エラスチン入りぷるぷるすっぽんコラーゲン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

続けています(*'ω'*)
飲むと少し体が楽なので健康維持に続けています。最近は夫も喜んで飲んでいますので6か月分を購入しました。とても安くて1日1粒なので今までほとんどサプリは続かない私が続けられています。お勧めです。

4 2019-09-12

毎日飲んでます
到着してから1ヶ月経ちました。
毎日飲んでいますが、効果はまだわかりません。
お安いのでこのまま続けていこうと思います。

5 2018-09-18

飲みやすいです
粒が小さくて一日に1粒でいいのが助かります。
日々腰に負担が掛かるので、楽に毎日続けられるものの方が良いのでこれは嬉しい。
腰も安定しています。これから乾燥する時季になるのでお肌も楽になるといいな。

5 2017-12-16

リピート購入
前に購入して、効果があった気がしたので、リピート購入しました。お安く買えて売れしいです。

5 2016-02-12

お気に入り☆
このサプリはリピートです。飲み始めてから、お肌がモッチリで私のお肌に合ってるみたいです。朝一粒、寝る前に二粒飲んでます。コラーゲン不足には欠かせないサプリなので、これからも飲み続けていきます。

4 2014-12-11

届きました
主人が、飲んでいます。飲むと、肌の調子が
いいようです。

5 2017-12-03

リピートです。スッポンにコラーゲン、ハッキリと何らかの効果があるとは言えません。が1ヶ月くらい忙しくて飲めない期間があったんですがとフッと鏡を見たら何となくお肌がしおれた感じがしたんです。年齢のせいももちろんあると思います。が全ての事がそうであるように日々の積み重ねって大事だなと思った次第です。少しずつでも効果がある事を信じて私は摂取してます。

5 2017-05-13

期待を込めて
初めてスッポンコラーゲンを購入しました。思ってたほど臭いも無く大きさも飲みやすくて良かったです。前は豚のプラセンタを飲んでいたのですが臭いがきつく1日3粒飲むのが苦痛でした。 コラーゲンとプラセンタでは違いはありますがプラセンタは高くて続ける事がなかなか難しいのでこのコラーゲンにチャレンジです。最初は多めに2〜3粒飲んで効果を期待したいと思います。

4 2015-03-24

すっぽん効果を期待して
二年前くらいからあちこちのスッポンサプリを試し 今はこちらのショップさんのサプリをリピしています。年齢のせいか以前はすぐに疲れやすかったのですが今は何となく頑張る力が出てきたような気がします。今回は特にお安く買えて良かったです。
メール便だから日にちがかかるのは仕方がありませんが私はコンビニ後払いで購入しているのですが今回 初めて請求書の方が商品より先でした。

5 2017-11-23

半額クーポン利用して購入!
エラスチンが入っているので気に入っています。

4 2017-02-05

リピーターです。
前回も半年分で購入しました。
一日に二回飲んでいるので早目になくなりました。
効果はよくわかりませんがとりあえずまだ続けてみようとおもい今回再購入させてもらいました。

4 2016-07-18

迅速な対応ありがとうございました。
他のサプリメントも一緒に購入してみました。
注文して直ぐに届き、開封すると他にお試しのサプリメントが二袋も入っていてとてもうれしかったです。まだ試していないので効果がわからず★を一つ減らしております。効果あればまた注文したいとおもいます。

5 2015-02-19

もう何度も
もう何度も購入していますが、安くても効果はあるような感じです。

5 2015-02-03

安い
色々飲んでいて何が効いているのか分かりませんが
安いので続けやすいです。

5 2017-01-27

1日1錠で飲みやすい
1日1錠なので飲みやすく継続できそうです。
効果はまだ実感できていないのですが、楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン