4 2021-02-23

クワンソウは初耳
元々寝つきが悪い方ですが睡眠改善系のサプリを飲むのは初めてです。この手のサプリはグリシンやGABA辺りが入ってるイメージですが、初めて聞く成分なのでどれ位効くかお試しに飲んでます。1日1粒では足りないかも。

2021-02-25
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2021-09-30

愛用ウン年…。
プラシーボ?もうかれこれ数年愛用しています。
もともとはTVでこの成分を知ったのですが、これが入っているサプリを探したら簡単にこの商品に行きついた。
価格もお安く、特に害はないので当面飲み続けマス。

2021-10-04
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

数年にわたり継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2021-09-20

睡眠不足解消?
寝る頃になると色々考えてしまい眠れない日々が続きました。これではダメだと思い以前購入していて飲み残しがあったので飲んでみると
前より眠れるようになりました。今は2錠飲んでいますがすぐ無くなってしまうので1錠の時も。クワンソウ手放せないですね。

2021-09-27

5 2021-04-21

期待してます
ここ数年ずっと眠剤にお世話になっていて、何か薬の代わりになるものをさがしていました。すぐには効き目が分かりませんが、しばらく信じてつづけてみようと思います。

2021-04-22

5 2021-11-28

今までは寝る前に安定剤や眠剤を飲んでいたのですが、これでスッと眠れるようになったので薬を飲む回数が激減して良かったです。

2021-12-07

4 2021-05-02

目覚めは爽快です。なかなか良いです。本文を20文字

2021-05-07

5 2021-04-29

睡眠導入剤が要らなくなりました
1錠で良く眠れます

2021-04-30

4 2021-03-16

眠れるような気がします。
手持ちは、パウダー状なので飲みやすいです。

2021-03-17

5 2020-12-24

元々寝付きは悪くはありませんが、たまに寝れない時ぐあり、そんな時に試してみました。寝付きがよく、凄くぐっすり眠れます。

2020-12-25

4 2020-07-21

大変申しわけ有りませんがまだ使用していません。つきましてはレビューがかけませんすいません。

2020-07-22

4 2020-12-26

自分にはあっているようなのか寝付きが良くなった気がします。

2021-01-04

4 2020-11-11

とてもよく眠れてる気がします。このサプリは継続決定です!

2020-11-13

5 2020-04-02

継続できます
丁寧な梱包で配送されました。飲みやすいので継続できます。効果を期待してます。

5 2015-11-13

これだけ!なくさないで!
沖縄県産のクワンソウだけはどうしてもなくなって欲しくないのでレビューしました。寝付きが多少良くなるんです!1粒では感じませんが3~4粒飲みます。今帰仁でお婆さん達と食べてましたし。信じてるので。ショップ対応の悪さ、アレルギー出る商品のレビューの多さは(自分もレビューに星2つ以下は削除さてます、アレルギーはプラセンタ、トータルエステ、野菜酵素等でじんましんが出ました)
でもここしか売ってないから...これだけはリピ欠かしてません。頼みます

5 2015-09-02

眠れます。
以前はクリニックでの処方箋を飲んでいました。
7年くらい通院していましたが、不眠は改善しなかったので
薬を辞めてサプリや食事で改善しようと思っていた所
こちらの商品に出会いまして、購入しました。
私は寝る前に2〜3粒飲んで横になりますが
以前は薬を飲んでも全然眠れず朝を迎えたり
眠れても2時間弱で目覚めていたのが
このサプリを飲んでから1時間〜1時間半程で眠くなり
夜中にパチっと目覚めることもなくなったし
平均でも4〜5時間眠れるようになりました。
不眠や睡眠改善にはとてもいいと思います。
冬にはお茶を購入して、寝る前に飲めば体も温まっていいかなと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他