〓★ルテイン&ゼアキサンチン★〓≪約5ヵ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 疲れ目に良い
  • ブルーベリーにルテインが入っているサプリがなくなったので、買ってみました。買った後に濃いルテインがお試し価格で売り出したので、それもストック用に追加購入しました。効果はこれから実感したいと思います。現在は★4ですが、効果が確認されれば★5ですね ・・・(続きを読む
  • 楽天BKさん
  • 3 2019-02-20
  • 飲み初めの為、これからの変化に期待してます ・・・(続きを読む
  • hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-01-09

間違いなく効果あり
一日中パソコン向かって仕事してます。今回リピ−トなのですが、飲み始めてから眼の調子がいいですね。

5 2019-10-19

まだ効果はわかりません
まだ効果はわかりませんが、毎日飲んでいます。

5 2019-11-13

ルテインは健康サプリの必須アイテム!
長いお付き合いになりました。今回はほかの商品含めてまとめ買いしました。いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。オマケが楽しみです。

5 2019-11-03

DH○と比べてトッテモ安く今後服用して効果に期待してます。

4 2019-09-14

お得です。
ずっと愛用しています。お手頃価格で本当助かります。

4 2019-05-16

よさそうだったので購入しました。良かったです。

5 2019-04-07

随分永く愛飲しています。視力も何とか維持するように今後も使用するつもりです。

4 2019-04-03

効果を期待しつつ愛用しています。もう1年以上続けています。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-03-25

調子が良いので
継続して使用しています。

4 2019-03-22

ルティンは目に良いというので購入。なんかかすみ目が少し改善されたような。なので継続して愛飲してます。

5 2019-11-23

リピです
これを飲みだしてからドライアイが少し楽になったような気がします。
もう少し続けようと思い購入しました。

5 2019-09-25

リーズナブル
注文番号:270693-20190901-010125713
メンタリストダイゴさんの動画で良いとおっしゃっていたのでいろいろ探してこちらに。続けやすい価格に感謝しています。
リピートします。

5 2019-09-13

飲み始めて初日から、なんとなくいい感じです。
この価格なら大満足です。

5 2019-08-31

息子に
目を酷使する昨今ですが何もせずよりはサプリで補おうと思い購入しました。続けていこうと思います。

5 2019-07-07

目に良いと思います!
ここ3か月くらい目の疲れや充血に悩んでいました。眼鏡が合わないのかとお医者さんや眼鏡店に行きましたがどこも異常なしでした。そこで、何か良いサプリがないかと探して、こちらにたどり着きました。朝このサプリを飲んでおくと夕方まで目の疲れとしょぼしょぼ感が以前よりすくなくなりました。とても感謝しています。