【メール便で送料無料】〓★明日葉&コレウ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • 沢山食べた罪悪感軽減、落ちていくばかりの筋肉作りの補助として購入。精神安定剤的な物ですかね(笑)以前半年分購入したものが大分前に切らしてたのでスーパーセールで増量中に思いきって12ヶ月分+二ヶ月の14ヶ月分まとめて購入!このお値段で14ヶ月分って精神安定剤的にはお得すぎ!しばらく安泰!効果は、体重増減なし。ってとこです。代謝落ちる年齢で維持できているので、まとめて購入したのを気に多少の運動〔腹筋とかスクワットとか歩くのとかちょこっと ・・・(続きを読む
  • うめじろう0812さん
  • 3 2017-05-10
  • ★4→3にします。下記に書いたことは最初の1週間だけでした。お通じもこなくなってしまいました。続けていますが、効果が感じられなくなってしまいました。12ヶ月分あるので、長期間頑張ろうと思います。* * * * *以前のレビュー↓ダイエット目的で購入しました。12カ月分でこのお値段なら良いと思います。私はこちらを飲むと、しばらくするとお通じがきます。飲むと必ずくるのでこちらが効いているのかなと思います。(ただ、同時に他にも購入したサ ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

ダイエット
食事制限をしながら、一日3粒の利用で4ヶ月で20kgの減量に成功しました。
現在は、体重キープの為、食事の量が多い時や外食時に服用するようにしています。

5 2017-11-16

良いです!
冷え性でむくみやすいんですが
飲みはじめてからむくみにくい気がします
あとゆるい筋トレも合わせてたら
半年で四キロ減りました♪

5 2017-09-10

最高の組み合わせ
どれもきになる成分ばかりで 衝動買いしました 飲み続けてみます

4 2017-09-27

ここに行き着きました
以前スーパーセールで安かったときに1袋だけ買ってみて、その後他社のいろんなサプリも試したりしましたが、結局ここに戻ってきました。
一番のメリットはコスパ。
そして継続して飲み始めてそろそろ1ヶ月ぐらいになりますが、
☆毎日1〜数回柔らかめの便が出る
☆足のむくみは少しラク
になりました。体重はあまり測ってないのでわかりません(汗)
でも、制服のスカートが少し緩くなりました(^^)
もうしばらく、飲み続けて様子を見ていきたいです。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2017-09-13

リピート購入です
もう何度目かの購入かはわかりませんが、飲んでいれば安心といった感じです

4 2017-01-26

自分用に!
値段が安く、安心して飲めるので購入しました。

5 2017-10-20

現在6キロ減りました
7月からダイエットを始めこちらのサプリを飲み始めました。食事の前に1粒服用し、毎日2粒飲んでいます。間、一度サプリが切れてしまいましたが、こちらのショップで購入したあらゆるサプリを飲みまくっているため、どれがきいているのかわからず、ま〜いいか・・と飲むのをやめていた期間が1週間ほどありますが、順調に減っていた体重が減らなくなり、あわてて1年分を購入し服用を再開しました。ダイエットを始めてから現在4か月半が経過、6キロ減に成功。ダイエットしてるわりには結構食べていますが、順調に減っています。特に運動はしていません。あと5キロ減らす予定なのでまたなくなりそうになったら購入したいと思います。

5 2017-08-24

ありがとうございます!
コスパも良いのに、プレゼントまで付けて頂いてありがとうございます!なかなか体重も減らず、便秘気味な為購入。
ジム行く前に飲んで、少し頑張りたいと思います!
変化あればまた追記します(o^^o)

4 2017-01-05

最近おなか周りが気になり始めたので、購入しました。価格に惹かれたのもあります。

4 2017-02-07

届きました。
まだわかりませんが、取り合えず無くなるまで、頑張ってみます。
変化が見られたら、またレビュー更新します。

5 2017-12-07

以前飲用した事があるのですが、効果が感じられず一旦やめてました。しかし、セルライトに効くカルコンが気になり、リピしました。今回は、おまけがついて13ヵ月分なので、効果を期待して★5つにしました。

5 2017-12-05

いろいろなサプリを飲んでいるので結果はまだまだわかりませんが、レビューとコスバでこちらで購入さしました。なくなったらまた結果を報告します。

5 2017-11-22

まだ飲んでいませんけど楽しみにしてます。

4 2017-11-15

効果に期待
お安く気軽に試せるので、継続もしやすく何度も購入させていただいています。
他のものも、同時に購入しましたので、楽しみです。

• chiyo1975さん
  • chiyo1975さん

4 2017-10-29

お安かったので
高いと効果が有っても続けるのはコスパ的に無理。
この価格は本当にうれしい。
効果が有ればなおいいな