いで生きてきたかは、本人以外は誰にも分かりません。自律神経でどんなにアレルギーで体が炎症起こしても本人以外は理解出来ません。突発性難聴でどんなに不安かも、本人以外分かりません。蜂の子が意外にも効果があることは、私にはそうですが、あくまでも参考にしてください。免疫が上がる気がしたので、家族にも分けたいと思います。万歳。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他