肝臓エキス入りオルニチンカプセル 約12ヵ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • 調子良いみたい。
  • 最近疲れが取れにくいし、お酒飲んだら次の日最悪な事が増えたのでゼリアの某錠剤を試してみたら凄くよかった。でも毎日飲み続けるには高過ぎだったのでこちらのサプリを試してみました。高価なもののように劇的な変化を感じるわけではないですが、多少の効果は感じています。旦那さんにも進めて飲んでいますので、追加でリピートしました。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • おすかわわわさん
  • 3 2017-06-24
  • 含有量が低い…
  • 値段相応だと思います。含有量が記載されていませんのでネットにて調べると他の市販されているものより少なかったのが少し残念でした。その分多めに摂取して、3ヶ月分程度として考えれば妥当だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ななちゃん6570さん

5 2019-01-31

リピートです。
オルニチンと肝臓エキスが気に入って続けています。お酒の前と後に、疲れた時も頼りになります。

5 2019-01-29

またまたリピートです。
お酒を飲む前と飲んだ後にコレを飲むと体調が良く、続いています。おススメです!

5 2018-10-16

お酒の席が多い方に
お酒の席が多い方にオススメです。肝臓エキスにオルニチンが配合されており、スッキリします。

4 2019-05-30

ずーっと、継続中です。
γーGPC数値は良くなっているように感じます。

5 2019-06-13

今まで飲んでいませんでしたが肝臓のために飲もうと思います。

5 2019-04-25

肝臓エキス オルニチンサプリ
アルコールを飲む機会が多く、肝臓も疲れ気味と思い、いいサプリを探していました。
シードコムスでみつけ、購入、飲んでいます。飲み始めて、10日余り、なんか効果が感じられています。

4 2019-03-09

肝臓の数値良くなるといいな・・・。
無くなったらまた来ます。

• めい2659さん
  • めい2659さん

5 2018-12-27

良いみたいです
リピーターです。肝臓数値が安定して私には良いみたいです。福袋で安く買えて助かりました。

4 2018-12-10

良い物より安く
365日アルコールが欠かせないので、安心を担保するつもりで飲んでいます。おかげかなー二日酔いの経験は飲みだしてからありません。

• あき茜さん
  • あき茜さん

5 2018-11-09

母親に頼まれて購入しました。飲んで寝ると、次の日に疲れが残りにくく、楽になると喜んでいます!
ありがとうございました!

5 2018-10-08

良い感じです。
このサプリメントの効果なのかわかりませんが、肝機能数値が凄く下がってびっくりしました。これからも続けてみたいと思います。

4 2018-10-05

うこんはやめて
他社のうこんサプリを愛用していたのですが、噂ではウコンも飲み過ぎ注意という事で、こちらの商品の変更しました。肝臓に効果があるといいな。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2018-07-21

リピート購入です
最近、肝機能で健康診断が引っかからなくなりました
効果があるのかな?

5 2018-07-01

主人用です🎵
お酒好きで、最近健康に気になっている様子です。

5 2019-05-12

よい
送料なしで、商品もコスパ高い。また利用しますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ