【メール便で送料無料】〓★冬虫夏草★〓《...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月18日10時00分~2021年12月02日09時59分

5 2019-05-25

半年飲んだ結果
今日、健康診断を受けた結果、140以上あったガンマ値が50も下がって100を切りました。半信半疑で飲んでたけどここまで下がるとは❗
このまま飲み続けてガンマ値を通常まで頑張ってみる気になった‼️

4 2018-01-28

免疫力アップのため毎日少量ずつ飲んでいます。

4 2015-01-12

継続して使っています
耳鳴りに効果があるという情報から、2回目の購入です。蜂の子と使ってみましたが、こちらのほうが効果があるような気がします。あくまでも私個人の感想ですが。
しばらく継続していこうと思っています。

4 2017-02-07

小粒で飲みやすい
長い目を見て、健康補助食品として、愛用しています。
コスパ的に、使い勝手が良いと思います。
※個人差はあると思います。
友人や、家族が喜ぶので
プレゼントさています。
迅速な、配送と対応いつもありがとうございます。
リピートしたくなる商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他