DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 約12ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • モンドセレクション金賞おめでとう(*^^)v
  • 最近こちらのお店で沢山サプリ買ってます。安いです(#^.^#)でも安過ぎて正直心配な時も有りました。でも色々読んでて国内生産で有る事や原料の拘りなど中々良いな〜と思う点が沢山有りました。ですからシードコムスさんで色々なサプリを毎月買っています。それでも心の底では安過ぎる事と世間の色々な食品偽装ニュース等見てても慎重な私は不安に(T_T)更にシードコムスさんの社員の方々素朴で良い方だとは思う ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,434
  • 3 2015-04-21
  • 初 DHAサプリ
  • 以前から中性脂肪の値が高く、今回の健康診断で久々に血液検査をしたところ、看護師さんに驚かれるような数値が出たため年齢も考え試してみることにしました。他にもたくさんの種類のサプリがありどれを選べばいいのかサッパリわからなかったのですが、続けるためには安価なものでないと難しいのでこちらにしました。飲み始めて1週間なのでまったく効果はわかりませんが、半年後の健康診断で数値が下がること ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,825

5 2018-02-27

DHA+EPA 12ヵ月分
12か月分20%OFFクーポン利用時の購入。
味・においが無いので魚嫌いの家族にも大丈夫。
続けられる比較的良心的な価格と、主要成分含有
量が高く添加物が少ないのが気に入っています。
いっとき止めていた頃、頭がボーとして
仕事でもミスが多くなったことがありました。
今では食事との関連から飲まない日も含め
ながらこれは長期続けています。
[注文番号] 270693-20180131-06754002

5 2018-03-10

やすい
効果はまだわかりませんが、続けられる価格なのが嬉しいです。
サプリ内に気泡があるのが気になります。

5 2017-11-21

補充。
飲みやすく値段もお手ごろ。
家族にも進めている。

5 2018-03-03

認知症予防のため
自分が必要性を感じたため、主人と飲み始めました。何でも早いうちから予防は必要だと思います。

• medaka5563さん
  • medaka5563さん

4 2017-09-29

内容量について
もう、何度もリピートしています。 お値段も安く主婦の味方の様なサプリメントだと思っています。
ただずっと思っていることなのですが、1日一粒だと含有量を見ましたがDHA.EPAの1日の摂取量としては当然少なく思います。 一粒に含まれる含有量をもう少し増やしてもらえたら一度に沢山飲まなくても済むのにといつも感じます。 私は一度に3粒飲んでいますが、それでも足りないですよね。 これからも続けて飲んでいくつもりです、どうかご検討下さい。

5 2017-11-24

リピリピリピ∞
サプリの効き目というのが最近疑問視される様になっています。
ブルーベリーもそんな効果は無いとかで最近飲まずルティンに移行していますが、これだけはずっと続けています。
というのも飲まないでいると疲れた時に頭鳴りがする為。
飲むと何故かおさまってくれます。
目の疲れにも効いてる様に思いますし。
思い込みもあるかもしれませんがオメガ系は信じています♪
1年分におまけ2ヶ月分もついて家族で飲むには大容量、コスパも良しです。
某有名メーカーのは家族分買うと毎月ローンみたくなって続きませんし…。

5 2018-03-03

効いてると。
透明のカプセルです。多分、効いてると思います。
カプセル1粒でいいです。

• hawk05さん
  • hawk05さん

4 2018-02-07

値上がり前に購入です
血液サラサラに良いとの事で毎日4粒飲んでます、まだ有るけど値上がり前に購入しました

• beast160さん
  • beast160さん

5 2017-12-31

健康維持
約一年分の大容量ですが、賞味期限もしっかりあって安心して飲み続けることが出来ます。

5 2017-10-22

昨日届きました
梱包丁寧に入ってました、値段の割に、こんなに入ってるもんなんですね、野菜酵素とルテインが、おまけで入ってました、丁寧なハガキも入ってました、ショップの温かみが、とても感じられました、14ヶ月分を妻と分け合って飲むので、半年後にはまた、注文したいと思います。サプリメントですが、小粒で、非常に飲みやすくなっています、半年後には健康診断があり前回中性脂肪が…と診断されたので、どの位下がるか楽しみです。

5 2017-10-21

お得に購入できました。
主人、私、ワンちゃん、全員で愛用しています。続けられる価格なので、オススメです。みんな今のところは正常なので、効果はあるのかな?

4 2017-10-23

情報不足
同類の医薬品(エパデールやロトリゴ)には吸収率が低下するので食後10分以内に飲めと書いてあるが、これにはない
血液をさらさらにする効果はEPAによるものだが、医薬品と同等のEPAを取るには桁違いに高いのでEPA以外を摂取するためと考えるべきなのか、そうすると効果が違う

5 2017-10-20

引き続き
私はいつもこのお店で購入してます。普段あまり魚を食べませんが、血液検査はいつも正常です。安いし対応も良いです。

5 2018-02-05

朝夕食後に2粒ずつ飲んでいるので大容量をストックしています。魚嫌いには必須のサプリですね。

5 2018-01-15

魚はほとんど食べません。視力回復にも効果があるとのことなので購入しました。