バルガス7130さんの輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

野菜成分を手軽に摂取
何度もリピしているので、今回は簡単に(^^)
一日に必要な野菜成分を摂取するのは、大変。なのでこちらを利用しています。
カリウムが豊富に含まれているので、体内のナトリウムを排出する助けとなるようで、むくみ軽減・降圧効果もあるように思います。ただカリウム制限のある方は、注意が必要だと思います。
摂取していると、肌もいきいきしますし、疲れにくくていいですね。
こちら、顆粒スティック60包入り。一日1包をお茶などに溶かして飲んでいます。正価では少しお高い感じがします。が、セール時にお買い得になる時があるので、そういう際に、購入するようにしています。
今後も、お買い得企画があると嬉しいです♪