7日13時から特別約1か月増量!【メール便で...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • 沢山食べた罪悪感軽減、落ちていくばかりの筋肉作りの補助として購入。精神安定剤的な物ですかね(笑)以前半年分購入したものが大分前に切らしてたのでスーパーセールで増量中に思いきって12ヶ月分+二ヶ月の14ヶ月分まとめて購入!このお値段で14ヶ月分って精神安定剤的にはお得すぎ!しばらく安泰!効果は、体重増減なし。ってとこです。代謝落ちる年齢で維持できているので、まとめて購入したのを気に多少の運動〔腹筋とかスクワットとか歩くのとかちょこっと ・・・(続きを読む
  • うめじろう0812さん
  • 3 2017-05-10
  • ★4→3にします。下記に書いたことは最初の1週間だけでした。お通じもこなくなってしまいました。続けていますが、効果が感じられなくなってしまいました。12ヶ月分あるので、長期間頑張ろうと思います。* * * * *以前のレビュー↓ダイエット目的で購入しました。12カ月分でこのお値段なら良いと思います。私はこちらを飲むと、しばらくするとお通じがきます。飲むと必ずくるのでこちらが効いているのかなと思います。(ただ、同時に他にも購入したサ ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

良いです!
冷え性でむくみやすいんですが
飲みはじめてからむくみにくい気がします
あとゆるい筋トレも合わせてたら
半年で四キロ減りました♪

5 2017-10-20

現在6キロ減りました
7月からダイエットを始めこちらのサプリを飲み始めました。食事の前に1粒服用し、毎日2粒飲んでいます。間、一度サプリが切れてしまいましたが、こちらのショップで購入したあらゆるサプリを飲みまくっているため、どれがきいているのかわからず、ま〜いいか・・と飲むのをやめていた期間が1週間ほどありますが、順調に減っていた体重が減らなくなり、あわてて1年分を購入し服用を再開しました。ダイエットを始めてから現在4か月半が経過、6キロ減に成功。ダイエットしてるわりには結構食べていますが、順調に減っています。特に運動はしていません。あと5キロ減らす予定なのでまたなくなりそうになったら購入したいと思います。

5 2017-09-10

最高の組み合わせ
どれもきになる成分ばかりで 衝動買いしました 飲み続けてみます

5 2018-01-15

娘の
娘のダイエットのお供。すっぽんもろみ酢と共に飲んで、1ヶ月に一キロ減量、只今5ヶ月目で五キロ目をめざしてます。なくてはならない。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2017-09-13

リピート購入です
もう何度目かの購入かはわかりませんが、飲んでいれば安心といった感じです

• IMATIAL_Dさん
  • IMATIAL_Dさん

5 2018-01-02

最近少し体重増えたので野草酵素と共に使ってみようと買ってみました。

5 2017-12-07

以前飲用した事があるのですが、効果が感じられず一旦やめてました。しかし、セルライトに効くカルコンが気になり、リピしました。今回は、おまけがついて13ヵ月分なので、効果を期待して★5つにしました。

4 2017-09-27

ここに行き着きました
以前スーパーセールで安かったときに1袋だけ買ってみて、その後他社のいろんなサプリも試したりしましたが、結局ここに戻ってきました。
一番のメリットはコスパ。
そして継続して飲み始めてそろそろ1ヶ月ぐらいになりますが、
☆毎日1〜数回柔らかめの便が出る
☆足のむくみは少しラク
になりました。体重はあまり測ってないのでわかりません(汗)
でも、制服のスカートが少し緩くなりました(^^)
もうしばらく、飲み続けて様子を見ていきたいです。

5 2017-09-07

続けます。
オマケで貰った10日分を飲んだ後、たまたまかもしれませんが体重が2キロ減っていたので続けようと購入しました。2ケ月分も多く入っていて有り難いです。

4 2018-01-18

効いてるかも...
この一年で6k急激に太り、お腹周りをギブスをはめているかのように脂肪が邪魔をしています。
毎食多めに飲み続け2週間体重はビクともしませんが、お腹の脂肪のパンパン感は減りつつあります。
せめて4kは減ってくれ〜

4 2017-11-15

効果に期待
お安く気軽に試せるので、継続もしやすく何度も購入させていただいています。
他のものも、同時に購入しましたので、楽しみです。

4 2017-09-12

いっぱい
ものすごく大量に入ってます。
3か月分、1か月が数袋、おまけも付いてて嬉しいです。
効果はこれからですが、色々詰込みサプリなので期待してます。

5 2017-08-24

ありがとうございます!
コスパも良いのに、プレゼントまで付けて頂いてありがとうございます!なかなか体重も減らず、便秘気味な為購入。
ジム行く前に飲んで、少し頑張りたいと思います!
変化あればまた追記します(o^^o)

4 2018-06-26

効果のほどはわかりませんが。
効果のほどはわかりませんが、心理的に、少し安心して糖質を摂取できるようになりました。QOL向上には役立ちます(笑)。スーパーセールの時などに購入すると、良いと思います。

5 2018-06-21

ダイエットの為に再購入
以前飲んでいましたが、ダイエットの為に再度購入しました。
約一年分まとめ買いしたので、飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合