5 2016-11-13

【5ヶ月分¥898(送料込)の今が買い!】
沢山のお気に入りレビュアー様が
リピーターで、気になっていたショップさん。
特にサプリに精通されている、
miyo@miyo様お勧めのルテインを購入♪
5ヶ月分で¥898(送料込)のセール中。
しかも【来年2/24迄】この価格!
今回は感謝祭のクーポン利用で更にお得。
野草酵素6ヶ月分¥898を一緒に注文。
メインの有効成分、マリーゴールド色素以外に
ゼアチキンサン、DHA+EPA配合が購入の決め手でした。
これ1粒で満遍なく賄えるのは有難いです。
【10/21注文→10/22発送→10/24到着】
沖縄発送のメール便なのに迅速、
綺麗で無駄が無い梱包。
【賞味期限:2019年6月30日】と充分。
ルテインの必要摂取量は6mg、
こちらは【マリーゴールド色素7.5mg】の記載のみ。
少し不安でした(^_^.)…
…が!!
どうして今迄買わなかったのか…(~_~;)。
もっと早く買えば良かったです(笑)。
1cm程のオレンジ色のソフトカプセルで飲み易く、
長時間PC・スマホを見ていても、
目の奥の痛みや疲れが出難いです。
やはりケアは大切…!
別途購入したブルーベリーのサプリ併用で
更にバッチリでした♪(*^^)v♪
価格は大満足、効果も期待以上。
おまけに【DHA+EPA1ヶ月分】
+【水素カプセル10日分】のプレゼント付き!
買うしかないですね☆( ´艸`)☆
水素カプセルがとても良かったので、
後日【1ヶ月分¥11】で2回購入♪
どちらもリピート確定です!
【リニューアル前後の原材料名の違い】
◎マリーゴールド色素の含有量増量!?
◎食用とうもろこし油→食用こめ油
▲DHA+EPA含有魚油100mg
●食用こめ油●マリーゴールド色素●食用アマニ油●
●食用エゴマ油●ゼラチン●グリセリン●ミツロウ●
●ビタミンE●ビタミンA●●ビタミンD●ビタミンB12●
●miyo@miyo様● ●ピーコ0961様●
●猫好き*おばちゃん様● 名添に感謝です(>_<)!
●ぬいchan様● ●でめっ様●…
ご紹介有難うございました!(*^_^*)

5 2016-10-31

目は大切
私は53歳、主人は54歳ですが主人はもう遠近両用眼鏡です。
私はまだ老眼にはなっておらずサプリって有り難いですよね〜
まだまだ細かい字が見えるので同級生や弟にも驚かれています。
ルテインは勿論その他目に良いとされるサプリは他にも飲んでいます
シードコムスさんは何処よりも安くて大助かりです。
5ヶ月分で898円は超お買い得ですね♪
今後もお世話になります♪

5 2018-03-20

ルテイン…効果を感じるのでリピ
もう1年以上ルテインを飲んでいます。飲まない時に比べて、PCの文字などが、ぼやけず、クッキリ見えるようになったように思います。=買い忘れて3日ほど飲まない時があったのですが、どうもPC画面が夕方になると見にくい・・仕事に差し障るように思いました(*_*)
=こちらは、5か月分です。=サプリは合う合わないの個人差が大きいので、☆5は個人の満足度(おすすめ度ではなく)とご理解頂ければ幸いです。
実際に効果を感じているのでリピしています。が、袋に含有量を記載して頂きたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
そうそう、この間、家族の付き添いで眼医者さんに行った所、ルテイン・サプリの販売をされていました。ルテインって、加齢黄班変性や白内障の予防、改善も期待される重要な成分のようでした。

5 2017-10-24

ルテイン…続けています♪
もう1年位ルテインを飲んでいます。飲まない時に比べて、PCの文字などが、ぼやけず、クッキリ見えるようになったように思います。=買い忘れて3日ほど飲まない時があったのですが、どうもPC画面が夕方になると見にくい(*_*)
=目の疲れや焦点も合わない感じがしました。ということで、「止めた時にわかるルテインの効果」を実感。今回も、買い増しした次第です。
=こちらは、5か月分で898円。続けやすいお値段で助かります。
〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2020-06-04

ルテインサプリ!!!
現在他店の物を飲んでいますが、在庫が少なくなってきたタイミングでクーポン使って安く購入できました。
亜麻仁油えごま油オメガ3リノレン酸が入っています。
サプリなので効果は速攻では分かりませんが、安心の為購入しました。

2020-06-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2016-05-21

目は大切
スマホやパソコン毎日かなり使ってますが目は疲れてません。
かなり昔ですがサプリを飲んで無い時は目がショボショボしたり痛かったりしたのでブルベリー飲んだりアサイ―飲んだり目に良いとか言われたら何でも飲んでいました(笑)
でも周り結構皆老眼入って来てますがアレコレサプリ飲んでる私は老眼まだ大丈夫です(*^^)v
主人と1つしか違わないのに目のサプリを一切飲んで無かった主人は凄い老眼。更に目が疲れて痛いと・・・それで主人にもルテイン飲ませるようにしました。出だしは私とかなり違いますが少しでも老眼がマシになれば良いし目の疲れが軽減されたら良いなぁ〜(^_-)-☆
私はブルーライト軽減メガネも付けてスマホやパソコン使用してます(*^^)v
サプリは直ぐに効果のある物では有りませんがシードコムスさんの信用も出来て来たので(笑)続けていきたいと思っています(*^^)v
どんな事も小さな事の積み重ねだと思っています(^_-)-☆

• La miaさん
  • La miaさん

5 2017-02-25

久々のルティン
サプリは長期継続しないように時々
中止して様子を見ながら飲んでます。
ルティンはビルベリーと併用してました
が、別に飲んだほうが私にはいいみたい。
夫は角膜が手術で人工にになった方が
くもって見にくくなると飲まなくなりました。
[注文番号] 270693-20170204-0621336558

4 2017-11-29

目が疲れない感じです!
効果はわかりませんが、イイ感じです!
飲み続けていきたいと思っております。
*1日1〜2粒を目安*
{賞味期限}2020.06.30

5 2018-01-12

1月のお買い物マラソンにて購入
私自身は、3年半前からルテインを継続摂取しているのですが、当初に眼精疲労が軽減され目の焦点が合いやすくなった実感を得、飲み続けてみようと思ったのが始まりです。昨年末から主人もルテインを飲み始めるようになりました。主人の場合は、視界の端に黒点が常に見えるようになり、眼科で診てもらって、瞳孔を開き、目に注射を2回ほどしているので、日常ケアとしてルテインを飲んでもらうことに。異常が起きてから慌てるよりも、現状維持で良い状態が保てるよう、ルテインは夫婦で末永く摂取していきたいサプリメントです。

4 2020-12-29

天然ルテイン
天然由来のマリーゴールドから抽出、飲みやすい大きさのカプセルを1日に1粒(1粒重量400mg)継続です。
ルテインは体内に存在する重要な役割を果たしている色素ですが、その量は加齢と共に減少し、体内で作り出せないので、食事かサプリで補充する必要があります。
ルテインやゼアキサンチンはカルテノイドと呼ばれる黄色色素の一種で、ほうれん草やブロッコリーなどの緑黄色野菜に多く含まれる成分です。
目の奥に存在するルテインと天然のルテインは全く同じで、石油系合成ルテインもありますが、眼の健康を維持するために飲むなら天然ルテインが安心。
以前は1粒当たり、ルテイン7mg、ゼアキサンチン0.35mgを含む、と表示されていましたが、リニューアルされてから主要成分の数値の表示がありません。安心のため、数値の表示をご検討ください。

2021-01-09

商品パッケージの裏面にあるQRコードから主要成分一覧やアレルギー等を記載しておりましたが、わかりにくい記載で誠に申し訳ございませんでした。

下記に今回ご注文の商品の主要成分等を記載させて頂きます。

▼   ▼

マリーゴールド色素/7.5mg(ルテイン1.5mg) ※4%ゼアキサンチン
ビタミンA/0.395mg
ビタミンB12/0.5mg
ビタミンD3/0.05mg

4 2016-08-03

お試しです!
お気に入りのmiyo@miyo様のレビューより
購入させていただきました。
まだ飲み始めなので、効果はわかりません!
最低3ヶ月以上は飲み続けていきたいと思います。
*1日1〜2粒を目安*
賞味期限2019年3月31日
**********
前から気になっていたのでお試しです!
乱視と目がまぶしくて車の運転時はサングラスが必要です。
パソコンも見るので効果があるといいなと思ってます。
miyoさん・これからも良い情報お願い致します。

5 2014-10-30

10月のお買い物マラソンにて購入
網膜の機能維持に有効なルテイン。私は比較的早くデジタルケアに効いたと感じられたので継続摂取しています。もちろん効果には個人差がありますね。疲れ目も原因は色々。ブルーベリーも長く飲んでいますので、相乗効果として後から飲み始めたルテインにより、効果が分かりやすくなったのかも知れません。サプリメントにも相性があると思います。ケアの飲み合わせにもお薦めです。

5 2015-03-29

ルテインとゼアキサンチンでサポート
食事で補えるものは食事で。それでも改善されない時は、症状に合ったサプリを摂るのも方法で、対策として無理がないと思います。私は継続摂取してから目の状態が良くなった(悪くはならずに済んでいる)ので、放置しておくと悪化させてしまうかも知れないと思うと、これは凄いことだと感じています。

5 2017-10-27

楽天イーグルス応援キャンペーンにて購入
ルテイン&ゼアキサンチン。目をサポートするパワーアップ成分。自身はずっと変わらず同じままのつもりでも、目が霞む、眼精疲労がいつまでも続く、挙句に頭痛まで。きっと誰しも一度や二度の経験はあるはず。疲れ目を感じて試しに飲んでみたルテインが、意外にも早期に効いたので、放置する前に飲む習慣ができたことが、状況悪化を阻止できたように感じられます。それが継続摂取するようになったきっかけです。気付けば買い置きが残り少なくなっていたので買い足しです。

5 2015-08-07

7月の買いまわりにて購入
10年前なら気にすらならなかった目の疲れ。それが最近、目の焦点が合いにくかったり、霞み目なんて当たり前。どうしても年齢を重ねると、避けれない症状も出てきますね。以前はアイブライトやビルベリー、メグスリノキなども飲んでいましたが、現在はブルーベリーとルテインを飲み合わせで摂取。サプリメントはお薬ではないから、私は予防目的や、症状の現状維持が出来ればと、健康維持を基本に考えています。ルテインを継続摂取するようになり気付けば1年。加齢には逆らえないけれど大切な目に何もしないよりは前向きに努められているように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン