輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

輝きの青汁!
輝きの青汁 プラセンタ入り クーポン利用でお安く購入する事が出来ました。
私は輝きの青汁に豆乳飲料と蜂蜜を入れて飲んでいます。飲みやすく本当に美味しいです。

5 2018-09-30

美味しくいただいてます。
味はかなりいいのではないでしょうか?ちょっと甘めにしてる感じ

4 2019-07-05

手放せません!
付き合いの長い馴染みの青汁です。
大地の恵み4種類と美容&健康5種類の成分配合、息災でいるために1日1杯美味しく飲んでいます。
なお発売当初より色々な成分が加わり、バージョンアップもしています。

5 2018-09-01

飲みやすいです。
飲みやすいです。身体に効いてるのかな、わかりません。
値段が上がったので最近、買ってません。

• 楽天xyzさん
  • 楽天xyzさん

4 2019-04-29

もう、この金額が出ていないので。
クーポン利用で60包が1,191円とお買い得でした。プラセンタの効果も有り、顔に出ます。肌には良さそうですが、見た目(?)と言われた単語に後悔も、コスパで◎。
また、2箱が封筒で送られてきました。特に問題は起こらずコスト削減努力に感。

5 2018-09-13

クーポン
何もかも値上げなので55%OFFに飛び付きました、もっとOFFに成るのを期待しています。

4 2019-06-27

ありがとうございます
臭みもなく飲みやすいし、普通に溶けてくれるので助かっています。

• sunny4320さん
  • sunny4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2019-06-27

気温が上がり、脱水状態が懸念される季節になってきました。年寄りは家の中でも水分を取るように言われてます。青汁は水分補給にももってこいだと思って飲んでいます。

5 2019-06-19

素早い対応でした。
いつもながら、スムーズな発送で商品も満足しています。

5 2019-06-19

青汁が体にいいので、美味しくて、なくなっら
又頼見ます

4 2019-06-18

毎朝牛乳に溶かして飲んでます。少し溶けきらないのが残念。

5 2019-06-16

青汁
青汁の飲み方は簡単ですがとても便利です。

5 2019-06-14

リピートになります。今回はセールで安かったのでまとめ買いしました。

5 2019-06-13

リーズナブル
何回も購入してますが成分が色々入っているのでからだが良く動く

• jimuzukiさん
  • jimuzukiさん

5 2019-06-09

毎日欠かさずヨーグルトや牛乳に入れておいしくいただいています。プラセンタが入ってこの価格は有難いので、いつもセールの時にまとめ買いします。DHA・EPAのおまけも付いていました。