5 2020-12-28

頭スッキリ 絶好調です!
肩と首のコリがひどく、常に頭がボーッとしたり物忘れが多いのでイチョウ葉を始めました。
飲み始めた最初の1週間は、なぜか頭痛がひどくなり頭痛薬が欠かせませんでした。
1週間をすぎた頃から、仕事でとても頭が冴えるようになっていて、気付いたら首や肩のコリが軽減。ボーッとした感じがなくなり頭がスッキリしています。まさかこんなに早く効果が出るとは思っていませんでした。
まだまだこれから先、毎日を頑張るために、飲み続けたいと思います!
これからも低価格&安心なサプリを販売し続けてください!家族みんなで愛用させていただいていますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

2021-01-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• mania9689さん
  • mania9689さん

5 2020-02-16

冴えてきた気がします
資格試験対策の一環と、仕事のパフォーマンス向上を期待して、飲み始めて半年以上経ちます。
何となくですが、記憶力と集中力がアップしたような気がします。
味わってしまうと苦いのですが、良薬(薬ではないですが)口に苦しって、このこと??

5 2017-05-07

こちらのお店でいろんなサプリ買ってます。
お安い上おまけももらえたりで。
私の場合『物忘れ』のために飲んでません。
特にまだ変化はありません。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

5 2016-11-03

270693-20161027-0891299167
効果は出てるかは母のみが知る。なくなると不安らしく頼まれます。きっと効果があるのかと。

• cocotta29さん
  • cocotta29さん

4 2022-02-13

効果は確かにあるそうですが、苦いらしいです。
口に含んでから飲み込むまでに、じわっと苦味が出てくるそうです。
飲めないとかそんな事はまったくなく「イチョウって苦いんやねぇ。銀杏も苦味が美味しいもんねぇ」と、辺なところに感心してました。

2022-02-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2022-01-01

お買いものマラソンの時に半額クーポンがあったので
購入しました。
色々と予防の為購入なので効果はまだわかりませんが
お安く買えたので嬉しいです。

2022-01-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2019-07-20

忘れっぽい母に
一緒に住んでいる忘れっぽい母に認知症を防ぐ為に、購入しました。まだ効果はわかりませんが期待してます。

5 2018-01-08

いつもカワイイメッセージカードつき、良心的なお値段とても助かっています。

• aiko1230さん
  • aiko1230さん

1 2016-05-23

肝心な事がわからない!
HPに詳しい成分表が無かったので、袋に記載されているだろうと思い注文しましたが、全くありませんでした。イチョウ葉のエキスが何ミリグラム入っているとかは一切謎です。本当に効くのかはもっと謎です。それでも良いという方だけ買った方が良いと思います。あと、チャックの作りが甘く、空気がガンガン入りますw

• omi3335さん
  • omi3335さん

3 2015-12-13

記憶力が良くなるということなので、
受験生の娘に購入。
期待しています。

3 2015-07-12

これから
お安いお値段、メール便で送料無料。ありがたいです。
効果はこれからなのですが、一緒に入れていただいたおまけのサンプルのお礼がお伝えしたかったのでレビューさせていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉