★ルテイン★〓《約12ヵ月分》■ネコポス送...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-16
  • リピート!
  • ルテインに変えてからなんとなくイイ感じです!最初は1粒飲んでいたんですが、今は2粒飲んでます。字がはっきり見えてきています。パソコンをよく見るので続けていこうと思っています。人それぞれ合う合わないがありますが私には合っているようです!******************{内容量} 1粒重量400mg/1粒内容量250mg ×360粒 約12ヶ月分 {お召し上がり方}1日1〜2粒を目安 {原材料}食用こ ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,382
  • 3 2018-02-12
  • ルテイン含有量に疑問あり
  • リピート購入。商品の効果については、いまだによくわからない。「ルテイン」のサプリなのに、ルテインの含有量が明記されていないので、他店の商品の方がお奨めかもしれない。6ヶ月分の価格は間違いなく最安値だと思うが、効果があることが第一なので、ルテイン含有量を明記して欲しい。「ルテイン」のサプリであればルテインの含有量を明記すべきと思うが、一切書かれていないのはおかしい。多少なりとも視 ・・・(続きを読む
  • にゃ〜☆みゃ〜さん

5 2018-12-06

サプリ☆ルテイン
眼底出血をしたり、黄斑浮腫を経験したので、それからルテインを欠かしません。今回の定期的検査では視力低下が見られませんでしたので、嬉しかったです。私のだいじなサプリです♪

5 2019-03-16

すごい安くて助かりました!次も購入したいと思いました。

• puti0914さん
  • puti0914さん

5 2018-11-25

リピートです。
5月頃、右目のみ病気であまり見えなくなった母へ、左目まで病気にならないように購入しました。飲み始めて間もなく、病院の視力検査で1.0から1.2に視力が上がったとの事でした。
右目にもいい影響が出るといいなぁと願い、続けて飲ませてみます。
私もPCを使う仕事なので、飲んでいます。
目が疲れにくくなりました。
この値段で続けやすいのが本当に助かります。

5 2018-10-08

お気に入りです。
お手頃価格の商品なのに良い感じで、我が家のお気に入りのサプリメントです。

5 2018-10-05

毎日パソコンをするので眼に良いと思い飲んでいます。

5 2018-09-14

良いものはお得に・・
毎日の食事で足らない物にサプリメントで補ってます。無くなれば購入するようにしています。

4 2018-09-11

何かしておきたいので飲む、実感ないので気休めかもしれません。
お手頃価格なのでリピートです。

4 2018-09-10

ルテイン
2回目の注文です。先回は3ヵ月分で、今回は13ヵ月分を購入。効果はよくわからないが、少し飲み続けてみたいです。価格が安価なので続けやすいと思います。

5 2019-07-30

以前購入して、飲みきった後、購入せずにいたのですが…その後目の具合が良くなく、再度購入しました。期待してます

5 2019-06-13

視力回復!
こちらの商品を1年飲み続け、毎年低下していた視力が回復v(^_^v)♪1.0→1.5に!
リピートします。職場の同僚にも勧めています。

• hum0207さん
  • hum0207さん

5 2019-02-22

安くて量も多いしのでリピートしています、

5 2019-02-09

他社のルテインを服用していましたが
去年からシードコムスさんに変えました
長く続けるためには品質もよくお値段が安いのに限ります

5 2019-01-13

リピです
PCやスマホで目を酷使しているので、飲まないと不安。効いていると信じてリピを続けています。

• ykowaさん
  • ykowaさん

5 2019-01-09

かすみ目がくっきり
新聞を読むときに見づらくなったので飲み始めました。おかげで、今では、朝新聞を玄関からとってくるのが楽しみになりました。手ごろな値段で購入させていただくことに感謝しています。これからも続けていきたいと思っています。

5 2018-12-29

良いですね。
リピさせていただきました。目の健康にこちらのサプリメントは欠かさず飲んでいます。