〓★ルテイン&ゼアキサンチン★〓≪約5ヵ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

リピート
ブルーライト対策で続けています。
個人差もありますし、長く続けないと効果はよくわかりません。
飲みやすく、お安いので続けやすいです。

5 2018-10-10

目が疲れがだいぶ無くなりました!
毎日仕事で半日近くPCや書類を見ていて、目が疲れる、疲れが取れない、かすむ、見えにくくなってしまい、趣味の読書やテレビを観るのすら嫌になってしまってました。とにかく目をつぶってたい、寝ることしかできないくらいでした。
サプリを飲み始めてから1ヶ月、疲れが軽くなり、本を読むのもスマホを見るのも億劫では無くなりました。続けていこうと思います!

4 2019-05-16

よさそうだったので購入しました。良かったです。

5 2019-04-07

随分永く愛飲しています。視力も何とか維持するように今後も使用するつもりです。

4 2019-04-03

効果を期待しつつ愛用しています。もう1年以上続けています。

4 2019-03-25

調子が良いので
継続して使用しています。

4 2019-03-22

ルティンは目に良いというので購入。なんかかすみ目が少し改善されたような。なので継続して愛飲してます。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-01-09

間違いなく効果あり
一日中パソコン向かって仕事してます。今回リピ−トなのですが、飲み始めてから眼の調子がいいですね。

5 2018-12-23

疲れ目に効いてるかも!
パソコンやスマホを見る機会が多くなり、疲れ目が多くなってきたので購入しました。
毎日1粒ずつ服用していますが、次第に目の調子が良くなっているようです。
効果が続けばリピートしたいと思います。

4 2018-11-13

買ったとたんに、リニューアルとは。
今まで別のショップを利用していましたが、クーポンに誘われ、乗り換えることに。しかし、購入したとたんに、成分アップでリニューアルとは。まあ、試してみるしかないですね。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

4 2018-11-09

疲れ目に良い
ブルーベリーにルテインが入っているサプリがなくなったので、買ってみました。買った後に濃いルテインがお試し価格で売り出したので、それもストック用に追加購入しました。効果はこれから実感したいと思います。現在は★4ですが、効果が確認されれば★5ですね

4 2018-10-25

疲れ目を軽減しようと思って購入しました、
まずは続けてみようと思っています。

4 2018-10-25

リピートです。目に良いということで使っています。
効果はあるような、ないような。

4 2019-03-20

継続購入
継続購入。
もうだいぶ長いこと飲んでます。なくなると不安なのでついついリピートします。

4 2019-02-11

まだ
飲み始めなので、実感ないですが
今後も飲んで行きます。