ノコギリヤシ 約12ヵ月分 男性の元気 に欠...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

必需品になりました。
数年前から飲んでますが、それ以前と比べ明らかに効果を感じ今に至ってます。
最近、家内と家内のお母さんにも試してもらったところ、2人ともリピートとしたいと。
いつもは3ヵ月分でしたが、3人で使用もありお得な12ヵ月分購入しました。
自分は他に4〜5種類のサプリをココから購入してますが、豊富な種類から自分に合うものを選べる事と何よりリーズナブルで気に入ってます。

5 2019-04-09

リピートです。
サプリの効能効果は人それぞれでしょうが、私には効果有りデス。今後も愛飲予定。

4 2019-01-04

追う一年近くお世話になっています。良いものです。

5 2018-10-18

夫のお気に入り
キャンペーンで1年分半額クーポンが出た時、夫に聞いたらこれが欲しいと言われました。最初に買った時は活力を得る為と言ってましたが、今は夜中にトイレに起きなくて済む様になった事に感謝している様です。

5 2018-10-04

叔父さんに〜
いつもは3ヶ月分を買ってプレゼントしてます。
寒くなると1日2粒飲むからって言われたので
今回はまとめ買いしました!
夜間のトイレの回数が減るって気に入ってます。
今回はショップ様に「早い発送をお願いします」
とコメント欄に記入させてもらいましたら
注文日に発送して下さり2日後に届きました!!!
早い発送をありがとうございました("⌒∇⌒")

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2018-09-30

何度もリピしています。
主人用に購入しました。何の反応も、有りませんが、毎日飲んでる様です。多分気に入っていると思います。{継続は、力なり}じゃないですが、続ける事によって、効果が有ると、思っているのでは。

5 2018-09-29

前立腺肥大に効くといいな
前立腺肥大気味と言われ、特に薬等は出されていませんが、ノコギリヤシが良さそうなので続けて飲んでいます。夜中に起きる回数が減ったかな?

• chifutomoさん
  • chifutomoさん

5 2019-07-08

安い
他の商品ですが、効果があったのでこちらの商品をクーポン割引で半額だったので購入しました。

5 2019-01-24

まだ飲み始めなので効果はわかりません‼️
一年分購入したので飲み続けて見ます

4 2018-10-04

夜間のトイレにお困りの方
これから肌寒い季節がやってくるので夜中にトイレで何度も布団から出て寒い思いをするのが辛い方にノコギリヤシサプリはオススメです。夜間のトイレの回数が減り、熟睡できる睡眠がとれて、心身共に楽になれます。注文番号:270693-20180909-04336810

5 2018-09-27

リピートしてます。
効果を感じるので、リピートしてます。
タイミング良くクーポンがあり、お安く買えてとても嬉しいです。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2018-08-15

夜中のトイレ回数が減りました。
このサプリを飲み始めてから、徐々に夜中のトイレ回数が減り、尿のキレも良くなり残尿感も軽減されました。
友人に勧めて飲んでもらったところ、友人も私同様に尿に関する不快なことが軽減されて喜んでいます。
私と友人の体質に合ったサプリなので、今後も飲み続けようと思っています。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 422

4 2018-07-30

頻尿が進まない安心感がある
深夜のトイレ回数が増えたので、もう1年以上続けて飲んでいます。顕著な結果はわかりませんが、これ以上増えないと言う安心感はあります。

5 2018-06-24

オイルとの併用では有りますが生え際のわけ目部分が白く光っていたのですがいつの間のか黒っぽく感じます。効能あるのかなと期待し飲み続けようと思っております。

5 2018-02-07

リピート
効果は個人差が有るのでしょうが、私の場合は夜のトイレ回数が減り、抜け毛が減りました。
お値段が上がってる・・・!普段は3か月分をリピ購入していましたが商品価格の値上がりで、お得なまとめ買いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ