明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • 沢山食べた罪悪感軽減、落ちていくばかりの筋肉作りの補助として購入。精神安定剤的な物ですかね(笑)以前半年分購入したものが大分前に切らしてたのでスーパーセールで増量中に思いきって12ヶ月分+二ヶ月の14ヶ月分まとめて購入!このお値段で14ヶ月分って精神安定剤的にはお得すぎ!しばらく安泰!効果は、体重増減なし。ってとこです。代謝落ちる年齢で維持できているので、まとめて購入したのを気に多少の運動〔腹筋とかスクワットとか歩くのとかちょこっと ・・・(続きを読む
  • うめじろう0812さん
  • 3 2017-05-10
  • ★4→3にします。下記に書いたことは最初の1週間だけでした。お通じもこなくなってしまいました。続けていますが、効果が感じられなくなってしまいました。12ヶ月分あるので、長期間頑張ろうと思います。* * * * *以前のレビュー↓ダイエット目的で購入しました。12カ月分でこのお値段なら良いと思います。私はこちらを飲むと、しばらくするとお通じがきます。飲むと必ずくるのでこちらが効いているのかなと思います。(ただ、同時に他にも購入したサ ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

良いです!
冷え性でむくみやすいんですが
飲みはじめてからむくみにくい気がします
あとゆるい筋トレも合わせてたら
半年で四キロ減りました♪

5 2017-10-20

現在6キロ減りました
7月からダイエットを始めこちらのサプリを飲み始めました。食事の前に1粒服用し、毎日2粒飲んでいます。間、一度サプリが切れてしまいましたが、こちらのショップで購入したあらゆるサプリを飲みまくっているため、どれがきいているのかわからず、ま〜いいか・・と飲むのをやめていた期間が1週間ほどありますが、順調に減っていた体重が減らなくなり、あわてて1年分を購入し服用を再開しました。ダイエットを始めてから現在4か月半が経過、6キロ減に成功。ダイエットしてるわりには結構食べていますが、順調に減っています。特に運動はしていません。あと5キロ減らす予定なのでまたなくなりそうになったら購入したいと思います。

5 2017-12-07

以前飲用した事があるのですが、効果が感じられず一旦やめてました。しかし、セルライトに効くカルコンが気になり、リピしました。今回は、おまけがついて13ヵ月分なので、効果を期待して★5つにしました。

4 2018-01-18

効いてるかも...
この一年で6k急激に太り、お腹周りをギブスをはめているかのように脂肪が邪魔をしています。
毎食多めに飲み続け2週間体重はビクともしませんが、お腹の脂肪のパンパン感は減りつつあります。
せめて4kは減ってくれ〜

4 2018-08-03

1年ぐらい前から愛飲してます。
何かを食べたら2粒飲んでいるので13ヶ月分でも
半年もたないです。
色んなサプリを飲んでますが一番お気に入りかな。

• IMATIAL_Dさん
  • IMATIAL_Dさん

5 2018-01-02

最近少し体重増えたので野草酵素と共に使ってみようと買ってみました。

5 2018-01-15

娘の
娘のダイエットのお供。すっぽんもろみ酢と共に飲んで、1ヶ月に一キロ減量、只今5ヶ月目で五キロ目をめざしてます。なくてはならない。

5 2017-12-21

リピートしてます
もう飲み続けて2年くらいかな?毎日朝2粒飲んでいます。たまに飲まない日がありますが、飲んだ方がお通じが良くなると思います。

4 2017-11-15

効果に期待
お安く気軽に試せるので、継続もしやすく何度も購入させていただいています。
他のものも、同時に購入しましたので、楽しみです。

• 京子0181さん
  • 京子0181さん

4 2018-10-14

1日一粒では足りないような、、、、
まだ効果のほどは分かりませんが、食事の内容によって、飲む量を増やして飲んでます。
安価なのが有り難いです。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2018-10-12

リピート
最近は、身体が慣れたのか、効き目が薄い様に感じます。ちょっと時間を置いたら、良いのかも。

5 2018-10-08

良い感じです。
このサプリメントを飲んでから体重が、痩せるまで行かなくても、増える事がないので、自分では、気にっています。

4 2018-10-05

興味があり
こちらの商品の違う方の白いんげんはよく購入していましたが、こちらの方が安かったので購入してみました。カプセルの形状が違うので別物な感じでした。安いので効果を感じられれば嬉しいです。

4 2018-09-10

1年ぐらい愛飲してます!
太らないから良いかなぁ(^w^)

4 2018-06-18

良い感じです。
飲み始めてから体重に増加は無いのでなんとなく良い感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合