5 2023-10-22

信じられない!!
お値段が安かったので効果が半信半疑でしたがブルドッグみたいな頬の弛みと半魚人みたいな瞼の垂れがリフトアップされました!購入して良かったです♪

• A.yukiさん
  • A.yukiさん

5 2023-07-17

良い感じがします。
以前、別のショップのツバメの巣とフカヒレのサプリを飲んでいましたが、無くなってしまい、違うサプリを飲んでいました。今回、値段もお得で1年分のセットだったので購入しました。半額クーポンも決めてでした。まだ、飲み始めて約1週間位ですが何となくこの頃、肌の調子が少し良くなっているような気がします。これからの変化を楽しみに続けていこうと思っています。ありがとうございました。

5 2024-02-01

今まではずっと、ぷるぷるすっぽんコラーゲンを購入していました。年齢を重ね、どんどんたるんだり、張りもなくなっているので、よりアンチエイジング効果の高そうなこちらを購入してみました。

• TAMZAMさん
  • TAMZAMさん

4 2023-12-17

リピのお気に入り
妻が使っています。効果があるようで気に入ってリピしています。姉妹の分まで買いました。

5 2023-05-28

今までこちらのショップさんの他のコラーゲンサプリを飲んでいたのですが、今回はフカヒレコラーゲンを購入。今回購入するまで飲んでいなかった期間が数日あったのですが、また飲み始めたら、肌の調子が良い!こんなにも効果があるのかと、改めてビックリ!!クーポンも使えたし、続けやすい価格なので助かります。

4 2023-05-04

少し粒が大きい
コラーゲンは骨や歯や皮膚に必要な物なので何か良いサプリを探していたところ、こちらのサプリは
フカヒレコラーゲンとツバメの巣やヒアルロン酸も入っているので購入しました。少し粒が大きい
ので飲みにくいですが、しばらく続けてみようと思います。

• mieko_さん
  • mieko_さん

5 2023-02-11

他社のすっぽんコラーゲンを飲んでいたのですがあまり効果を感じず、お値段も高いのでこちらに変えてみました。
シードコムスさんでは、他にプラセンタゴールド、384酵素、ローズサプリ、マルチビタミンミネラル、ルテインを愛飲しています。
プラセンタと合わせてこちらの商品を摂り入れると効果があったというレビューを見たので、年齢に抗う為に期待を込めて飲んでみようと思います!
半額クーポン使用できたので驚きのお値段でありがたいです。

2023-03-07
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2022-12-15

期待大
ふかひれコラーゲン ツバメの巣 なんて魅力的なサプリなんでしょうか〔笑〕このサプリで自分が変われたらと考えただけで笑みがこぼれます。

2022-12-26

5 2022-07-26

娘のために購入しました喜ばれて良かったです。

2022-08-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-03-13

まとめ買いでお得
とてもお得に購入できました。こういったサプリメントは継続して続けることで効果がでると思っていますので、1年分をまとめて買えるのはありがたいです。

5 2023-03-12

コラーゲンとツバメの巣が同時にとれるので買いました。お安く買えて良かったです。

4 2023-03-06

半額クーポンでお得に購入できて大満足です。
他にも欲しいサプリがあるので、また購入したいと思います。

5 2022-07-20

肌の調子が良い
切らしてしまったため、リピートです。なんとなく肌の調子が良いように感じます。

2022-08-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2022-05-18

飲み始めてから肌の乾燥が和らいだ気がします。

2022-06-14

5 2020-05-09

コラーゲンサプリは他で飲み続けてますが無くなって来たのでこちらの商品とここで出されてる極プラセンタと一緒に飲んでます。やはり年齢的に50代になるとコラーゲンだけでもプラセンタだけでも足りてないのが肌に出て来てしまうので二つ一緒はやめられません。良くコラーゲンサプリで若返る事は出来ないと言われてますが自分には合ってる様で止めたら敵面に老けてしまいますから欠かせません。お陰で年齢は30代前半?と前にボラさんに聞かれました。銀行さんとかだと若いと皆で話してますよと言われても営業トークに思ってますけど。

2020-05-19

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸