コエンザイムQ10 α-リポ酸 L-カルニチン ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • きっと効果あり
  • いつもお安く提供していただき有難く思っています。このサプリは食事をエネルギーに変えてくれるので、結果的にダイエット効果も期待できるものと理解していますが、どうしても食べ過ぎてしまいがちな自分には適したものだと思います。効果も最初の三カ月は順調に2キロほど落ちましたが、つい過信して食べ過ぎて、元に戻っているので気持ちを切り替えていつもの状態に戻そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • もっくん52さん
  • 3 2020-10-02
  • おまじない?かも。
  • 体調、体重管理に購入。以前Q10、L-カルニチンそれぞれ単独、某有名メーカーのサプリを服用。運動を絡めて大幅な改善が日々実感でした。この製品については約1ヶ月、運動も同様に実施、効果は今のところ実感出来ないかも。間違いなく体重は微減もそれが運動、飲食の節制なのかが不明。以前のような目覚ましい変化や数値変化、その実感はない・・・当方の加齢が一番の問題とも思っております。上記他社製品に比 ・・・(続きを読む
  • ゴロ助っ♪さん

4 2020-03-07

効果は?。
4ヶ月くらい飲みましたが効果は分かりません。
もう少し飲んでみます。

4 2020-03-05

3ヶ月くらい飲みましたが効果は分かりません。
もう少し飲み続けて、みないとですかね。
効果があるといいな。

4 2020-08-10

いいみたいです
妻が気に入っています。調子がいいみたいです

2020-08-12
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-05-28

リピートです。サプリは効果について主観の部分が大きいので何とも言えませんが、飲み続けています。

2020-06-02

5 2020-05-13

いろいろの成分が入っていて助かります。元気で暮らせそうです。

2020-05-21

5 2020-02-15

脂肪燃焼に期待
3種類の有効成分を探しているときに見付けました。
海外製は1粒当たりの含有量が多すぎるので、ほどほどのこちらを選択。
この含有量で、どれくらい効果があるのか楽しみです。

5 2020-02-01

飲みやすく継続できます
丁寧な梱包で投函されました。効果はこれからですが、飲みやすいので、継続できます。今後に期待してます。

5 2020-01-06

定期的に飲んでいるサプリでリピートです。効果については個人の感覚になるので詳細は省きますが、小粒で飲みやすいです。

5 2019-12-12

試飲です
肌荒れがおさまらないので、Q10をまた飲んでみようと思いました。

4 2019-12-07

きっと効果あり

4 2020-07-30

ずっと飲んでいます。なくなる頃にまた購入したいと思います。

2020-08-05

5 2020-03-30

丁寧な梱包に早目の発送で助かります。またなくなる前に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-16

気分的なものかもしれませんが飲んでいると体調がいいような気がします。加齢に伴い代謝など色々落ちていますので続けて飲もうと思います。

5 2019-12-11

効果ありかも
この1年ぐらいは続けて飲んでますが体重がずっとキープできてます。この最近、旦那さんが1ヶ月ぐらいサプリを飲んでなかったら体重が4キロぐらい増えてたので…やはり効果あるんだな。と確信しました。これからも続けて飲みたいと思う商品でした。

5 2019-05-07

3種混合。
αーリポ酸、L-カルニチン、葉酸が入ってます。
効果があると思って飲んでます。
2粒飲めば、良いので飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン