• mymkjさん
  • mymkjさん

5 2023-11-13

1日一粒もでいいようでとっても取りやすい。糖分を摂るときは飲むようにしています。安いタイミングがあったらまた購入します。

5 2023-05-12

糖質対策で購入しました。効果を期待します。

• yuukicchi7さん
  • yuukicchi7さん

5 2022-09-13

何度もリピしてます。朝と昼は控えめな食事だけど、夜は飲酒に暴食しがちなので、夜食べる前に飲んでます。食べすぎても大きな体重増加はないので私には効果のあるサプリだと思ってます。

2022-10-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• to03311172さん
  • to03311172さん

5 2022-07-27

甘い物をよく食べるのでサラシアと併用しています。体重は増えたり減ったり変動はありますが現状維持できてます。

2022-08-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2018-06-28

濃縮カプセルで、この値段は安いなぁと思い、初購入です。
黒っぽい、ツルツルしたサプリです。
舐めても苦味などは全く感じません。ギムネマの他に、色々入ってるのかな?
袋の説明書きには、1日1粒で良いと書いてます( ゚∀゚ )ホント??
そう思いつつも、私は朝1粒、夜1粒、1日2粒飲んでます。
効果あるかどうかは、まだ分からないので☆は4つにしました。

• celukさん
  • celukさん

5 2021-09-23

食べすぎた時のお守りです
ギムネマは食べすぎた時のお守りとして重宝しています。比較的安いし、いかにも濃縮されていそうで効果がありそうな所が気に入っています。続けてみたいです。

2021-09-28
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2017-10-06

ギムネマは必須
昔からギムネマ入ってるのを買ってますが…何が変わったかはわからないけど、飲まなかった時期の方が消化率が悪い

5 2017-01-22

お値打ち
毎月、毎日必ずではないですが、あまい物を食べ過ぎ、食べたいときにいただいています。我慢しなくて良いので、助かります。

• reimeiさん
  • reimeiさん

4 2019-08-11

ダイエットのサポート用
これが効いているかどうかわかりませんし、飲んだら痩せるわけではないので、気楽、気長に続けてみようと思います。

4 2018-06-24

リピ商品です。甘いものをよく食べるのでお守りかわりかな★

4 2018-02-10

セールでお安かったので購入してみました。効き目うんぬんよりお守り替わりです♪

4 2017-11-12

お買い得
安かったので購入しました。いつもは他店で購入していますがギムネマは必需品です。

• s_konekoさん
  • s_konekoさん

5 2017-03-11

安いのでずっと続けられます。甘いものが好きな私には助かります。

• sato芋さん
  • sato芋さん

5 2018-09-23

母にいつも頼まれて購入しています。
数値に影響するみたいで、重宝しています。
お安いのにいい商品をいつもありがとうございます。

5 2018-02-03

続けてます
効果はわからない。が続けて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康その他