2023/07/10
    JN☆JNさん
    楽しみです!
    初めて購入してみました! 1日1粒で良いことと、玉ねぎは体に良いとはわかってはいるものの、 毎日食べられるか、というとそうでもなく… サプリで気軽に摂れるので、買ってみました。 まだ飲み始めて日が浅いのですが、良い効果が現れることを願っています!
    注文日:2023/07/04
    2017/07/16
    ピーコ0961さん
    サラサラ玉ねぎケルセチン
    低血圧だったのが、最近だんだん血圧が高くなってきて、血液サラサラになるといいなあと思って、初めて頂いてみました。 これからなので、効果はまだわかりませんが、とりあえず頂いた5ヶ月分飲んでみます。 これからなので、☆は一応4つにさせて頂きますね。 おまけに、ルテイン10日分も頂きました。いつもこうしておまけを頂いて、全員分って結構になるでしょうに、でもお試しさせて頂けたり、飲んでいる物はまた日数が延ばせたり、とてもありがたいです。 ショップ様いつもどうもありがとうございます。
    注文日:2017/07/09
    2016/07/14
    grassberryさん
    サプリでサラサラ血液を期待して
    実家の親は毎日たまねぎスープを飲み、実際に血液がサラサラになりましたが、私は飲み続けられそうにないので、気になる時はケルセチンサプリを飲むことにしました。持病で血液をサラサラにするお薬を服用していても、時々体調が悪くなり、お薬を飲むほどでもないような時(例えば子供とオヤツを食べた後とか)に、飲んで様子を見ています。飲み始めて間もないので、効いているのか?まだ分かりませんが、玉ねぎの有用性は以前から知っており、できればお薬頼りよりもサプリで対策できればと、少し期待しています。カプセルの形態がどのようなものか、届くまで分かりませんでしたが、中々飲みやすいソフトカプセルです。せっかくなので半年分注文させていただきました。
    注文日:2016/07/05
    2015/01/30
    G.R.Lさん
    玉ねぎの皮に栄養豊富な事は知ってました。
    1、 抗酸化、血糖降下、抗癌、血圧降下作用や毛細血管を丈夫にする働きがあります。 2、 活性酸素を防ぐ力(抗酸化作用)を持っています。   ※活性酸素・・・細胞や遺伝子を傷つけます。また、発ガンや老化、痴ほう、動脈硬化などの病気の原因と考えられています。それらを防ぐ力、つまり抗酸化作用が強く、代表的な抗酸化物質であるビタミンCの5倍以上という報告もあるほどです。 詳しくは血管は若返る! 3、 ポリフェノールの中でも特に脂肪吸収抑制効果が強く、体内の脂肪を排出するサポーター的働きをします。 ※肝臓での脂肪代謝を高め、脂肪燃焼をアップする黄色の色素成分です。   消化管で脂肪と結合し脂肪の吸収を抑制します。ダイエットなどにもおすすめです。 4、 抗酸化剤としての効果とアレルギーへのしきい値を引き上げる効果が強いです。 ※体質改善を行うためには花粉症以外の時期にも飲んでおく必要がありますが、近年では、ぜん息や花粉症などを抑える食品としても人気があります。 5、 解毒代謝が促進され体内の有害物質を排泄します。 ※血圧上昇を抑える働きや、前立腺がん改善予防。 6、 脳細胞伝達物質を強化してくれますのでボケの防止にはとても効果的。 玉ねぎの白身よりかわの方が100倍ポリフェノールの一種ケラスチンが入ってるみたいです。凄いです。 皆さん飲みましょう!!
    注文日:2015/01/26
    2019/03/01
    cassisjamさん
    抗酸化作用、抗炎症作用もあるというので 花粉症の症状を和らげると聞きましたが・・
    注文日:2018/01/10