【メール便で送料無料】〓★DHA+EPA オメ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • モンドセレクション金賞おめでとう(*^^)v
  • 最近こちらのお店で沢山サプリ買ってます。安いです(#^.^#)でも安過ぎて正直心配な時も有りました。でも色々読んでて国内生産で有る事や原料の拘りなど中々良いな〜と思う点が沢山有りました。ですからシードコムスさんで色々なサプリを毎月買っています。それでも心の底では安過ぎる事と世間の色々な食品偽装ニュース等見てても慎重な私は不安に(T_T)更にシードコムスさんの社員の方々素朴で良い方だとは思う ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,207
  • 3 2015-04-21
  • 初 DHAサプリ
  • 以前から中性脂肪の値が高く、今回の健康診断で久々に血液検査をしたところ、看護師さんに驚かれるような数値が出たため年齢も考え試してみることにしました。他にもたくさんの種類のサプリがありどれを選べばいいのかサッパリわからなかったのですが、続けるためには安価なものでないと難しいのでこちらにしました。飲み始めて1週間なのでまったく効果はわかりませんが、半年後の健康診断で数値が下がること ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん

4 2017-01-27

継続して飲んでいます!
定期的に購入して継続して飲んでいます。体も調子も、そこそこ良いので効果があると思います。何といっても価格が本当に安く助かります。だから継続して飲めると思います!

5 2016-12-14

パッケージが変わったんですね
シードコムさん、何と熊本地震の際、真っ先にサプリを送って下さいました。
災害時に野菜が取れなかったりという事を心配されたのでしょうか?
こういう事は初めてだったので驚くと共に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
と言っても暫く避難していた為、受け取りが遅くなってしまったのですが。
−でこのオメガ3系サプリ、買い置きが行方不明になり、何ヶ月か飲むのを忘れていました。
地震のストレスで何だか頭の中でキシキシ音がする様になり、幻聴とも違うしする度に頭がふら〜っとする感じで人に話しても分かって貰えず医者に聞いても分からないと言われ…
どうしたのだろうかと不安になってました。
ひょんな事からそれが「頭鳴り」と言われる事をネットで知り、それにはDHAが効果的らしく、買い求めて飲んでみたら気が付くとおさまっていました。
プラシボの可能性もあるかもしれません。
でも私にとっては手放せないサプリとなりました。

5 2017-02-22

11月に半年分(主人と二人なので3ヶ月分)購入し、無くなったので1年分(二人なので半年分)追加購入です。
サンプルから毎朝二人で欠かさず摂ってます☆
既に4ヶ月経過して特に何の変化もありませんが、良さそうなので続けてます(о´∀`о)

5 2017-01-03

サプリの定番
温暖化か海洋汚染か?
新鮮な青魚が昔と比べ減ってる気がします。
その代わりに、こういったサプリを各社が競っているのも、
無理からぬご時世かもしれません。
他社と比べ、こちらはお安くてお試ししやすいかも。
しかし、楽天のレビュー、徒労感が半端ないです。

• medaka5563さん
  • medaka5563さん

5 2017-04-10

私には合っていると思います。
会社の健康診断で悪玉コレステロール値と中性脂肪が高く数ヶ月前から飲み始めました。
一年間は飲んでみようと決め次の健康診断を受ける前に動悸が原因で血液検査を受ける事になってしまいました。
飲み始めて半年も経ってなかったと思いますが悪かった数値が全て異常無い数値になっていてびっくりしました。
このサプリのお陰だと思っています。 1日に3粒飲んでます。

5 2017-08-06

血液検査
今、高脂血症で薬を飲んでいますが、だんだん効かなくなってきて医師からもう1種類薬を出されて飲んでいたのですが、足のつけ根が痛くなり飲むのをやめてしまいました。医師にその旨伝えたら、このままなら脳梗塞になる危険性があるので、青い魚をたくさん取るよう言われましたが、青い魚ばかり食べられなく、これを見つけて飲んでいます。1週間後くらいに血液検査があり、少しでも改善していることを願うばかりです。

5 2017-04-30

美髪効果も?
健康診断でLDLコレステロールが高いと診断され、こちらのサプリを購入。
飲み続けて約2週間、コレステロール値はまだ分かりませんが、パサパサだった髪の毛が張りのあるサラサラ美髪に変化!!
シャンプーもトリートメントもずっと同じ物を使用しているので、これもDHA+EPAの効果なんでしょうかね?驚きです!!

5 2017-02-23

健康志向の家族へ
健康に対して非常に執着ある家族のためにリピートです。自分も飲み忘れはあるものの常時愛飲しています。

5 2016-10-08

こんなに安くていいんですか(^^)
他のメーカーの製品何度か試していたのですけど この商品を買ってから コレしか考えられません!コスパ最高安心品質 また 無くなったら注文するので このまま頑張って欲しいです

5 2017-02-19

なかなか良いです
なかなか食事では常に摂取することは難しいかなと思い購入しました。1日1粒で良いし続けられそうです。コストパフォーマンスも良いうえにサンプルのおまけまでついてきました。効果はこれからですが、次の健康診断が楽しみです。

5 2017-09-06

いつもありがとうございます!!
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

5 2017-08-14

今までは他のショップでオメガ3を購入していました。今回、初めてこのショップで購入してみましたが、届いた商品に同梱されていた商品説明から、商品へのこだわりがしっかりしていることがよく伝わってきました。さらに、おまけまでつけてくださっていたのですごく嬉しかったです。これからはここのショップで購入したいと思います。

• yoshi4974さん
  • yoshi4974さん

5 2017-08-04

これのお陰で助かってます
50代ですが、血液検査の結果が良くなりました。
医者に今度数値が改善しなかったら、血液サラサラのお薬出しましょうと言われた、これって服用しだすとずっと飲み続けないといけないらしい、それだけは阻止したかった(笑)
なので、ダメ元でこのサプリを飲み始めました。
3ヶ月後、見事に基準内に収まった!びっくりです!
運動も何もしない、頑張ってこのサプリを毎日一錠、検査一週間前から2錠、ただそれだけ(笑)
それにこの安さ、僕には神サプリですな。

5 2017-03-23

健康診断で中性脂肪が高かったのでサプリメントを探していたらこちらを見つけました。あまりの安さに大丈夫かな?と不安もありましたがモンドセレクション受賞やレビューが良かった点、なによりどうにかしたいというすがる思いで注文しました。
1年分頼みましたが安かったので朝晩1粒ずつ飲んでます。なので半年分です。自宅の体重計で体脂肪、皮下脂肪が下がっているので半年後の健康診断が楽しみです。

• sou_chanさん
  • sou_chanさん

5 2017-02-16

夫婦で飲んでいます。
コスパ良し、飲みやすさ良しで家族で飲んでいます。
こちらのサプリは結構、愛飲させて貰っているのでメルマガを見るのも楽しみです。
定期的に破格値のサプリもあり、お試し感覚で色々購入しています。
これと、野草酵素は年間購入して愛飲中です。
何にしても、継続は力なりで継続して初めて効果を得られると思います。