DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 約12ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • モンドセレクション金賞おめでとう(*^^)v
  • 最近こちらのお店で沢山サプリ買ってます。安いです(#^.^#)でも安過ぎて正直心配な時も有りました。でも色々読んでて国内生産で有る事や原料の拘りなど中々良いな〜と思う点が沢山有りました。ですからシードコムスさんで色々なサプリを毎月買っています。それでも心の底では安過ぎる事と世間の色々な食品偽装ニュース等見てても慎重な私は不安に(T_T)更にシードコムスさんの社員の方々素朴で良い方だとは思う ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,546
  • 3 2015-04-21
  • 初 DHAサプリ
  • 以前から中性脂肪の値が高く、今回の健康診断で久々に血液検査をしたところ、看護師さんに驚かれるような数値が出たため年齢も考え試してみることにしました。他にもたくさんの種類のサプリがありどれを選べばいいのかサッパリわからなかったのですが、続けるためには安価なものでないと難しいのでこちらにしました。飲み始めて1週間なのでまったく効果はわかりませんが、半年後の健康診断で数値が下がること ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,176

5 2018-09-25

DHA+EPA 12ヶ月分
魚嫌いの我が家ではこの成分はなかなか食事
では摂れません。なので家族で飲んでます。
飲まなかった頃にくらべると、ボーとする
ことが無くなった気がします。

12ヶ月分、20%Offの価格でしたが、さらに
(9月初めのスーパーSALE★開始2時間限定!
2500円以上で衝撃の半額クーポン)利用で激安!
いつもお得で楽しい企画を有難うございます。
注文番号:270693-20180904-03922803

5 2019-01-08

何度もリピートしています。
血圧が高めなので血液、血管に気を付けています。
効果は正直よくわかりませんが、続けやすい価格帯なので切らさず続けています。

5 2018-06-23

母用に注文
今回分は母に頼まれて購入しました。
母は半年以上飲み続けていて 健康診断で気になってたコレステロールも正常値に戻りました。
シードコムスさんのサプリは安心して飲めるのでおすすめです。

4 2019-02-15

商品の購入
・小さめのソフトカプセルで、臭い、味もなく飲みやすいです。

• kbiさん
  • kbiさん

4 2019-01-26

我が家の定番ですが・・・
何年もの間、継続利用しています。が、コレステロールに効果があるのか微妙に感じ始めています。悪玉コレステロール(LDL)は下がることなく上がり、この度、悪玉だけで260オーバー。別途、薬を摂取することになりました。困ったものです。ただ、血圧は90-50と安定しており体調はいいので、まだしばらくは利用したいと思っています。

4 2019-05-04

対応も早く、商品もとても満足しています。またリピですね!

4 2019-04-29

期間が短いせいかまだ効能に関しては実感が無い。

5 2019-04-13

魚って高いし、ボリュームないし、
子供も苦手なので
このサプリずっと愛用しています。
家族全員で
飲んでるので
すぐなくなります。
また購入します。

5 2019-04-05

飲むようになってから頭がはっきりする気がします。
物忘れも少なくなりました。

5 2019-03-17

リピーターです
いつもこの商品を購入しています

5 2019-03-12

健康にいいのでリピート購入。安いので助かってます。

4 2019-02-16

魚を取りづらいので
いつもの食事の中で青魚を毎日食べようとするのは難しくこれをずっと飲んでいます。 健康診断はオール5です。

5 2019-01-27

ここ最近は家族でずっと飲んでいます。
目に見えて、変化があるわけではないので、効いていると信じてのみ続けます。

5 2018-10-12

クーポンで、お得に安く買えて良かったです。

4 2018-09-24

この量でお安いので、ビックリですが!
効果は良く分かりませんでした。