2022/11/28
    遅いんですけど
    遅すぎ! ブラックフライデーで購入し レビューには到着している人いるのに1週間発送されない 問い合わせしたら メール便なので発送日がわからないって言われます 対応が、、? わからないのは到着日ってのはわかるけど、、 発送もわからない?注文が多いから? こちらとしてはもう1週間も待っているのですが 発送されないまま 問い合わせ後 4.5日でお届けできるかとおもいますとか言われて さらにいつ発送か聞いても 1週間前後待ってくださいと、、 お届け4.5日くらいじゃなかったのか?? めちゃくちゃ雑な対応なんですけど 追記、 遅いからキャンセルしたいといったら 発送されたみたいですけど いきなり追跡がでた 問い合わせの返信はあれからなし 発送しましたくらい 連絡できないのかな もう、、なんか商品に対してもため息しか出ない 気分だだ下がり
    注文日:2022/11/22
    2023/01/21
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、商品をお待たせしまして、 誠に申し訳ございませんでした。 さらにスピード向上に努めてまいりますので、 またのご来店をお待ちしております。