【エントリーで最大ポイント20倍】【メール...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

耳鳴りに。
蜂の子が良いと言われるので、継続してます!
効き目がまだ実感できないけど、続けてみようと思ってます。

5 2019-03-13

これがないと・・・
奥さんの定番です。
「これだけは絶対続けるし買っといてよね〜」耳鳴り改善のお役立ちみたいです。
初日限定のクーポンで半額だったので8時にポチッ。
調子に乗ってその後も5〜6軒ポチリ続けて・・・お気に入りの皆さんにAF付けるの忘れてた・・・
シードコムスも結構値上がりしたので前回レビューを見直してみると、30%引きなのに半額よりお安く1年分を購入していたみたいです。
まぁ〜昔は昔、今は今何ですけどね〜。
奥さんがお正月後に軽い風邪をひいてそれが原因か「耳からポコポコ音がする」
何日も続くので結構流行ってる耳鼻科で診察してもらう事に。
奥さんはどんな事を言われるのかとドキドキしていたらしいのですが・・・
「風邪を引いたらそうなる時があります」との事。
そこで奥さんも引き下がらずに「風邪を引いたのはずいぶん前ですがまだ耳がポコポコ言うんです」
先生、奥さんの顔を見ながら・・・「それは気のせいです」とのつれない言葉。
その言葉が余程むかついたらしくて親しいお客様に「聞いて聞いて」と気のせい話が始まります。
その後我が家では当然「気のせい」と言うフレーズはNGワードになっちゃいました。

4 2018-06-24

雑音対策
効果あるのかどうかはっきりとはわからないですが、期待して続けております、セールで安く買えました

5 2018-12-08

母用
耳鳴りがするという80歳の母に頼まれて購入しました。蜂の子は他社にもありますがこちらがお安く買えたので続けるつもりで1年分を購入しました。

5 2017-01-29

叔父の頼まれ物
何度もレビューに書いていますが
凄く効果が早かったので叔父は喜んで続けています。
サプリは直ぐに効果が出る物では無いですが
まれに即効的に感じる事もあるのですね〜目の疲れ等では私も速攻で感じた事があります。
毎日パソコンやスマホ見てると目が痛くなりますものね〜
ブルーライト除去と目のサプリで全く目は痛くなりません。
このサプリはどちらかと言うと耳のサプリですが耳が遠かった&ザーザー耳鳴りが直ぐに抑えられてます。
今は普通に叔父との会話がすんなりで私も嬉しいです。
でもそれ以上に本人は嬉しくて薦めてあげた私に感謝してくれてます。
目も大切ですが耳も大切ですものね♪

5 2017-10-19

良いみたい
ず〜っと続けています。
奥さんはこれがないとダメみたいで切れそうになると催促します。
なかなかスッキリとはしないみたいですがチョットでも楽になってくれればありがたいです。

5 2017-12-10

奥さんに
奥さんが手放せないサプリの一つです。
今回12ケ月分が2千円ほど値上がりすると言う事でまだ半年分ほどストックがありますがポチしました。
本人は効果があると言っていますのできっとそうなのでしょう。
ちなみに奥さんはプラシーボ効果が抜群にある人です・・・
信じる者は救われる〜ってとこでしょうか!?

4 2017-01-20

リピです
何度目のりピか?
とにかく奥さんのお守りのために購入を続けています。
これを飲むと耳鳴りが少し楽になるそうなので今後も購入を続けると思います。

4 2016-10-31

お守り代わり
もう何度もリピしています。
奥さんの耳鳴りがこれを飲むと少し楽になるとの事でお守り代わりです。
奥さんは典型的な、鰯の頭も…プラシーボ効果で何でも「効いてると思う」と仰いますので皆さんの参考にはならないかもしれません。
一ヶ月500円で気休めになれば安い物だと思いますが、本当に効果のある人にはごめんなさい。
病院に行っても治らないと言われたらしく、きっと気が済むまでは一生飲み続けるのだろうなと思います。
そう考えると一ヶ月500円は助かります!

4 2016-08-17

お守り代わり
もう何度もリピしています。
奥さんの耳鳴りがこれを飲むと少し楽ななるとの事でお守り代わりです。
病院に行っても治らないと言われたらしく恐らく気が済むまでは一生飲み続けるのだろうなと思います。
そう考えると一ヶ月500円は助かります!

5 2017-11-14

私には速攻。蜂の子が?
毎日ふわふわして、自律神経が乱れて7年、いまだに、体温調整も出来ず夏は毎日熱中症で1年中風邪ひいて、突発性難聴にもなりました。風邪薬も突発性難聴も更年期障害も病院の薬で完治せず、仕事もよく休み信用もありません。自律神経の薬は眠くなるので、会社の上司が、飲んで仕事しては困る。というので、夜だけ自律神経の薬を飲んで睡眠しています。先日、1年分の蜂の子を試しに買って、届いた日に5粒飲んだら、体のふわふわがしっかりしました。次の日も4粒飲んだらしっかりしていました。3週間も風邪ひいて気管支炎になったままの状態で、気管支炎の薬を飲んだところ、咳き込みがなくなったので、蜂の子の効果を感じます。もしかしたら、自律神経が整ったのでは?蜂の子で?高価な蜂の子でなく、360粒が5000円くらいのSEEDコムさんの蜂の子です。突発性難聴になって、3か月以上になります。病院通院しましたが、薬で治らないので、黒にんにくを食べている時、蜂の子も試してみようと、SEEDコムさんで注文しました。私の自律神経に、初日から速攻に効いています。不思議なことに、気管支炎の薬も効いています。自律神経が整ったのか、目眩がなくなりしっかりしました。そんなら、追加注文しておきたいと思って、さらに1年分注文しました。1万円も蜂の子に使ってしまいましたが、私の場合は、蜂の子を飲んで、しっかりするんだったら、私のために買う必要があると信じます。自律神経で、どんなに辛い思いで生きてきたかは、本人以外は誰にも分かりません。自律神経でどんなにアレルギーで体が炎症起こしても本人以外は理解出来ません。突発性難聴でどんなに不安かも、本人以外分かりません。蜂の子が意外にも効果があることは、私にはそうですが、あくまでも参考にしてください。免疫が上がる気がしたので、家族にも分けたいと思います。万歳。

5 2017-11-13

良いと感じました。
7年前から更年期障害で、病院の薬も効果なく、今年は急性の突発性難聴になり、病院の薬は効果なく、仕方がないので、サプリメントや黒にんにくを食べて、なんとか、働いています。病院の薬で効果がないということで、蜂の子を1年分、イベントで10%OFFで購入して2日目です。試しに5粒飲んでみたら、意外とふわふわ感がしっかり感に変わったので、今日も4粒試しに飲んで、やはりふわふわ感がしっかり感に変わったので、家用と出先用にバッグにも入れました。黒にんにくは朝晩食べていても、喉風邪が気管支炎になり、もう3週間も気管支炎で体の中に熱がありますが、蜂の子の何が良いのか分かりませんが、風邪と更年期と突発性難聴などのふわふわ感がしっかり感で、もしかしたら、これが、体に合っているというものかなと思います。しばらくはたくさん飲むので、1年分は、早めになくなりそうです。突発性難聴の方は、聞こえる音が小さく、聴覚補充現象で、大きな音が響き、耳や頭が痛いので、耳せんをバッグに入れて、騒々しい場所では大きな音を聞かないように、気をつけています。話かける人には、突然の場合は聞きますが、やってくる人が分かる場合は、手でストップをかけて、仕事以外の私的なことはストップします。人とのコミュニケーションが薄くなりますが、響いて頭痛になったら仕事を投げ出して帰るので、仕方ありません。蜂の子が、自律神経をしっかり感にしてくれるなら、耳にも良い可能性があると思っています。良かったらまたお世話になります。買って正解かもしれません。私の場合は、なんの薬も効果がないので飲んでいないので、サプリメントでしっかりする場合は、飲みますね。自律神経が整ったら、風邪も更年期も突発性難聴も厳しくないと思っています。

4 2015-01-18

80歳台の母親へ
ある病で、「蜂の子」が有効だと言うことで・・・。
すでに数年愛用しつづけて「あの病」も一回しか発症せず、健康を保ててます。
毎回、安いものを探して購入してます。
このショップも安かったので購入しました。
健康で過ごせるように期待します。
(おまけのサプリも大変良いものです。更に2点同封されてました。)

5 2015-01-08

母の耳の為に
高齢の母が聞こえにくいようなので耳に良いといわれる蜂の子サプリをお願いしました。
とりあえず一日2粒目安で6ヶ月飲んでお試しして良ければまたリピート致します。

4 2018-01-01

メニエール?
母親(80超)の「くらくら」の対策で良いというので購入を続けています。
色々な薬を飲んでいるのでなにが良くてなんでそうなるのかもよく分かりませんが、とりあえず飲んでいると安心。と、いうことでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他