ノコギリヤシ 約12ヵ月分 男性の元気 に欠...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-27

夜間尿の改善に!
ここ最近は夜間尿に悩まされています。ノコギリヤシは尿の改善に効果が有るとか?
今回は特別価格で販売していたので1年分購入しました。効果が徐々に出てきた感じです。
毎日継続して飲みたいと思います。

5 2020-01-18

半額クーポンで お得に購入できました。
他のサプリメントも 購入予定です。

5 2020-04-26

商品今日届きました。
迅速丁寧なショップさんなので安心して取り引きが出来ます。
いつもありがとうございます。

• Dockyさん
  • Dockyさん

4 2019-12-28

半額セールで!
限定の半額クーポンで購入させてもらいました。効果がでるといいんですけどね!

5 2019-12-26

効果を実感しているので、裏切られない価格、効果であることを願っている。

5 2019-11-07

ずっと飲んでいるのですがとても良い商品です。これからもリピートして行きたいと思います。いつもありがとうございます。

5 2020-05-14

続けやすい
個人的には、1日2粒が良い感じです。
価格的にも続けやすいですね。

2020-05-22
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-23

家族が満足している。
夜のトイレの回数が多いと家族に指摘され、1日2錠飲んだところ、2週間ほどたって、きずくと回数が減りました。自身では何も悩んでいないので、家族に言われるままに続けています。

• mackinawさん
  • mackinawさん

4 2020-04-17

これぁら
効果はこれからでしょうか。
歳を取るのは辛い

5 2020-04-14

半額クーポンで購入、有名メーカーと変わらないので、こちらを飲み続けてみます。EPAとサラシアは、こちらの商品を飲んで、自分はとても良いです。安くないと長く続けられません。

5 2020-03-15

クーポン取得で半額で買えたのが良かったです。
夜のトイレに少し効果あるような気がします。

4 2020-02-16

期待してます
半額キャンペーンで一年分まとめて購入。効果有ると良いなあ

• しげ3326さん
  • しげ3326さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5 2020-02-10

ノコギリヤシ
無事届きました、いつもお安くして頂き有難うございます。

• はーわさん
  • はーわさん

5 2020-01-19

大量購入でお得
効能は分からないが、飲まないと不安なので、大量購入出来て良かった。

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ