【メール便で送料無料】〓★有胞子性乳酸菌...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • お腹の調子がいい
  • 酵素と他のサプリと一緒に飲んでます。飲み始めてから便秘知らずです。たまにちょっとイマイチな時は、ヨーグルトやりんごを食べたりすると出すぎるくらいでますw腸内環境が悪いと身体全体が悪くなるというぐらい腸内とゆうのは大事です。値段も安くて量があるので続けられてとてもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 最近、お腹の調子が
  • 悪く「便秘気味」で試しに買ってみました。便秘の原因はグルコサミン&コンドロイチンを飲み始めてからなんですけど、1日2粒から1粒に減らし、それでも治らないので今は2〜3日おきに飲んでるので、この乳酸菌と一緒に飲んで便秘が治ればリピしたいと思ってます。☆3つは、まだ飲んでないので3にしました。 ・・・(続きを読む
  • ディバルスさん
  • popo-01さん
  • popo-01さん

5 2018-09-14

リピです
以前購入してとてもお得だったし、使って良かったのでまたまたリピしました。またなくなったら購入しようと思っています。

• 松下886さん
  • 松下886さん

5 2019-03-22

健康の為飲んでる、效果良いたら又買いてと思いますよ。

4 2018-07-19

ちょっと前に菌のちからを購入したのですが、こちらは酵素もいっぺんにとれるということで試しに…期待を込めて

5 2018-05-20

お値打ちなので
値段が安かったので購入しました。
体調も良さげな感じがします。

5 2018-09-09

欲しかったのをセールのタイミングで購入
最近別メーカーの乳酸菌でお腹が緩くなっていたように思うので、こちらに変えてみました。
まだ飲みはじめて浅いですが、楽になりました。
とりあえず買った分続けてみます。
そしたら多分また買うんじゃないかしら、と思っております。。

5 2017-08-17

安くて助かります
体内環境改善に乳酸菌のサプリメントを、購入しました。効き目は量で調整しています。
倍飲みして効果あれば、通常量に戻して様子みます。

5 2017-10-05

何度もリピです!
この乳酸菌はないと困ります!無くなり2〜3日飲まなかったら調子がなんだか悪くなりました。飲み初めてから本当に快調です。すぐに発送してくださるしオマケまでいつもつけてくださりありがたいです!ずっと飲み続けます。

5 2017-06-23

無いと困ります!
またすぐに発送頂きメール便でも早く届きました!
もう何度もリピです。乳酸菌がないとなぜかおなかが重く便秘ぎみになるので無くてはならないサプリです!

5 2017-12-15

これも、続けてみたい、続けてみようってことで、リピートしました。

5 2017-11-12

お腹の調子がいい

• flepさん
  • flepさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2017-11-10

体質に合えば
胃腸の調子を整えるために購入。今まで試したサプリで比較的体質にあったのでリピート。一月分で試して自分に合うか試してからの購入を推奨

5 2017-10-10

試してみなくちゃ。
試してみたいと言うことで、購入してみました。

5 2017-08-05

リピートです。便通が良くなるのでまたなくなったら購入します。

4 2017-07-23

いつも購入するサプリメントの中の一つです。効果は今一分かりませんが期待を込めて!

5 2017-07-21

継続利用しています
止めるとおなかの調子がすっきりしないので継続利用しています。価格も安いので助かります。