DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 約12ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,081件)
販売期間
2018年01月16日16時00分〜2019年01月27日12時59分
  • 5 2016-04-12
  • モンドセレクション金賞おめでとう(*^^)v
  • 最近こちらのお店で沢山サプリ買ってます。安いです(#^.^#)でも安過ぎて正直心配な時も有りました。でも色々読んでて国内生産で有る事や原料の拘りなど中々良いな〜と思う点が沢山有りました。ですからシードコムスさんで色々なサプリを毎月買っています。それでも心の底では安過ぎる事と世間の色々な食品偽装ニュース等見てても慎重な私は不安に(T_T)更にシードコムスさんの社員の方々素朴で良い方だとは思う ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,357
  • 3 2015-04-21
  • 初 DHAサプリ
  • 以前から中性脂肪の値が高く、今回の健康診断で久々に血液検査をしたところ、看護師さんに驚かれるような数値が出たため年齢も考え試してみることにしました。他にもたくさんの種類のサプリがありどれを選べばいいのかサッパリわからなかったのですが、続けるためには安価なものでないと難しいのでこちらにしました。飲み始めて1週間なのでまったく効果はわかりませんが、半年後の健康診断で数値が下がること ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん

4 2017-01-27

継続して飲んでいます!
定期的に購入して継続して飲んでいます。体も調子も、そこそこ良いので効果があると思います。何といっても価格が本当に安く助かります。だから継続して飲めると思います!

5 2017-11-21

補充。
飲みやすく値段もお手ごろ。
家族にも進めている。

5 2017-11-24

リピリピリピ∞
サプリの効き目というのが最近疑問視される様になっています。
ブルーベリーもそんな効果は無いとかで最近飲まずルティンに移行していますが、これだけはずっと続けています。
というのも飲まないでいると疲れた時に頭鳴りがする為。
飲むと何故かおさまってくれます。
目の疲れにも効いてる様に思いますし。
思い込みもあるかもしれませんがオメガ系は信じています♪
1年分におまけ2ヶ月分もついて家族で飲むには大容量、コスパも良しです。
某有名メーカーのは家族分買うと毎月ローンみたくなって続きませんし…。

5 2017-02-22

11月に半年分(主人と二人なので3ヶ月分)購入し、無くなったので1年分(二人なので半年分)追加購入です。
サンプルから毎朝二人で欠かさず摂ってます☆
既に4ヶ月経過して特に何の変化もありませんが、良さそうなので続けてます(о´∀`о)

4 2017-09-29

内容量について
もう、何度もリピートしています。 お値段も安く主婦の味方の様なサプリメントだと思っています。
ただずっと思っていることなのですが、1日一粒だと含有量を見ましたがDHA.EPAの1日の摂取量としては当然少なく思います。 一粒に含まれる含有量をもう少し増やしてもらえたら一度に沢山飲まなくても済むのにといつも感じます。 私は一度に3粒飲んでいますが、それでも足りないですよね。 これからも続けて飲んでいくつもりです、どうかご検討下さい。

5 2017-04-10

私には合っていると思います。
会社の健康診断で悪玉コレステロール値と中性脂肪が高く数ヶ月前から飲み始めました。
一年間は飲んでみようと決め次の健康診断を受ける前に動悸が原因で血液検査を受ける事になってしまいました。
飲み始めて半年も経ってなかったと思いますが悪かった数値が全て異常無い数値になっていてびっくりしました。
このサプリのお陰だと思っています。 1日に3粒飲んでます。

5 2017-08-06

血液検査
今、高脂血症で薬を飲んでいますが、だんだん効かなくなってきて医師からもう1種類薬を出されて飲んでいたのですが、足のつけ根が痛くなり飲むのをやめてしまいました。医師にその旨伝えたら、このままなら脳梗塞になる危険性があるので、青い魚をたくさん取るよう言われましたが、青い魚ばかり食べられなく、これを見つけて飲んでいます。1週間後くらいに血液検査があり、少しでも改善していることを願うばかりです。

5 2017-10-21

お得に購入できました。
主人、私、ワンちゃん、全員で愛用しています。続けられる価格なので、オススメです。みんな今のところは正常なので、効果はあるのかな?

5 2017-10-20

引き続き
私はいつもこのお店で購入してます。普段あまり魚を食べませんが、血液検査はいつも正常です。安いし対応も良いです。

5 2017-02-23

健康志向の家族へ
健康に対して非常に執着ある家族のためにリピートです。自分も飲み忘れはあるものの常時愛飲しています。

4 2017-10-23

情報不足
同類の医薬品(エパデールやロトリゴ)には吸収率が低下するので食後10分以内に飲めと書いてあるが、これにはない
血液をさらさらにする効果はEPAによるものだが、医薬品と同等のEPAを取るには桁違いに高いのでEPA以外を摂取するためと考えるべきなのか、そうすると効果が違う

4 2017-10-19

安い
DHAとEPAのサプリメント、これを長く飲んでます。マグロの油は、血液サラサラ、させるので、とても良いと思います。そしてお値段が安いので、これからもずっと続けたいと、思います。

4 2017-04-06

無題
これといった効果は出ていませんが飲まないよりは飲んでいた方がいいかなと思い飲み続けています。まぁサプリメントってそういうものかな?

4 2017-03-26

薬との飲み合わせに注意
血液の流れが悪いと診断された母用に購入しました。
医者からも言われましたが、血栓を出来にくくする薬と飲む時間が近いと吐き気が起こる様なので持病持ちの方は気をつけた方がいいですね。
母は夜に飲んでいます。
母は魚を殆ど食べないので少しでも効果があるといいな…

5 2017-04-30

美髪効果も?
健康診断でLDLコレステロールが高いと診断され、こちらのサプリを購入。
飲み続けて約2週間、コレステロール値はまだ分かりませんが、パサパサだった髪の毛が張りのあるサラサラ美髪に変化!!
シャンプーもトリートメントもずっと同じ物を使用しているので、これもDHA+EPAの効果なんでしょうかね?驚きです!!