ギムネマ濃縮カプセル クーポンで1000円★...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

濃縮カプセルで、この値段は安いなぁと思い、初購入です。
黒っぽい、ツルツルしたサプリです。
舐めても苦味などは全く感じません。ギムネマの他に、色々入ってるのかな?
袋の説明書きには、1日1粒で良いと書いてます( ゚∀゚ )ホント??
そう思いつつも、私は朝1粒、夜1粒、1日2粒飲んでます。
効果あるかどうかは、まだ分からないので☆は4つにしました。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2019-06-02

ギムネマは昔から炭水化物に効果が
有ると言われています。
甘いものを食べる前常用しています。

5 2019-03-11

最近、偏った食生活で
色々な成分が気になるようになりました。
サプリメントだと簡単に取れるかなと
思い試しています。

5 2019-05-28

甘いものが好きな私にとっては、欠かせないサプリメントです。飲み続けたいと思います。

4 2019-05-23

飲みやすいです。
ギムネマはダイエットに良いので。他のサプリメントから乗り換えです。甘いものを沢山たべますが、体重は変わりないので効いているんじゃないかと。

5 2019-05-10

リピートです。
リピートです。コスパいいです。無くなればまた。

4 2019-04-30

効果はこれから・・・
包装も丁寧で届きました。効果はこれからです。

5 2019-02-06

ごはんが好きならコレでしょう。いつものお気に入り。

5 2019-01-19

甘いものが好きな私にとって、
少しでもカットできればと思い飲んでいます。
飲みやすいです。

5 2018-11-12

甘いものが、たまらなく好きな私にとって、
とてもいいサプリメントです。カプセルでとても飲みやすいです。飲み続けたいと思います。

• sato芋さん
  • sato芋さん

5 2018-09-23

母にいつも頼まれて購入しています。
数値に影響するみたいで、重宝しています。
お安いのにいい商品をいつもありがとうございます。

• ○zero○さん
  • ○zero○さん

4 2018-08-17

リピ決定
こちらのショップは安くて対応も早くて色んなサプリを愛用しています。3ヶ月飲んでみての感想ですが、はっきり言うとすごいの一言です。お祝いごとが多く、ピザやら寿司やらケーキ…もうすごい食べてしまう!そんな時に食前に飲んでいます。3ヶ月お昼ご飯の時間に主に飲んでいたのですが、体重は増えません!もうこれだけでも凄いんですが、女性専用フィットネスに1ヶ月5回のペースで行き、運動と併用すると少しずつ痩せます。なかなかいいサプリなのでリピートします!

5 2018-08-16

甘いものが大好きなので、安心して気にせずに食べられます。
カプセルタイプなので飲みやすいです。

5 2019-04-27

健康維持のため、家族で飲んでいます。
なくなったらまたリピします。

4 2018-11-23

痩せるには糖質カットが必要との事で娘に頼まれて購入。
効果が出るかは何か月後かな。

関連ジャンル ダイエット・健康その他