2019/01/02
    バルガス7130さん
    野菜成分を手軽に・・体調いいです♪
    今、2019円以上購入で、全品50%OFFのクーポンが出ていて、大変お買い得になっています。商品画面にクーポン取得のバナーがあります(1/4金・12:59迄)。 * こちらの青汁、プラセンタ入りで美容効果もあるようで、肌の調子も悪くないです。だる重い疲労感も続けていると感じにくいので、リピしています。=お買い得企画のある時に、まとめ買いしています。 * 一日に必要な野菜をバランスよく食事だけで摂取するのは中々大変( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。 * 感じている効果としては(個人的に)・・ ・倦怠感が少ない・降圧効果もある・顔がむくまない(カリウムによる塩分排出効果でしょうか)・肌荒れも少ない・口角炎や口内炎が疲労しても出なくなった・お通じもいい・・などがあります * こちらに含まれているのは、大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄産業)。 美容健康成分として、プラセンタエキス(デンマーク産)・乳酸球菌(国産)・イソマルトオリゴ糖(国産)・水溶性食物繊維(国産)・21種類のアミノ酸(国産)です。 * 我が家は、1日1包程度。どちらかというと控えめで、野菜を補う的な感覚で頂いています。 =原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書きがありました。 * スティック(画像)にサラサラとした粉が入っています。お茶などに溶かして手軽に飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。
    自分用|リピート
    注文日:2018/12/04