ノコギリヤシ 約6ヵ月分 サプリ サプリメン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

5 2020-07-02

初めてのノコギリヤシ
まだ飲んだばかりなので効果はわかりませんが、効果を楽しみにしてます。抜け毛が減れば良いと思います。

2020-07-03
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-06-29

夜にトイレに起きるのが多くてこちらを試しています。
安く手に入ったので助かってます。
効果はまだわかりませんが継続してみるつもりです。

2020-07-01
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2020-06-12

今までトイレに行く回数が多く、趣味の一つだったドライブすることが極端に少なくなりました。しかし、飲み始めて3か月。効果を実感しています。これからも利用したいと思います。

2020-06-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• nasetachiさん
  • nasetachiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

4 2020-04-03

はじめての購入先ですがコスパ良く満足しています

5 2020-03-02

安く購入出来て大変満足していますヨ〜!!
まだ飲み始めてから日にちがたっていませんので、効果のほどは少ししか感じませんが、このまま飲み続けて行くともっと効果が出て来ると思い期待しています。錠剤はとてものみやすいです。

4 2020-02-27

夜にお酒を飲むので寝た後も必ずトイレにいきますが回数が減ると嬉しいです。

4 2020-02-04

効きます
1年ぐらい継続していますが、一晩中すっきり睡眠が出来ます。
頻尿が完全に改善できたわけでは無いですが、少なくとも、夜のトイレで目が覚める事は無くなりました。
2粒/日服用しています。副作用は、特にないです。

5 2020-01-31

髪の毛が増える
頻尿に良いと聞いて飲みだしたのですが、何かしら髪の毛が増えてきたように感じられる今日この頃です。

5 2020-01-17

健康のため
毎日飲んでいます。お陰で健康で過ごすことが出来て、とても満足しています。

• つき指さん
  • つき指さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 332

5 2020-01-03

毎日毎日、必ず飲んでいます
健康のバロメーター、老化予防、これを飲みはじめたら、体調がよく重宝している。いまは毎日毎日、必ず飲んでいます。最高のサプリメントです。みなさんにも是非、毎日毎日、コツコツ、服用することをこころより推奨します。

5 2019-12-04

ノコギリヤシは髪の毛が増える
ノコギリヤシは排尿関係に良いと聞き飲み始めましたが、効果は髪の毛が増えて来たようで愛飲しています。

5 2019-11-26

何時も早い対応ありがとうございます。
これからもリピします。

5 2019-10-19

夜間、朝方のトイレで目が覚めていつも二度寝で、朝起きるのが苦痛になって来ています。このノコギリヤシで改善できることを期待して始めてみます。

4 2019-09-22

気休め
30代男性。頻尿で困っていたので泌尿器科へ行ったが、処方された薬を服用しても副作用があるだけで大して改善されず。
一方、こちらの服用を始めて数か月、泌尿器科で処方された薬と同じ程度(=気休め程度)には効果がある。
クーポン等を活用すれば一般的なドラッグストア等で売っているノコギリヤシよりは安いので継続している。

5 2019-07-27

髪の毛が増える
排尿が改善されると聞いたので愛飲しています。効果としては排尿よりも髪の毛が少し濃く成ったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ