DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 約12ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月24日13時00分〜2019年10月24日13時00分
  • 5 2016-04-12
  • モンドセレクション金賞おめでとう(*^^)v
  • 最近こちらのお店で沢山サプリ買ってます。安いです(#^.^#)でも安過ぎて正直心配な時も有りました。でも色々読んでて国内生産で有る事や原料の拘りなど中々良いな〜と思う点が沢山有りました。ですからシードコムスさんで色々なサプリを毎月買っています。それでも心の底では安過ぎる事と世間の色々な食品偽装ニュース等見てても慎重な私は不安に(T_T)更にシードコムスさんの社員の方々素朴で良い方だとは思う ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,328
  • 3 2015-04-21
  • 初 DHAサプリ
  • 以前から中性脂肪の値が高く、今回の健康診断で久々に血液検査をしたところ、看護師さんに驚かれるような数値が出たため年齢も考え試してみることにしました。他にもたくさんの種類のサプリがありどれを選べばいいのかサッパリわからなかったのですが、続けるためには安価なものでないと難しいのでこちらにしました。飲み始めて1週間なのでまったく効果はわかりませんが、半年後の健康診断で数値が下がること ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん

4 2017-01-27

継続して飲んでいます!
定期的に購入して継続して飲んでいます。体も調子も、そこそこ良いので効果があると思います。何といっても価格が本当に安く助かります。だから継続して飲めると思います!

5 2016-12-14

パッケージが変わったんですね
シードコムさん、何と熊本地震の際、真っ先にサプリを送って下さいました。
災害時に野菜が取れなかったりという事を心配されたのでしょうか?
こういう事は初めてだったので驚くと共に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
と言っても暫く避難していた為、受け取りが遅くなってしまったのですが。
−でこのオメガ3系サプリ、買い置きが行方不明になり、何ヶ月か飲むのを忘れていました。
地震のストレスで何だか頭の中でキシキシ音がする様になり、幻聴とも違うしする度に頭がふら〜っとする感じで人に話しても分かって貰えず医者に聞いても分からないと言われ…
どうしたのだろうかと不安になってました。
ひょんな事からそれが「頭鳴り」と言われる事をネットで知り、それにはDHAが効果的らしく、買い求めて飲んでみたら気が付くとおさまっていました。
プラシボの可能性もあるかもしれません。
でも私にとっては手放せないサプリとなりました。

5 2017-02-22

11月に半年分(主人と二人なので3ヶ月分)購入し、無くなったので1年分(二人なので半年分)追加購入です。
サンプルから毎朝二人で欠かさず摂ってます☆
既に4ヶ月経過して特に何の変化もありませんが、良さそうなので続けてます(о´∀`о)

5 2017-01-03

サプリの定番
温暖化か海洋汚染か?
新鮮な青魚が昔と比べ減ってる気がします。
その代わりに、こういったサプリを各社が競っているのも、
無理からぬご時世かもしれません。
他社と比べ、こちらはお安くてお試ししやすいかも。
しかし、楽天のレビュー、徒労感が半端ないです。

5 2017-04-10

私には合っていると思います。
会社の健康診断で悪玉コレステロール値と中性脂肪が高く数ヶ月前から飲み始めました。
一年間は飲んでみようと決め次の健康診断を受ける前に動悸が原因で血液検査を受ける事になってしまいました。
飲み始めて半年も経ってなかったと思いますが悪かった数値が全て異常無い数値になっていてびっくりしました。
このサプリのお陰だと思っています。 1日に3粒飲んでます。

4 2017-09-29

内容量について
もう、何度もリピートしています。 お値段も安く主婦の味方の様なサプリメントだと思っています。
ただずっと思っていることなのですが、1日一粒だと含有量を見ましたがDHA.EPAの1日の摂取量としては当然少なく思います。 一粒に含まれる含有量をもう少し増やしてもらえたら一度に沢山飲まなくても済むのにといつも感じます。 私は一度に3粒飲んでいますが、それでも足りないですよね。 これからも続けて飲んでいくつもりです、どうかご検討下さい。

4 2017-10-23

情報不足
同類の医薬品(エパデールやロトリゴ)には吸収率が低下するので食後10分以内に飲めと書いてあるが、これにはない
血液をさらさらにする効果はEPAによるものだが、医薬品と同等のEPAを取るには桁違いに高いのでEPA以外を摂取するためと考えるべきなのか、そうすると効果が違う

5 2017-10-21

お得に購入できました。
主人、私、ワンちゃん、全員で愛用しています。続けられる価格なので、オススメです。みんな今のところは正常なので、効果はあるのかな?

5 2017-02-23

健康志向の家族へ
健康に対して非常に執着ある家族のためにリピートです。自分も飲み忘れはあるものの常時愛飲しています。

4 2017-10-19

安い
DHAとEPAのサプリメント、これを長く飲んでます。マグロの油は、血液サラサラ、させるので、とても良いと思います。そしてお値段が安いので、これからもずっと続けたいと、思います。

5 2017-08-06

血液検査
今、高脂血症で薬を飲んでいますが、だんだん効かなくなってきて医師からもう1種類薬を出されて飲んでいたのですが、足のつけ根が痛くなり飲むのをやめてしまいました。医師にその旨伝えたら、このままなら脳梗塞になる危険性があるので、青い魚をたくさん取るよう言われましたが、青い魚ばかり食べられなく、これを見つけて飲んでいます。1週間後くらいに血液検査があり、少しでも改善していることを願うばかりです。

5 2017-04-30

美髪効果も?
健康診断でLDLコレステロールが高いと診断され、こちらのサプリを購入。
飲み続けて約2週間、コレステロール値はまだ分かりませんが、パサパサだった髪の毛が張りのあるサラサラ美髪に変化!!
シャンプーもトリートメントもずっと同じ物を使用しているので、これもDHA+EPAの効果なんでしょうかね?驚きです!!

5 2017-02-19

なかなか良いです
なかなか食事では常に摂取することは難しいかなと思い購入しました。1日1粒で良いし続けられそうです。コストパフォーマンスも良いうえにサンプルのおまけまでついてきました。効果はこれからですが、次の健康診断が楽しみです。

5 2017-11-15

リピです
魚を毎日食べるのは大変ですが、この値段でなら少し継続出来そうです

5 2017-11-13

目にも良いんだとか?
ビルベリー&ルテインと合わせて飲んで、視力対策は万全かもです!!お安く購入できて有り難かったです。