5 2022-05-11

脳梗塞や目眩の予防になればとリピート購入。

2022-06-06
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• 81 ssさん
  • 81 ssさん

5 2022-05-03

いい商品だと思います。
商品の到着も早く、梱包も丁寧にして頂けており大変、満足しております。まだ飲み始めたばかりですのでサプリの効果が出てくる事を期待しております。

2022-05-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2017-07-16

サラサラ玉ねぎケルセチン
低血圧だったのが、最近だんだん血圧が高くなってきて、血液サラサラになるといいなあと思って、初めて頂いてみました。
これからなので、効果はまだわかりませんが、とりあえず頂いた5ヶ月分飲んでみます。
これからなので、☆は一応4つにさせて頂きますね。
おまけに、ルテイン10日分も頂きました。いつもこうしておまけを頂いて、全員分って結構になるでしょうに、でもお試しさせて頂けたり、飲んでいる物はまた日数が延ばせたり、とてもありがたいです。
ショップ様いつもどうもありがとうございます。

4 2016-07-14

サプリでサラサラ血液を期待して
実家の親は毎日たまねぎスープを飲み、実際に血液がサラサラになりましたが、私は飲み続けられそうにないので、気になる時はケルセチンサプリを飲むことにしました。持病で血液をサラサラにするお薬を服用していても、時々体調が悪くなり、お薬を飲むほどでもないような時(例えば子供とオヤツを食べた後とか)に、飲んで様子を見ています。飲み始めて間もないので、効いているのか?まだ分かりませんが、玉ねぎの有用性は以前から知っており、できればお薬頼りよりもサプリで対策できればと、少し期待しています。カプセルの形態がどのようなものか、届くまで分かりませんでしたが、中々飲みやすいソフトカプセルです。せっかくなので半年分注文させていただきました。

• G.R.Lさん
  • G.R.Lさん

5 2015-01-30

玉ねぎの皮に栄養豊富な事は知ってました。
1、
抗酸化、血糖降下、抗癌、血圧降下作用や毛細血管を丈夫にする働きがあります。
2、
活性酸素を防ぐ力(抗酸化作用)を持っています。
  ※活性酸素・・・細胞や遺伝子を傷つけます。また、発ガンや老化、痴ほう、動脈硬化などの病気の原因と考えられています。それらを防ぐ力、つまり抗酸化作用が強く、代表的な抗酸化物質であるビタミンCの5倍以上という報告もあるほどです。 詳しくは血管は若返る!
3、
ポリフェノールの中でも特に脂肪吸収抑制効果が強く、体内の脂肪を排出するサポーター的働きをします。
※肝臓での脂肪代謝を高め、脂肪燃焼をアップする黄色の色素成分です。
  消化管で脂肪と結合し脂肪の吸収を抑制します。ダイエットなどにもおすすめです。
4、
抗酸化剤としての効果とアレルギーへのしきい値を引き上げる効果が強いです。
※体質改善を行うためには花粉症以外の時期にも飲んでおく必要がありますが、近年では、ぜん息や花粉症などを抑える食品としても人気があります。
5、
解毒代謝が促進され体内の有害物質を排泄します。
※血圧上昇を抑える働きや、前立腺がん改善予防。
6、
脳細胞伝達物質を強化してくれますのでボケの防止にはとても効果的。
玉ねぎの白身よりかわの方が100倍ポリフェノールの一種ケラスチンが入ってるみたいです。凄いです。
皆さん飲みましょう!!

5 2019-03-01

抗酸化作用、抗炎症作用もあるというので
花粉症の症状を和らげると聞きましたが・・

5 2020-05-31

玉ねぎの 血液サラサラ効果に
期待して 星を付けました

2020-06-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2016-09-03

さてどうなるか。
最近血圧の異常上昇で脳内圧まで上がってしまい、いろいろな障害が出てしまいました。
お酒も飲めなくなるし、運動をしようにも直ぐ疲れるし動悸が酷い。
病院へ行っても改善しない。
ということで、藁にもすがる気持ちで飲んでいます。
さてどうなりますか。ここのサプリメントは値段が安いので試しのみが出来ますね。

5 2016-05-23

すぐに届きました!
血中糖度が高めらしいメタボ気味の主人に、何かいいサプリはないかと思っていたところこちらを見つけました!玉ねぎ効果で血液がサラサラになるというのは聞いたことがあるけど、主人は炒めた玉ねぎがあまり好きではないので食卓に出すことはなかなかなく…しかしこれはそんな玉ねぎの栄養がカプセルになっているとのことで、すごくよさそう!と思い購入!3ヶ月間とりあえず飲ませてみます!
そして野草酵素というサプリのおまけまでついてきてビックリ!注文間違えちゃったかな?と一瞬思いましたが、オマケでこんなものまでつけてくださるなんて…感謝です!こちらも併せて主人に飲ませます!野草酵素が嬉しかったのと、玉ねぎサプリの効果を期待して星5です☆

• kurara8004さん
  • kurara8004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2018-01-03

今まで玉ねぎス−プを飲んで居ました。ス−プは好きなので其れも良いのですが、
妻はあまり飲まないので、購入しました。妻のサプリに入れておこうと思って居るむ。
勿論 私も飲むつもりです。

5 2019-05-15

サラサラサプリ
玉ねぎのケルセチンは、血液の流れがよくなるとの事です。毎日1粒なので、負担になりません。

4 2017-01-09

国産
国産ということで購入。
花粉が大量飛散する予報なので、アレルギー対策でケルセチンを探していて見つけました。国産なのに安いから購入。
ところでケルセチンは血液サラサラ効果があるんですね。アレルギー対策については一言も書かれていないので、何が違うか分かりません。
対応は非常によいので、(しかも国産だし。)次はアレルギー対策のサプリを探して買います。
効果はわからないので、星4つで。

5 2016-09-21

追加で購入
服用し始めて少しですが、何となく良い感じなのでもうひと袋購入しました。
血液サラサラにならないかなーー。
期待しています。

4 2019-08-11

静脈瘤ができてきたので血流がよくなるように購入です。
結果は3か月後かな。

5 2018-10-25

喫煙者なので、血液のドロドロが不安でこれで少しは良くなるかなぁ?と期待しています。