5 2024-04-05

もう何回目のリピだろうか?こちらの商品コスパも良いので正確には、機能がはっきりしませんが、これからも宜しくお願いします。
無くなるまえに注文してます。

4 2023-11-14

夫が1,2年まえから飲んでいます。夜に1回もトイレに行かないというわけではありません、。無くなると注文を頼まれます。効果を感じているようです。

4 2023-04-29

ノコギリヤシ
主人の夜間頻尿ために購入しています。値段が他社と比較して安く、良いです。夜間のトイレ回数が若干少なくなったように思いますが、飲み始めてから期日がそんなに経過していないのでまだよくわかりません。

• shigeko16さん
  • shigeko16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

5 2022-12-21

80代の夫が飲んでいます。もう少ししか無い等言いますので、頼りにしているようです。

2022-12-28

この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-09-04

本当にお安く買えたので有難うございました。また購入します。

2022-09-15

5 2016-03-31

健康1番
癌家系です。
主人の母は大腸癌と肝臓癌を患いましたので普段から気を付けさせています(#^.^#)
私の父は前立腺癌からアチコチ転移で亡くなりましたので主人にはノコギリヤシ飲ませています。
以前はDH○で定期購入しておりましたが受け取りに融通が利かないので止めました。
そして最近はこちらでお世話になっております。
サプリって直ぐに効果が出る物では無いので変化が有ったり何かあれば追記するかリピのレビューで記載致します♪
1年分が4639円で2割引きクーポンを使い3612円で超お安く買えました。
50歳以上の男性って前立腺に色々問題が出てくらしいので予防として飲み始めたので良い感じだと思います(^O^)/
更に主人は髪はフサフサですが抜け毛にも良いと言われているので男性にはお薦めのサプリですね(#^.^#)
シードコムスのスタッフ一同様色々お気遣い有難うございます(^_-)-☆感謝m(__)m

5 2016-11-26

値段が上がる???
忙しくて最近メールも見てなかったのだけど神様シードコムスさん有り難うございますm(_ _)m
たまたま見たら値段が上がるそれで上がる前のサービスクーポン。
値段上がっても他社より安いですが安い方が良い(笑´∀`)
早々12ヶ月分買いました(笑´∀`)
クーポン使って3712円安過ぎです♪12ヶ月分ですからねぇ〜
感謝m(_ _)m感謝
主人に飲ませてるのは前立腺癌予防になんですが、薄毛にも良いんですよね〜
主人は髪はフサフサですけど(笑´∀`)
お姑が大腸癌に肝臓癌と癌家系
ですので気を付けたいと思っております。
かなり前にDH○さんで定期購入していましたが解約してシードコムスさんでお世話になっております。

5 2018-10-18

夫のお気に入り
キャンペーンで1年分半額クーポンが出た時、夫に聞いたらこれが欲しいと言われました。最初に買った時は活力を得る為と言ってましたが、今は夜中にトイレに起きなくて済む様になった事に感謝している様です。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

4 2017-03-15

期待して飲みつずけます。
主人がトイレが近いので、注文してみました。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、期待して飲みつずけています。お安いので長くつずけられます。おまけも付けてくださりありがとうございます。

4 2021-12-31

最近気になるので、夫婦で飲んでみようとおもいます。

2022-01-20

5 2021-09-30

主人がトイレが近いとのこと。
自分でノコギリヤシがいいらしいと調べて、購入したいとのこと。
これから飲み続けて効果あればいいな、とおもってます!
お安く購入できたので、よかったです。

2021-10-04

5 2020-03-15

クーポン取得で半額で買えたのが良かったです。
夜のトイレに少し効果あるような気がします。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2018-09-30

何度もリピしています。
主人用に購入しました。何の反応も、有りませんが、毎日飲んでる様です。多分気に入っていると思います。{継続は、力なり}じゃないですが、続ける事によって、効果が有ると、思っているのでは。

5 2016-11-28

値上げ前の案内で
こちらは主人用にお願いしました、毎晩何回もトイレに起きて寝不足気味のようで少しでも回数が減ればと期待しています。

5 2016-10-26

主人のために購入しています。
ここ何年も飲んでいますが、お安いので続けられます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ